ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Факультет Слизерин погрустнел буквально за несколько дней. Никакого ехидства и злости в адрес других не было. Они молча приходили на уроки, выполняли задания, получали баллы. Не радовала и победа в матче. Да и какая это победа, если они допустили такое... Позволили однокурснику попасть в больницу. Сейчас они дружно думали, как бы искупить свою вину. Каждый вечер после уроков половина их факультета отправлялась в гости к больному. Палата у Фреда была отдельная, закрытая на ключ. Такой ключ был у врача, у профессора Снейпа, у всех слизеринцев. Они имели постоянный доступ туда, но что толку, если Фред уже вторую неделю не приходил в себя. Второй рыжий чёрной тенью ходил по Хогвартсу. У него ключа не было, мать настояла, чтобы его не пускали. Но добрейшей души профессор Снейп... Один-единственный сжалился над Джорджем, потому что всю жизнь любил и продолжает любить одну рыжеволосую девочку... Да, именно такой она осталась в памяти Северуса. Маленькой девочкой с длинными рыжими волосами... И он прекрасно знал, что расставание с любимым пережить больнее всего, поэтому отдал Джорджу свой ключ, а себе сделал ещё. В тайне от всех Джордж проникал в больницу, и часами сидел рядом с Фредом, сжимая костлявую бледную руку. В такие моменты он мечтал о том, что Фред сейчас сожмет его руку в ответ, а на безупречном лице снова заиграет лучезарная улыбка. Но этого не случалось. Прошёл почти месяц. Парня никак не могли привести в сознание. Он дышал, сердце билось, кровь гоняла по телу наперегонки, но глаза... Эти прекрасные карие глаза не хотели открываться. Джордж весь извёлся в поисках средства, которое могло бы помочь Фреду. Врачи лишь разводили руками - слабый организм. Какой слабый организм, если парни много лет совершали свои трюки, и за это время Фред заболел один раз. Как он мог взять и просто ослабеть за столь короткое время? Это была загадка для Джорджа... *** Тем временем семья Уизли, разумеется без Джорджа, решила навестить своего сына. Они ничего не знали о тайных походах слизеринцев и рыжего к больному, а если бы узнали, то Джорджу бы вообще запретили покидать школу. Профессор Снейп вызвался проводить семейство к сыну. Открыв дверь, все увидели, как Джордж сидя рядом с кроватью, мягко целует холодную руку бессознательного слизеринца. Приход родителей его не смутил. Он даже не обернулся. Молли Уизли гневно пилила взглядом Джорджа. Несомненно, если бы не Снейп, остановивший женщину, она бы уже раза три врезала Джорджу по рукам. - Профессор, не надо... Отпустите нашу маму. Мне с ней поговорить нужно. Джордж поднялся, поглядил брата по голове и посмотрел на злую и удивленную маму. - Мамуль, если ты пыталась нас разлучить, то у тебя не получилось, а знаешь почему? Потому что настоящая любовь не боится преград. Но вы этого не понимаете. Вам противно, вы не думаете о нас, вы думаете о себе. Думай вы о нас, Фред бы сейчас не лежал здесь. Вам не понять, какую боль причиняет разлука и одиночество двум одинаковым людям. Джордж приподнял голову брата и коснулся своими губами его губ. Так нежно, чувственно, горячо... Джордж долго целовал своего близнеца, хоть и знал, что тот не ответит и возможно даже не почувствует этого... Но не мог же он не подарить любимому поцелуй. Скоро всё будет хорошо. Обязательно будет. Ни сегодня, ни завтра, но будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.