ID работы: 3413956

Игрушка для одного из крипи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или "Небольшая битва"

Настройки текста
       OPV-Тони        Я проснулась от странного чувства, будто на меня кто-то смотрит. Сев на кровати, я открыла глаза и... увидела того самого парнишку в маске. На меня был наставлен скальпель. Эм...что-то странно. -Да, я не местный,-сказал он тихо. Что-то припоздал он с ответом. Тут я увидела за его спиной какое-то движение. -Пригнись,-сказала я и кинула подушку в то место. Послышался глухой удар и стало вновь спокойно. -Не обращай внимания,это был Бабайка,- сказала я улыбаясь. Мы с Бабайкой знаем друг-друга с моих пяти лет. Раньше, этот полуночник меня ночью пугал. ну а днем я не давала ему спать, громко слушая музыку. Мы заключили с ним перемирие. (И ему, и мне спокойней что-бы было). -Скажи, кто ты?-спросила я его. Снова накатывало чувство страха. Но, блин, почему? -Я Безглазый Джек,-сказал он, снимая маску. Когда он ее снял, то я увидела черноту в его глазах. Но приглядевшись, я увидела, что глаза у него все таки есть, просто они необычные. Присматриваясь к его глазам, мне показалось, будто в его глазах видны звезды. -Ты моя жертва. Для начала,я перережу тебе горло, затем вырежу почти. -Милая перспектива!-опешила я от такого разнообразия того,что со мной будут делать. Ну уж нет! Дуля ему с маком, а не почки. И кто это вообще такой? Что за маньяк и как он смог забраться на 6 этаж? Мне было впервые так страшно. Хотелось убежать от него любой ценой, а если все таки убегу, то зажаться в какой-нибудь угол, что бы не видеть и не чувствовать всего происходящего. Джек постепенно приближался ко мне. Я замерла от страха. Он подошел ко мне со спины, и приставил лезвие скальпеля к горлу. "Не бойся,"-шептал он мне на ухо.-"Ты умрешь не так болезненно как те, что были до тебя". Пискнув, я схватила его руку со скальпелем и отвела от горла. Ай! Кажись, царапина появилась на шее. Как-то так случилось, что я ударила его затылком в нос. Ура! Мне удалось вырваться! Я побежала к двери, но тут кто-то схватил меня за ногу. Бабайка! Ах ты, предатель! Ну ничего, я еще отомщу! Моя мстя будет очень страшна для тебя! Падая я ударилась лбом о висящее на двери зеркало. Время подвести итоги:я с окровавленным лбом, разбитое зеркало, предатель и маньяк, готовящийся меня убить. Как все мило. Знала бы, пошла бы через дворы! Встав, я взяла в руки большой осколок зеркала. Но, я тут же потеряла сознание. Перед тем, как упасть в темноту, я помнила что Джек взял меня на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.