ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Особняк семьи Гремори

Настройки текста
Сейчас я иду к особняку семьи Гремори. За моей спиной огромный рюкзак. Если честно то я даже не знал что такие бывают. Для меня он был довольно тяжёлый. Физическая сила - это не моё. Вот психологические атаки - это я умею. Ладно пока мы идём я считаю вероятность победы. Хотя точнее сейчас буду. - Система, вероятность победы с использованием всех данных которые я имею, - Мысленно сказал я. Количество данных было критически мало и правильно результатов была довольно минимальной. - Считаю данные - 10% - 30% - 50% - 80% - 100% - Подсчёт данных завершён. - Считаю данные о противники. - 5% - 15% - 30% - 60% - 90% - 100% - Подсчёт данных о противники завершен. - Общей счёт начался. Данных о противники у меня было мало, но я не просто стоял и нечего не делал. Я анализировал команду врага и смог узнать примерные данные. Они хоть и примерные и не в нашу пользу. - Общей счёт данных завершён. - Результат: Вероятность победы 60-100% - Система, возьми во внимание моё состояние и состояние остальных членов команды, - Сказал мысленно я. - Пересчёт данных. Система берет за основу информации то какими будут бойцы, а не какие они сейчас. Например меня взяли в виде моей изначальной формы. Так я мог вполне и один если не всех так хоть половину убить. - Пересчёт данных завершён. - Результат: Вероятность победы 0-4% - Хорошо система. Сможешь найди лучшие тактики и стратегии против врага? - Нет. Мало данных. - Понятно, система, молодец, Это всё. А мы тем временем подошли к огромному особняку. - Ребята, пошли я покажу ваши комнаты, - Сказала Риас и мы пошли за ней. Вот если честно то большая часть вещей её. Риас и Акена. Я и Конеко взяли только самое необходимое. Киба взял чуть больше. Под слово больше я имею ввиду рюкзак был каплю больше. Асия вообще взяла только самую важную одежду. Ладно, надо подумать о том что делать дальше. Если мы победим то проблем станет меньше. В смысле я не буду драться с Фениксом один на один. Если мы не победим то проблем станет больше. Один на один с ним не самая лучшая идея. Он испортит всё мою одежду свои огнём. А вот если мы не победим и я не буду драться с ним то что будет? Риас выйдет замуж, а я смогу использовать его команду для своих нужд. Идея хорошая, но мы будем жить в аду, а из ада мне не выбраться. Тогда я не смогу выполнить миссию. Значить надо выиграть. Это лучшей вариант. Тем временем мы вышли во двор. Вот сразу тренировка. Ну хотя это и лучший вариант траты времени, с учётом того, что на всё у нас неделя. Хотя посидеть и попить чай, тоже неплохая идея. Интересно, она спалила то, что у меня с собой много алкоголя? Думаю что нет. Или да. Вот так всегда. У тебя дохера проблем, а ты о какой-то фигне думаешь. Она произнесла речь. Если честно мне было пофиг. В это речи меня не трогали. - И это ещё не всё, - Сказала Риас. Вот лучше было попить чай. Просто пока она говорит я бы успел. Зачем тратить время на разговоры? Вот именно, - Карма - сан, твой боевой опыт гораздо больше чем у остальных. Пожалуйста стань тренером для остальных, - Вот это, сука поворот. Я на учителя не подписывался. - Я могу отказаться? - Надежда ещё есть. Я верю что она поймёт что я плохой учитель. - В любой другой ситуации да, но сейчас прости, - Сказала Риас. И вот что за несправедливость? Почему я должен быть тренером? Я их почти не знаю. Да единственная кого я знаю это. Хотя нет. С Асией я почти не разговариваю. По этому некого из них я даже знакомым назвать не могу. Вот вопрос. Зачем было ставить меня на место главного героя? Я мог вполне быть второстепенным персонажем и выполнять миссию спокойно. Они мне всё равно не помогают. Ладно сначала тренировка с Юто. Как и чему мне его тренировать? Фехтование? Это он должен меня тренировать. Риас принесла пистолет. Десерт Игл. - Киба должен быть хорош не только в ближнем бою. Также как и Конеко. Карма - сан, ты будешь тренировать стрельбе, потом тихо действовать и всему что умеешь сам, - Сказала Риас и я взял пистолет и патроны. Ладно. Киба взял второй. Спустя пять часов тренировки. Я это сделал. Теперь он умеет стрелять. Да я прекрасен. Под словом стрелять я что именно имею ввиду? Правильно держать, сохранять меткость при стрельбе, быстро перезаряжать пистолет, стрелять на бегу не теряя сильно точность. Да и на это пять часов, но теперь он хоть и плохо, но стреляет. Теперь Конеко. Я дал ей пистолет. Она его взяла и встала в почти правильную стойку. Видимо она запомнила что я говорил во время тренировки. Я взял её за руки. - Почти правильно, - Я поправил её стойку, - Так ты будешь точнее стрелять, - Я отошёл. Вот и прошёл день. Конеко оказалась более легко учить. Теперь она умеет тоже что и Киба, но во много раз лучше. Ладно сегодня день окончен. Сегодня мы ели картошку. Ура. - Карма - сан, здесь есть большие ванны, - Сказала Риас, - Как на счёт принять её всем вмести. Акена ты за? - Да, - Сказала Акена, - Асия. - Я тоже, -Ответила Асия и отвернулась. - Конеко, - Сказала Риас. - Нет, - Как всегда ответила Конеко без эмоций. - То есть меня спросить не надо? - Сказал или спросил я. Не знаю даже на что эта фраза была похоже. - А ты разве не за? - Спросила Риас и все посмотрели на меня. Вот они думали что я извращениц. - Я против, - Сказал я и мог вполне прочитать на их лицах удивление, а на лице Конеко одобрение. Мол молодец, что не извращениц. Или типа того. Ладно я помылся с Кибой и пошёл спать. Сегодня трудный день, а завтра труднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.