ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лето заканчивалось, и наступило время идти в Косой переулок за покупками. Фред, как обычно, хотел остаться дома, спрятаться от всего мира, но Молли, искренне не понимающая, чем недоволен сын, решила, что ему лучше будет пойти с ними, что парня абсолютно не радовало. Но спорить с Молли было бесполезно, и он это знал, поэтому послушно взял летучий порох и отправился за покупками с семьёй. Все его мысли были забиты близнецом. Они давно жили в разных комнатах, кроме слов приветствия Фред брату больше ничего не имел право говорить. Такими были правила в Норе с момента выявления между братьями «не братской любви». И вот сейчас он понимал, что больше никогда не будет, как прежде. Он теперь другой. Скорее всего Джордж будет бегать с Ли, и Фред решил, что так будет даже лучше. Ему будет гораздо легче принять свою ссылку, если для Джорджа ничего не изменится. Глупо было полагать, что после такого хотя бы один Гриффиндорец станет с ним говорить. Рядом с Фредом шёл Рон. Он привык к отреченному состоянию брата, но мириться с этим не собирался. Из транса Фреда вывел оклик: — Эй, Уизли! — толпа Слизеринцев направлялась к семье Уизли. — Чего тебе, Забини?! — Рон, отвянь, не тебя звал. Я к Фреду. — Ты? К Фреду? Не смеши. — Рон не на шутку разозлился. Не хотел видеть брата в компании этих противных слизней. — Ну не к тебе уж точно.- съязвил Забини и повернулся к одному из близнецов. - Фред, я слышал, ты теперь один из нас. Это хорошо. Ты, если что, обращайся. Мы своим не отказываем. — Он вам не "свой". - злобно произнёс Рон. —А почему нет. Спасибо, Забини. Если что, я обязательно обращусь. — Вот это деловая хватка Фредди. Наш вагон 3. Я надеюсь, ты присодинишься к нам. — Да, конечно. Буду очень рад. И Фред пожал руку Забини, не видя, как в глазах Джорджа загорелся огонь боли и ревности. Что это вообще было? Как это понимать? Забини всегда нас ненавидел, а тут вдруг подошёл, мило поговорил с братом, а тот ему ещё и руку пожал. И в глазах Слизеринца не было злобы. Только желание помочь. Или это всё спектакль, которые разыграли змеюки, чтобы Фред им доверился, а они ему потом нож в спину воткнут. Что же задумали змеюки?! Каждый шёл со своими мыслями, и у каждого были свои тревоги и опасения. Но день подошёл к концу. А их теперь ожидает Хогвартс - Экспресс. Полоска света прошлась по глазам юного Слизеринца, и он оторвал голову от подушки. День обещает быть долгим. Собрав чемодан, парень вышел из комнаты и отправился на кухню, где Молли помогала Рону. Наспех перекусив и взяв чемодан, Фред стал ждать остальных. Вот семейство собралось, вот они прошли к вокзалу, вот попали на нужную платформу, и тут парня настигли Забини и Малфой. Взяв под руки бывшего Гриффиндорца, они отправились к 3 вагону в их купе. Честно говоря, Фред был рад. Не очень-то ему хотелось прощаться с семьёй. После всего того, что они сделали, чтобы разлучить его с братом, жизнь потеряла краски. Запихнув Фреда в купе, Слизеринцы присели рядом и через 10 минут все трое мило болтали о предстоящем годе, о каникулах. Блейз искренне сочувствовал Фреду, во что казалось невозможно поверить, но это было так. Малфой попытался его подбодрить, но это получилось лишь тогда, когда Драко прибегнул к своим методам. Он напоил рыжего дорогим коньяком. Вдруг Фреду что-то ударило в голову и он выйдя из купе, направился прямо туда, где сидел Джордж. Открыв дверь, Фред увидел, что Джордж уже совсем не грустит и наверное даже не думает о нём. С одной стороны парень был рад, а с другой его пожирала ревность. - Тебе, я смотрю, весело, Джордж. Как будто всё как надо. Чтож, пусть всё так и останется. Захлопнув дверь Фред вернулся к Малфою. Видя убитое состояние парня, Блейз приблизился к нему и заботливо зашептал: - Фред, поспи. Станет легче. - Думаешь? - Уверен. Мы разбудим тебя, когда приедем. Спи. Фред улегся на сиденья и от горечи обиды провалился в сон. Сейчас злые змеюки казались ему добрыми и отзывчивыми, не такими, как раньше. Значит своих они и правда ценят и уважают. Значит не такие они и плохие. Кажется Фред только что обзавелся парой новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.