ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента получения ужасного для Фреда письма прошло три недели, и всё это время парень старался не показываться на глаза братьям. Джордж не успевал сказать ему и слово, Фред моментально убегал куда-нибудь. Перси целенаправленно ничего не говорил ему, ведь в семье Уизли все были Гриффиндорцами и Слизеринец, появившийся в семье, очень подрезал репутацию старосты школы. В очередной раз убежав от близнеца, Фред отправился на поляну. Тяжело осев на землю, он думал о том, как его примут в новом факультете и что скажут старые друзья, когда узнают. Но одиночество длилось недолго и вскоре рядом с Фредом появился Рон. — Ты чего здесь один делаешь? Уже месяц почти сюда уходишь и сидишь весь день. Не заболел ли?! — Рон, не строй из себя дурачка. Ты же знаешь, почему я убегаю. И почему сижу здесь. И почему один. — Знаешь, мне кажется, что Слизерин — это тоже хорошо. — Не для нашей семьи. — Ты про то, что говорит Перси? Да не слушай ты это занудную задницу. Он всегда такой. — Но на этот раз он говорит правду. — Братец, да ты явно заболел. Где твой оптимизм? Где чёрт возьми твои шутки? Где постоянное желание повеселить людей? — В прошлом. — Нет Фред, так не пойдёт. Младший взял брата за руку и потащил в свою комнату. На полу валялись некоторые их изобретения, которым братья так и не нашли применения. — Что это значит Рон? — Это значит, — наставительно поднял палец младший, — что зачахнуть я тебе не дам. Давай думать, что с этим можно сделать. Есть идеи? — Идей полно. Только захочешь ли ты влипать вместе со мной? — Конечно. Конечно хочу. И Джинни тоже хочет. Я обещал, что прихвачу её с собой. Ты не против? — Я только за. Давно уже не веселится. А Джордж ничего обо мне не говорил? — Говорил. Говорил, что скучает. Но мама не разрешает ему к тебе подходить. Он каждый раз хочет побежать за тобой, но нельзя. Не бойся, скоро все образуется. Скажи, а тебе действительно нравилось? — Да, мне очень сильно это нравилось. Ты же знаешь, для меня Джордж всегда был особенным и в этом плане тоже. — Только он? — Только он. — Что ж… Тогда надо что-то придумать. Я пока не знаю как, но уверен, что скоро я придумаю, как вам побыть вместе. — Не подставляйся. — Да ладно тебе. В конце концов не своими руками я буду это делать. — Что? — Потом. Все потом. А сейчас давай думай. Я за Джинни. Рон убежал за сестренкой, а Фред остался сидеть на полу и с тоской глядеть на изобретения. Чтобы все удалось не нужно было каких-то чудесных ингредиентов. Нужно только, чтобы Джордж был рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.