ID работы: 3413956

Игрушка для одного из крипи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или "Мое первое убийство"

Настройки текста
       OPV-Тони       Что за бред? Кто все эти люди? Мы играли в гляделки где-то с пол часа. Хотелось уйти, неизвестно куда, но дальше от них. Особенно от Джека и того чувака с разрезанным ртом и... мне кажется, или у него нету век? О, почему именно я попала в такой переплет событий? Ну ладно, я хотела приключений так вот, получи и распишись! Здорово вышло, правда. Я вся такая, стою, смотрю на этих психов, они смотрят на меня, и так мы играем в гляделки. Чет смотрят они подозрительно на меня. -Кто ты?-спросил меня двухметровый человек в строгом костюме. Стоп! Это же Слэндрмен! Так, куда я попала? О, мама, роди меня обратно! -Человек,-решила съязвить я. -Как зовут тебя?-его интонация оставалась все такой-же спокойной. -Тони,-ответила я. Тут человек, если его можно так назвать, с разрезанным ртом заржал, что-то говоря про то, что Тони-это мужское имя. -Слушай, ты, если будешь продолжать ржать над моим именем, я возьму насос для шаров и засуну тебе его туда, где ему не место!-закричала я в его сторону. Видимо, что все были в шоке от такой реплики, так как на фоне такой картины не хватало на заднем плане пустыни, знойного солнца, одинокого кактуса и перекати-поле. Вот что-что, а злить меня никому не советую, плохо придется. Тут ко мне подошла какая-то девушка с иссиня-черными волосами, обняла, похлопала по плечу и сказала:"Ты правда собираешься это сделать?" Хоть из-за маски нельзя было узнать, какое у нее выражение лица, то можно было догадаться по голосу. Ей было весело. -Если так и будет продолжаться, то я за себя не ручаюсь. Затопчу, волосы ему выдеру, убью- но он перестанет смеяться. В конце-концов, просто зашью ему рот. -Ух, да ты очень злая!-говорила смеясь девушка с часами вместо глаза.-Меня зовут Клоки,-сказала она с улыбкой. -Рада познакомиться,-ответила я ей улыбкой. -А я Джейн,-представилась девушка в маске.        OPV -Джек Безглазый Девчонки куда-то ее уволокли под руки, а я остался с остальными. -Ты где ее нашел?-спросил меня Джефф. -Забрел в один город,-мне не хотелось говорить, что я был слишком далеко от дома. -Горячая штучка,-сказал См. Джек. -Я ее видел,-сказал Бен.-Она играет в разные игры онлайн и придумывает не слишком сложные пароли. -Это все что вы хотели сказать?-спросил Сленди. -Я сохранил ей жизнь ради того, что бы вырастить себе хорошие почки,-старался я хоть как-то оправдаться. Ну не сознаваться же мне, что она мне приглянулась лишь потому, что не побоялась ко мне тогда подойти и отчаянно боролась за жизнь? -Она очень милая,-прошипел Оффендер. "Я знаю,"-хотел я сказать, но выдать то, что у такого маньяка, как у меня, появились чувства ко всему человеку в целом, не беря его почки. Да, на моем пути убийцы было много разных людей. Мужчины и женщины, парни и девушки. И все они были разные: кто-то из них был боле-менее отважен, бесстрашен, смел, кто-то был очень труслив и падал в обморок от одного моего вида, или же старался убежать со всех сил. Но страх, живущий в них, лишь разжигал огонь во мне. Мне хотелось убивать больше и больше, пробовать их почки. Но при встрече с ней...ее страха я не чувствовал. И даже когда она сдалась, когда она забоялась, зажалась в угол, хотелось лишь ее обнять и прошептать:"Не бойся, я рядом, я защищу тебя". Я очнулся от того, что Лью хлопал меня по плечу. -О чем задумался?-спросил он меня с лукавой улыбкой. Если бы он знал, о чем я думаю. -О том что голоден и хочу почку. -Ну что, ребят, идем на охоту?-крикнул Джефф с улыбкой, поигрывая ножом. И мы веселой компанией направились на охоту.        OPV-Тони Как оказалось, это такие же люди, как и все. Но становится неловко что они убийцы, но, как оказалось, после того, что я сказала, меня убивать не собираются. Боятся, что вернусь призраком и отомщу. -Ну, тебе нужно придумать имя, и девиз, что бы устрашать людей,-сказала улыбаясь Джен. -Стоп, остановилась я.-Вы думаете, что я буду убивать? -Ну,ты находишься среди лучших киллеров, которые к тому же, слишком безумны, хотя обычным людям нас просто не понять, и если ты не будешь убивать, то убьют тебя,-сказала Клоки. Мы дошли до пляжа, и решили там посидеть. Песок был теплый, волны ласково шуршали по песку, чем радовали не только глаз, но и слух. Мне было печально, что либо я стану убийцей, и придется кого-то убивать, либо меня саму убьют. Да, выборов у меня, прям глаза разбегаются. Я решила стать убийцей, и убивать лишь тех людей, которые этого заслуживают:ну например насильники, или живодеры и браконьеры. Да, пересилила же я себя, по поводу своего решения об убийствах. имя я свое оставлю то же- Тони, а вот надпись...следовало хорошенько подумать. Так, думай, голова, думай! О, придумала! Моя надпись "За все твои грехи и причиненную боль другим". Звучно... -Ого, она готова убивать,-тихо сказала Салли. -Ты действительно готова?-спросила Джейн. -Да,-ответила я с твердой уверенностью. Хотя внутри меня все еще боролось чувство доброты, но видимо, что их безумие заразно, что мне и нравилось. Среди этих людей я чувствовала себя собой. Не стоило надевать рядом с ними маску хорошего настроения, ведь, здесь маски были нужны, что бы скрыть само лицо, а не эмоции. -Значит, тебе нужно на охоту,-сказала с улыбкой Нина. -Но где я могу охотиться, и как? -Просто. Берешь любое оружие и убиваешь выбранную тобой жертву,-сказала Салли. -А как перемещаться к жертве?-спросила я. -Ну, я помогу тебе,-сказала Нина, и схватив меня за руку, повела в какое-то дерево.

***

Блин, где мы? -Нина, где мы?-спросила я у нее. -Мы там, куда ты хотела переместиться. Так, стоит присмотреться. О, нет! Это же...дом моего бывшего. Пока я пребывала в изумлении, Нина куда-то отошла и принесла мне нож. Я посмотрела на стол, что стоял рядом со мной. На столе была шапка. Его шапка. Сердце внутри меня болезненно сжалось и я тихо заплакала. -Он причинил тебе боль?-спросила Нина. -Еще какую боль,-ответила я, стараясь не разреветься -Ну и что ты будешь делать? -Я убью его девушку,-ответила я, переполненная ненавистью. Взяв нож у Нины, который она взяла для меня, я пошла в спальню к нему. Он мирно спал, отчего мне захотелось его обнять и не отпускать.пусть сдохнет,тварь! Я подошла к его девушке, которая мирно дремала, отвернувшись от него.

***

Что..что я наделала? Я убила человека! Слезы буквально душили меня. Но сквозь слезы и всхлипывания, я писала ее кровью на стене:"За все твои грехи и причиненную боль другим"... Нина взяла меня за руку, и мы переместились прямо в гостевую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.