ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фред очнулся связанный по рукам и ногам. А самое ужасное, что его одежда таинственным образом испарилась. На голом теле были видны следы от кнута, ремня, и прочих пыточных инструментов. Красной была почти вся кожа. Дверь открылась и появился тот самый ревнивый мучитель, который истязал парнишку несколько часов, пока тот был в отключке. Ли Джордан никогда не отличался особой жестокостью, но сейчас оказывается, что друзья просто плохо его знали. Он был тихим и спокойным, но в душе хотел получать всё, что ему нужно и не нужно по первому же желанию. Обычно он это получал, но не в этот раз. С Джорджем не получилось. Он никогда не замечал гриффиндорца, который так хотел затащить его в кровать. И это всё из-за какого-то слизеринца. И плевать, что они братья. Но сейчас Фред ответит мне за всё. Он на своей шкуре будет испытывать, что значит не угождать Джордану. Он познает всё то, что предназначалось Джорджу. Ли развязал слизеринца и прошипел змеиным тоном, внушая ужас: - Ты будешь приходить ко мне каждый вечер. Если же нет, всё это познает твой чувствительный братишка. Мне ничего не стоит его сломить. А потом он шагнет с Астрономической башни, потому что не переживёт стыда. Завтра в 9 здесь же. Не опаздывай. Джордан ушёл. А Фред остался наедине со своими мыслями. Ли его раскусил. Он ведь знал, что Фред не допустит, чтобы с Джорджем что-то случилось. Но и Фред знает, что Ли не скажет ему, а значит есть шанс, что Джорджа никто не тронет. А значит выбора у Фреда нет. Чудом добравшись до комнаты, слизеринец рухнул на кровать и уснул. Тело горело огнём и требовало заживляющей мази, но парень решил, что это лишнее. Мало ли что. Несколько недель Фред ходил к Джордану по вечерам. Он перестал носить рубашки, майки, которые так любил носить Фред при брате, отправились в самый дальний ящик шкафа. На смену им пришли свитера. Раньше, как только появлялась возможность наконец перестать носить кофты и надеть рубашки, парни после уроков запирались в каком-нибудь кабинете и Джордж начинал излюбленное им занятие. Он медленно подходил к брату и начинал расстегивать пуговицы на рубашке. Одну за другой, Джордж освобождал разгоряченное тело, любуясь идеальными кубиками пресса, тёмными от возбуждения сосочками, гладкой шеей и сладкими ключицами. Но сейчас это всё ушло на второй план. Никаких рубашек и футболок. Никто не должен знать. А особенно он... За эти недели Фред научился улыбаться даже тогда, когда казалось, что боль съест с потрохами. Но однако слизеринцы тупыми не были и естественно заметили, как стискивает зубы Фред, когда его кто-то касается и как опускает взгляд, когда Джордан смотрит на него, нагло ухмыляясь. Попытки что-то узнать успехом не увенчались, Фред молчал как рыба. Он был готов унести тайну в могилу. Меж тем ситуация ухудшалась. Не за горами был матч с Гриффиндором. Начались усиленные тренировки и хоть Фред старался изо всех сил, но зачастую терял сознание, когда виражи выходили выше возможностей парня. Он кубарем летел с метлы, но благо рядом всегда кто-то был и с землёй Фред так и не встречался. В больничное крыло не обращался, глаза потеряли свой блеск, но несмотря на это он был счастлив, что все эти синяки, ссадины и разрывы получает не Джордж. *** Пришло время квиддича против Гриффиндора. Слизеринцы были уверены в себе, как никогда. Ну ещё бы, ведь Фред организовал отличную команду болельщиков, но ещё лучше стала сама команда. Был четкий план, следую которому можно было спокойно выиграть даже без снитча, были натренированные ребята. Было всё. И слизеринца это радовало как никогда. Но он и боялся этой встречи. Что скажет Джордж? А если он узнает? Нет. Ничего он не узнает. Всё будет хорошо. Слизеринцы и гриффиндорцы взмыли в небеса. Началась отчаянная борьба за победу. На своих первоначальных местах застыли два человека. Два брата. Честный и благородный стоял напротив хитрого и циничного. Так говорили их факультеты. Но это совсем не значило, что так оно и есть. На самом деле оба парня милые, добрые и дружелюбные. И они умеют любить. А это самое главное. Фред долго колебался, потому что на них в упор смотрел Джордан, но всё же решился и протянул руку брату. Джордж расплылся в счастливой улыбке и только протянул руку навстречу. 10 секунд... 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10! Лицо слизеринца стало бледным и он кубарем полетел вниз. Это заметили все зелёненькие. Забыв про игру, все бросились вниз в надежде поймать парня. Ближе всех был Малфой. Он уже почти схватил Фреда, как ему в руку что-то врезалось. Малфой поднял руку и увидел в ней снитч. Но он сейчас никого не волновал, поэтому Драко отбросил его в сторону и устремился к уже лежавшему на земле другу. В толпе окруживших Фреда слизеринцев можно было заметить одного красного. Он стоял, с ужасом смотря на то, как его брат судорожно хватает ртом воздух, но у него ничего не получается, потому что сломанные ребра не дают лёгким раскрыться. Минута, другая, и вот уже Забини тащит за рукав гриффиндорского загонщика, вслед за Маркусом, который идёт, держа на руках бессознательного парнишку с рыжей шевелюрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.