ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мадам Помфри уже была готова принять тяжёлого пациента. Малфой успел предупредить целительницу заранее, и когда Маркус принёс Фреда, костерост, тёплая постель, пижама и обезболивающее уже ждало на тумбе, возле кровати. Выгнать бунтующих слизеринцев оказалось задачей не из лёгких. Они все просили, нет, умоляли, чтобы им хоть минуту позволили побыть рядом с палатой однокурсника, но колдомедик была непреклонна. Рыжеволосый понял, что ничего ему не обломится, и колдомедик не позволит даже взглянуть на брата, но он всё также сидел рядом с дверью в Больничное крыло, ожидая хороших новостей. Хотя каких хороших новостей??! У Фреда сломаны ребра, наверняка вся спина в синяках, и сто процентов болит всё тело, голова кружится и... Тут вышла колдомедик. Увидев Джорджа, она схватила его за руку и затащила в Больничное крыло. - Что происхо...- парень не договорил. Целительница ткнула пальцем в искалеченную оголенную грудь рыжего и вопросительно произнесла: - Это что? Глаза рыжего полезли на лоб. Он протянул руку к животу брата, невесомо коснулся его и отдернул руку назад, боясь причинить ему боль. - Я не знаю. Я правда не знаю. Он никогда не жаловался на то, что у него что-то болит. - Ещё бы он жаловался. Жаловаться некому просто. Если бы он сказал слизеринцам, то у меня бы тут было битком всё забито. А вам... Он не мог. - Почему? - Ради всего святого, не тормозите. Я рискну предположить, что это кто-то из ваших. Кто бы ему поверил? Никто. - Как он?- Джордж с болью посмотрел на брата. Это бледное личико, хрупкая шея, и огромные раны и синяки, покрывающие тело. Что-то подсказало Джорджу, что это ещё не всё. - Ну как-как... Плохо. Ребра и сотрясение мозга - это цветочки. Дело в другом. Понимаете, кроме синяков и ссадин, предположительно полученных от ударов плетью и верёвок, я обнаружила множество крови на... кхм... нижнем белье вашего брата. Джордж непонимающе посмотрел на колдомедика. - Простите??? Как там могла оказаться кровь? - Джордж, вы очевидно сегодня очень сильно тормозите. Ваш брат подвергался насилию во всех его видах. Рыжего будто пронзило молнией. Как можно было так поступить с человеком? С безобидным слизеринцем? Как эти гадкие слизни, которые притворялись добрыми, могли так поступить с Фредом? А ведь он знал, что ничего хорошего от них не жди. - Уизли! Умерьте пыл! Это не слизеринцы. Джордж не заметил, как начал размышлять вслух. - Откуда вы знаете? Как вы можете им доверять? Колдомедик не ответила. Она подошла к Фреду, подняла его руку и показала выжженую метку, на запястье парня. "Собственность Л.Д." - Кто её оставил? Мадам Помфри вернула холодную руку под одеяло и ухмыльнулась. - Ваш лучший друг... Если так можно охарактеризовать эту самодовольную скотину. Тут Джордж прозрел. Всё это время Ли Джордан притворяясь другом днём, ночами истязал его близнеца. А за что? За что... За любовь. За небратскую любовь и безответность в адрес Джордана платил только Фред. Но больше он никогда к нему не прикоснется. *** Однако у Ли Джордана были на это свои планы. Только солнце поднялось над горизонтом, как гриф пожаловал к больному. Фред пришёл в себя и сейчас лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Как вдруг его щека покраснела от удара. Над ним стоял злой Джордан. Он схватил слизеринца за волосы и приподнял. - Скажи, я разрешал тебе прикасаться к Джорджу? Нет. Не разрешал. Тогда почему ты это сделал, если я не разрешал. - Потому что Джордж не твоя игрушка. Может я и стал ею, но его ты никогда не подчинишь себе. - Я что-то не понял. Ты кому это сейчас сказал? Ты забыл, как я тебя наказывал? Так я напомню. - Ты его не тронешь! Сзади стояли слизеринцы во главе с Джорджем. Джордан хитро ухмыльнулся. - Да неужели! Злобный гриф со всей силы ударил Фреду по дико ссаднящим рёбрам. Слизеринец начал задыхаться. Джордан бросился бежать, но его поймали злые змейки. А вот Джордж мигом оказался рядом с Фредом. - Джордж, я... Я... Я... Больше парень ничего не смог сказать. Он рухнул на подушку и больше не подал признаков нахождения в сознании. Мадам Помфри отогнала всех от больного, а через полчаса он был уже пациентом больницы Св. Мунго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.