ID работы: 3413956

Игрушка для одного из крипи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или "Да здравствуют убийцы!"

Настройки текста
       OPV-Тони        Голова болит ужасно. Полежу еще чуточку и пойду выпью таблетку для головы. Стоп! Где это я? Подо мной ощущалась небольшая, с жестким матрасом кровать. На голове, шее и руке ощущались бинты. Что, черт возьми, случилось? Я открыла глаза. Рядом со мной сидела девочка. Она была одета в розовое платьице и в руках держала плюшевого медвежонка. Я попыталась сесть на кровати, но тело не слушалось. Тогда, девочка повернулась ко мне. -Стой, тебе нельзя двигаться!-восклицала она, от чего голова еще больше заболела. -Где я?-спросила у нее. Это мой голос? Я не верю в это. Он был тихим и хриплым. -Ты в доме Слэнди,-сказала она. Слэнди? Кто это такой? Мм, что-то знакомое. -Как тебя зовут?-спросила я девочку. -Салли,-сказал она. -Салли,-сказала я улыбаясь.-Здесь есть кто-нибудь еще?-спросила я. -Нет, все ушли на охоту,-сказала она. Тут в комнату вошел очень высокий человек. У него был яркий, пятнистый костюм. Но было заметно, что руки у него были до колен, то есть, они были длиннее, чем у обычного человека. Когда он повернулся, мои глаза наверно были размером с блюдце, а челюсть упала на одеяло. У него не было лица. Кожа была его бледная, но... Фух, показалось. Я думала, что у него нет лица. Но это не так. Я видела его глаза и рот. Только, все это было черным. Странно все это. Я собралась духом и решила продолжить попытку встать с кровати. -Стой,-сказал он.-Тебе же нельзя вставать! -Почему?-спросила я все тем же своим хриплым голосом. -Ты потеряла много крови,-сказал он, улыбаясь.-Лучше держи шарик!-восклицал он, привязывая к моему запястью веревочку с воздушным шариком. -Спасибо,-сказала я улыбаясь. На вид, это был обычный шарик, но что-то меня в нем привлекло. Для меня это было нечто красивое и воздушное, словно не шарик, а какое-то облачко. Казалось, что этот шарик из какой-то сказки. Пока я восторженно смотрела на воздушный шар, Салли ушла. -Как тебя зовут?-спросил тот человек, в ярко-пятнистом костюме. -Тони,-ответила я, не отводя взгляд от шарика. Молчание. Я перевела взгляд на его лицо. Бледная кожа, и будто прорези в какой-то ткани были его глаза и рот. Кого же мне он напоминал? -А как твое имя?-спросила я его. -Меня зовут Сплендрмен,-сказал он, улыбаясь. -Можно называть тебя Спленди? -Конечно,-сказал он. -Спленди, как я сюда попала? -Тебя принес сюда еле живую Джек. Остальные хотели тебя убить, но Сленди и Джек не дали,- говорил Спленди, смотря в пол.-Но ты здорово противостояла Джеку!-весело сказал он,смотря на меня с улыбкой. -Стой,-остановила я его.-Кто остальные? -Ты разве не знаешь? -Нет. -Ну, скоро ты со всеми познакомишься,-сказал с улыбкой и какой-то осторожностью Спленди. Мне стало интересно. Как я поняла, я нахожусь на втором этаже какого-то здания. Доски чуть погнили и было заметно, что никто не собирается следить за сей фактом, как безопасность жителей дома и ремонт сей же помещения. Мне стало очень скучно, и я решила лечь спать, ведь во сне болячки заживают быстрее.

***

Снова то чувство, будто кто-то на меня смотри. Открыв сначала один глаз, затем другой, я увидела что рядом со мной сидит на постели тот самый Безглазый Джек. Попытавшись отодвинуться от него подальше, я не рассчитала силы и упала с кровати. Отползая к стене, я следила за его движениями и как он ко мне подходит. Забившись в угол, я сжалась и ждала, что будет дальше. -Вставай,-сказал он.-Тебе нудно снять бинты. Внутри завелось чувство придушить этого Безглазого Джека, но я решила не спорить и встала с пола. Он начал разматывать бинты. Уф, дышать теперь легче. Затем он размотал бинты и на руке тоже. Я подошла к зеркалу и мне представилось ужасающее зрелище. Казалось, что это не мое отражение в зеркале. Я не могла в это поверить. На меня смотрела девушка с симпатичным лицом, но ужасным шрамом на левой стороне лба. У нее был так же шрам поперек горла. Я взглянула на руку, которой когда-то держала осколок зеркала. Там тоже был шрам от раны, почти на всю ладонь. -Что ты со мной сделал?-спросила я его, еле сдерживая слезы. -Не ной, нам пора спускаться вниз. Мы вышли из комнаты и спустились по лестнице в гостевую комнату. Она была наполнена ужасающими существами. У одной из них были часы вместо глаза, маска была еще на 3 людей, не считая Джека, так же какой-то черно-белый клоун, эльф, Салли и 3 человека похожих на Спленди и сам Спленди. Черт возьми, где я? Что тут за психи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.