ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очереди сидела рыжеволосая женщина, по обе стороны от которой обречённо вздыхая, томились два одинаковых мальчика. Женщина встала и отошла к противоположной стене, а когда обернулась, то огласила весь коридор визгом и громким шлепком: - Сколько можно? Вы уже и тут это делаете. Отодвинулись друг от друга и руки оба в карманы! Мальчики послушно засунули в карманы небольшие ладошки и тяжело вздохнули. Дверь в кабинет открылась, и женщина впихнула ребят внутрь, затем вошла сама. - Добрый день. По какому вопросу вы пришли? - Понимаете, месяц назад я зашла в комнату к своим сыновьям и застала их за...- Молли покраснела, не зная, как выдать то, что она увидела. - Я целовал своего брата. Обнимал его. И поверьте, мне это очень сильно нравилось. - Таак, понятно. Я ваш первый психолог? - Уже наверное сто первый.- буркнул себе под нос один из близнецов, за что моментально получил по голове. - Что нам делать? Как с этим бороться? - А что вы пробовали делать? - Много чего. Мы расселили их по разным комнатам, стараемся вообще не давать им контактировать, но это не помогает. Стоит им оказаться рядом, как они хватают друг друга за руки. Что делать? Скоро новый учебный год, в школе я не смогу их контролировать. - Мне кажется, вам не стоит пытаться загасить их любовь. У вас ничего не получится. - ЧТО??? И вы туда же! Ну знаете! Хватит с меня! Если так, то я сама разберусь с ними. Я то уж знаю, что делать! - Молли гневно окинула взглядом сыновей. Женщина схватила сыновей за руки и пошла из больницы. Это уже не первый психолог, который говорит им, что любовь должна жить и её не надо гасить, но Молли становится стыдно от одного взгляда на сыновей не той ориентации. И на этот раз она решила действовать кардинально. Приведя сыновей домой и собрав семейный совет, Молли вышла вперёд и произнесла: - Я нашла выход! В Хогвартсе они тоже не будут долго вместе. Я получила письмо от директора. С этого момента Фред Уизли - ученик факультета Слизерин! Один из близнецов дрожащей рукой принял письмо и новую форму зеленого и серебристого цветов. Затем отбросил всё это в сторону и выбежал на улицу. Он теперь Слизеринец! На этот раз Молли зашла далеко в своем желании разделить близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.