ID работы: 3413956

Игрушка для одного из крипи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или "Праздник для ново-посвященной"

Настройки текста
      POV-Тони       После того, как я оказалась снова в том же доме, я просто сидела на кресле в гостиной и смотрела в одну точку. Было неприятно, больно осознавать то, что я сделала недавно. Знобило. Я никогда не задумывалась о том, что со мной может произойти что-то подобное, что я буду способна на такое, но, видимо, я способна. Ну конечно, что ты не сделаешь, для спасения собственной шкуры? Ведь, когда тебя грозятся убить, ты будешь хвататься даже за самый маленький шанс выжить. Я не заметила, как ко мне подошел Сленди. Он протягивал мне кружку с какой-то дымящейся жидкостью. Я приняла угощение и поблагодарила его. -Знаешь,-казал он.-В первый раз всегда трудно убивать. Завтра ты должна остаться дома. Ты помнишь, где находится пляж? -Да,-сказала я, смотря все туда-же. Ко мне подошли две собаки. Одна из них была породы хаски, другая лысая, с шерстью только по хребту. Раньше, мне было бы очень жутко, но сейчас мне все равно. Они улеглись рядом с моими ноги. Должна сказать, от этого мне стало легче и теплее. Тут, ко мне подошел тот самый парень с разрезанным ртом и без век. -Ну и как ты себя чувствуешь? -Отлично, мне уже лучше,-попыталась я скрыть правду. -Я же вижу что не так,-сказал он, улыбнувшись. Блин. Из-за его искусственно сделанной улыбки становилось неловко, и желудок хотел распрощаться со своим содержимым, но я решила не раскисать, и так уже раскисшая. -Как твое имя?-решила я перевести тему. -Я Джефф,-сказал он, играя ножом. -Ты не мог бы мне сказать имена остальных?-спросила я его. Он рассказал мне про всех все то, что можно. Никогда не думала, что такой тип как он, может быть хорошим в общении. Но, меня больше всего ужаснула история Джека. Ну, моя история чем-то напоминает историю Джейн, ведь она тоже не по своей воле стала такой. Я решила пойти лечь спать, ведь время было уже позднее, да и я устала очень.       POV-Безглазый Джек       Я стоял и наблюдал за тем,как Джефф что-то рассказывает Тони. Она такая бледная. Почему она пошла именно с Ниной на охоту? -Хей,-сказал Тикки-Тоби,-ты не знаешь, почему твоя жертва общается с Ниной? Если такое продолжится, то она станет полноправным членом нашей семьи,-говорил Тоби. -Я не знаю. Скорее всего, Нина просто решила сыграть на ее чувствах. И тем более, раз Тони не знает того, кто мы есть, то Нине проще, ведь ее никто не ценит.-попытался я изобразить раздражительность. -А ты знаешь, как она к тебе относится?-вдруг заговорил шепотом Тоби. -Как?-мне стало интересно, но я не подавал вида. -Ты ей нравишься, за тебя она беспокоится,-сказал он улыбаясь. -Да иди ты!-я знал, что это шутка. Я ударил его в плечо, в ответ он толкнул меня так, что я отлетел к стене. А он сильнее стал. Мы оба засмеялись и пошли на кухню, мне надо съесть почку. Что-то мне подсказывало, что он не лжет.       POV-Тони       Проснулась я ближе к обеду. Впервые так долго спала. Тишина дома. Полежав еще некоторое время, я пошла умываться и одеваться. Пообедав бутербродами с чаем, я направилась к пляжу. Хм...интересно, а дверь как закрывать, ключом, или камушком подпереть?

***

Дойдя до пляжа, я увидело нечто, от чего хотелось визжать от радости как маленькому ребенку. На пляже возвышались две вышки, а между ними была натянута надпись "Добро пожаловать в семью!" Я не смогла сдержать свои эмоции и все-таки завизжала, что сопровождалось веселым хором, который гласил "Добро пожаловать!" Блин, всегда бы так. Моему счастью нет предела! Хочется и петь, и танцевать, но у меня нету ни голоса, и танцевать я не умею. Ко мне подошел Сленди. -Прежде, чем вступить в семью, ты должна сказать нам, какое будет твое имя и то, что ты будешь писать для своих жертв,-говорил Сленди. Было заметно, что он хотел сказать это радостно. Как я поняла, он что-то вроде "папочки" среди этих киллеров. -Ну, мое имя так же и будет-Тони, а вот надпись "За все твои грехи и боль причиненную другим",-сказала я. -Вот фигня! Я же мог так же!-возмущался Худи. -Я тебе придумаю позже, только еще круче,-сказала я, подмигнув ему. -А теперь-ВЕЧЕРИНКА!!!-закричала Клоки.

***

Мы веселились до самого позднего вечера, а когда устали тусоваться на пляже, то пошли домой. Бен даже одолжил мне его банку, что очень мне польстило. Но как и все праздники, наш праздник заканчивался. И вот, настало утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.