ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Только узнав, что Джордж в Больничном крыле, Джордан сразу же побежал к нему, дабы избежать нежелательных визитов слизеринцев. А то слишком благородные они стали. А самое главное — не пустить именно того, рыжего, который всегда мешал Джордану привлечь внимание второго близнеца. Да, да! У Ли Джордана были виды на Джорджа Уизли. Но тот никогда не отвечал ему взаимностью. И Ли хотел узнать, почему. Одним из вариантов было то, что Джордж не интересуется мальчиками. Но кто знает. Ведь девушки у него тоже нет и никогда не было. Джордан делал всё, чтобы остаться с младшим близнецом Уизли наедине, но тот никогда никуда не ходил без брата. Иногда ему казалось, что их что-то связывает, но ревнивый гриффиндорец отбрасывал эти мысли, считая, что никто не сможет сравниться с ним самим. Он мечтательно закатывал глаза, глядя на то, как за задернутым пологом переодевался Джордж, а потом вставал с кровати и начинал подсматривать за рыжим, через щель, между шторами. Ли облизывал высохшие губы, наблюдая, как Джордж стягивает с себя майку, при этом соблазнительно вертя задом, как оголял худые ляшки, освобождая их от узких джинс, как закрывал глаза, и не одевая пижамы, ложился в кровать и засыпал. Тогда Ли и подумать не мог, что в голове рыжий представлял, что всё это делает перед молодым человеком. Перед родным братом. Перед Фредом Уизли. Понял это Джордан только тогда, когда весь факультет узнал об отношениях близнецов. И рад он был не по-детски. Фреда спихнули к слизням, значит Джордж снова свободен. Или не свободен…? Недавно Джордан нашёл в книге Рыжего гриффиндорца бумажку, на которой были сердечки и написано имя «Фред». Значит Джордж до сих пор его любит. Но это не значит, что Ли решил сдаться. «Можно написать письмо от имени Фреда, что он бросает Джорджа.» «Можно обвинить Фреда в неверности и доказать это с помощью некоторых подлых грифов.» Идей в голове парня было великое множество. Показалась дверь в Больничное крыло. Ли медленно вошёл и направился к кровати простывшего друга. — Привет Джордж, как ты себя чувствуешь? Джордж раскрыл глаза и вместо горячо любимого слизеринца, увидел Джордана. — Ли? Привет. Нормально вроде, только мне холодно. — Хочешь, я тебя согрею? — Н-нет спасибо. Скажи, а кто меня нашёл и принёс сюда? — Аааа… Ээээ… Я. В этот момент к Джорджу подошла Мадам Помфри и сквозь зубы прошептала: — Ага, конечно… Мадам Помфри попросила Джордана выйти. Когда он ушёл, Джордж посмотрел на целительницу и произнёс: — Почему у вас был такой тон, будто он врал? — Потому что он врал. Он и понятия не имел о том, где ты и что с тобой. — А кто меня принёс? — А как ты думаешь? Конечно же твой брат. Он сидел с тобой всю ночь. Ушёл рано утром, чтобы не попадаться на глаза другим гриффиндорцам. — Он что-нибудь говорил? — Бубнил себе под нос, что-то типа, что зря ты это всё, что любит он тебя. А потом поцеловал. — А я в это время спал… Чёрт! Мадам Помфри погладила парня по голове. — Не кори себя. Ты не виноват. Но мой тебе совет. Найди его и поговори так, как никогда не говорил. Скажи ему всё, что ты хочешь ему сказать. Разве он не достоин это услышать? — Конечно достоин, но я… Я уже писал ему письмо. И всё в нём сказал. Вряд ли он будет слушать меня и эти бредни ещё раз. — Будет. Ещё как будет. Он именно этого и хочет. — Мадам Помфри отошла немного от кровати и обернувшись, своими словами ошарашила парня, — А письма никакого он не получал. Вот тут парень действительно обалдел. Как не получал? Он сам лично отправил сову брату. А может кто-то забрал письмо? Может кто-то хочет, чтобы братья разошлись раз и навсегда? Джордж этого не знал. И боялся подумать о том, что этот кто-то может ещё сделать. «Ну нет. Кого-кого, а брата моего он не получит.» *** Тем временем Фред сидел на Трансфигурации, но бывшего декана совсем не слушал. Что значилаТрансфигурация, по сравнению с Джорджем? Ничего. Как он там? Не холодно ли ему? Принял ли он все лекарства, которые назначила школьный колдомедик. Вечером он всё узнает. А сейчас… Сейчас Фред решил сосредоточиться на предмете. Макгонагалл поставила перед каждым учеником брусок и велела сделать из него красивый предмет. Мысли Фреда снова вернулись к брату, и тут же вместо бруска появилась красивая статуэтка Джорджа, вся из бриллиантов. Таким образом Слизерин получил 20 баллов, а Макгонагалл тяжело вздохнула: «Такого ученика потеряла…» Мучительное ожидание вечера терзало парня полдня. Смотреть на это слизеринцы не могли и решили помочь Фреду. Парень шёл по коридору, когда к нему подбежал Забини. — Фред, Фред, Драко в медпункте. — Как? Почему? — Ничего не знаю. Идём. Забини затолкнул Фреда в Больничное крыло и запер дверь. Но Драко там не было. Лишь на своей кровати лежал усыпленный колдомедиком Джордж. Фред присел рядом с ним и взял его за руку. Замёрз, несчастный. Укрыв его получше одеялом, Фред прошелся рукой по лбу брата. Горячий. Ладно, выспится, полегче ему станет. Склонившись над лицом брата, Фред накрыл пухлые губки своими. Он целовал нежно, немного властно, но одновременно с этим заботливо. Язычок Фреда ласкал розовые губы брата, желая большего, но понимая, что нельзя сейчас его будить. Пусть отдыхает. За наслаждением, получаемым от прикосновения к желаемому, Фред не заметил, как открылась дверь и вошёл Ли. Гриффиндорец просто с ума сошёл от гнева. Он тихо приблизился к рыжему и не задумываясь оглушил его. Джордж по-прежнему мирно спал и представить себе не мог, что сейчас его любимого брата тащат к Гремучей иве, связанного и бессознательного. Что будет дальше известно одному Салазару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.