ID работы: 3413956

Игрушка для одного из крипи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или "Начало"

Настройки текста
      POV-Тони Так, где я? Сколько время? Я шарила рукой по ближайшей тумбочке. Так как мне был лень открывать глаза, я пару раз напоролась на свой нож. Тут я нащупала что-то холодное, липкое, твердое... Так, открыв глаза, я заметила что в моей руке почка. Стоп! Почка?! Оглядевшись, я заметила что я вообще не в той комнате, где предполагалось мое существование. В чьей я комнате? Ладно, оставим все на потом. Положив почку на место, где я ее взяла, я пошла искать свою комнату. Уф, ну и лабиринт же тут. После долгих 3 минут скитания по коридорам, я нашла свою комнату. Одев свою любимую рубашку и джинсы, я надела шапку, которую стащила в ту самую ночь у своего бывшего. Так, откуда тут мои вещи? Ладно, стоит лучше подумать, почему так тихо. Спустившись в гостиную, я никого не нашла. Включив телевизор, я нашла нужный мне канал. Черт, новости. "Сегодня ночью было совершено зверское убийство. Была зарезана только девушка. Кажется, что именно ее кровью была сделана эта ужасающая надпись. Парень утверждает, что ночью он крепко спал и дверь в дом была закрыта. Так же из дома пропал металлический нож и шапка этого парня. Кто же этот загадочный убийца? Смогут ли его отыскать следователи?..." Я отключила телевизор и пошла на кухню готовить завтрак. В холодильнике отыскалось лишь два десятка яиц и молоко. Недолго думая, я сделала омлет на всех и заварила новый чай, а то в старом уже плавала плесень. Повернувшись от плиты к столу, я увидела записку:"Сейчас же иди в лес". Шутка не удалась, но сходить стоило. Думаю, что к моему приходу все уже проснуться.

***

Идя по лесу, я услышала какой-то шорох. Так, кто-то явно решил меня запугать. Ладно, все фигня... Тут мое тело словно парализовало. Я не могла двигаться. Так, локоть вверх пошел. Что за фигня? Почему мои движения похожи на движения каких-то кукол? Опустив голову и повернувшись как-то своеобразно, кто-то поднял мою голову. -Так вот ты какая, новая киллер,-сказал некто с зловещей улыбкой на лице. -Кто ты?-спросила я его. Благо, что хоть могу говорить. -Я?-возмутился он и засмеялся. Грррр!! Вот смогу двигаться, скальп с него сниму! -Не смотри так на меня,-сказал он как-то зловеще ласково, с улыбкой. -Так кто же ты? Ух, как же он меня бесит. -Я,-хмыкнул он.-Я Долл. Но ты можешь называть меня Кукловод. -А ты что еще за печенька? -Ну, видимо та печенька, у которой ты сейчас в заложниках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.