ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Вот и пошла неделя. Все члены клуба прошли полный курс спец отдела из моего мира. Обычно этот курс проходят за год, но у нас нет столько времени и я решил убрать сон, еду и перерывы. хотя под словом убрать сон я имел в виду сократить до часа в сутки. В последней день я устроил выходной, что очень обрадовало всех членов клуба и меня тоже. Сейчас все мы сидим на диване в здание клуба. Конеко ела. Киба ел. Ели все. И иногда Риас бросала взгляд в котором читалось "Больше ты некогда не будешь тренером". Ладно возможно мои способы были жестокими. Возможно не стоило бегать за Конеко и стрелять из водного пистолета святой водой. Возможно не надо было бить Юто битой которою я решил смазать святой водой. Не надо было будить их молитвой, но это всё отлично работало. Жёстко, но эффективно. Ну хорошо, что больше я не буду тренером. Появилась горничная. Какие её там звали? У неё такое длинное имя, а да и ладно. Имя не самое важное в жизни. - Пора, - Сказала она и появился портал. Мы встали на него и пац мы в той же комнате. Люблю постоянство. Что-то объявили и сказали кто где. Это всё что мне было нужно. Конеко дала мне рацию или типа того. Я вставил это чудо в ухо и они начали обсуждать план. Меня в обсуждение не было. Хотя и играл одну из главных ролей, но у меня свой план. У всех появились в руках какая-то херня. Так я помню, что мне говорили про них. Рабы? Нет, по другому. Слуги? Не было не так. Ладно, буду называть это маленьким помощником. Хотя нет. Слишком длинно и не удобно. Раб вполне нормально. - Мы ходили за фамильяром для Асии две недели назад, - Сказала Акена, - Где ты был. - Когда именно? - Спросил я. - Две недели назад, - Сказала Риас. Ахуеный ответ. Просто сразу стало всё понятно. Всем похер, что я редко когда бываю в школе и то что две недели назад довольно не точный ответ. - Во вторник, - Сказала Конеко. Всё это время она сидела около меня. - Спасибо, Конеко, - Искренно сказал я, - Вот учитесь давать точные ответы. - Пожалуйста, - Ответила Конеко. - Так где ты был, - Спросила Риас таким тоном. Мол ответ жалкий раб. - У меня были дела, - Так вторник. - Ой-Ой-ой, Карма - сан что-то скрывает - Сказала Акена типа она расстроена. - Вам и правда интересно, - Спросил я. - Да, - Одновременно сказали Риас и Акена. - Я отходил от субботы и понедельника. В субботу я выпил почти всё выпивку в баре, а в понедельник, ночью спасал голову алкоголем, - Сказал я честно. - Ну и приключения у тебя, Карма, - Сказал Киба, - Рано ещё тебе пить, да ещё и в таком количестве. - Мне уже давно больше двадцати, - Сказал я серьёзно. - В твоём мире да, но в этом нет, - Сказал Киба. - Я медленно, но успешно возвращаюсь в обычное состояние так что мой возраст, вопрос времени, - Сказал я, - Давайте закрывать тему. - Ладно, - Сказал Риас, - Можно начинать. Я встал и пошёл к выходу. - Ты куда? - Спросила Риас. - У меня свой план, - Я вышел и достал шприц с один лекарством. R-1. Что-то типа адреналина. Лекарство использует 100% ресурсов тела. Действует час. Его дал мне Снейк. По его словам каждый агент на задание берет три шприца. Я подходу к спортзалу. Убираю крышку с иголки и вкалываю в шею. Это очень больно и страшно. Чувствую как мои способности улучшились. Зашёл в спортзал. - А ты смелый раз... - Девушка не договорилась. Трудно говорит с дыркой в голове. Все посмотрели на то место где был я. Раз и я за спиной одной из девушек с бензопилой. Два её голова летит в воздухе. Три меч врезается в грудь второй девушке. Движение вниз и органы вышли на свободу. Четыре я нанёс удар последней, но она поймала лезвие. Делаю удар пистолетом. Пистолет пробивает зубы и входит в рот. Пять нажал на курок и пуля пробила её мозг. Кровавый фонтан из её головы. Трупы исчезли и объявили о их смерти. Пора продолжать кровавый бал. Не успел выйти из спортзала как на меня напал ферзь. Очень зря. Уклонился от удара, а второй сдержал мой щит. Прыжок. Шесть нанёс удар. Меч вошёл в живот. Она отбросила меня и вынула флакон с чем-то. Семь выстрел. Пуля пробила флакон и вошла в правое лёгкое. Восемь меч вошёл в её рот и мы начали падать. Труп исчез и объявили о её бесславно смерти. Закурил и пошёл дальше. Вот словно молния меня попытались ударить. - Ах ты, - Девушка явно не сдерживала эмоций. Это очень хорошо для меня. Девять делаю выстрел. Она уклонилась и попала на мой меч. Он вошёл в живот. Движение верх и в лево. А вот и ещё гости. Десять ладья хотела ударить меня, но я поймал её руку. Одно движение и рука сломана. Ещё одно и её больше нет. Я взял её и вырвал катык. Столько крови. Земля в крови и я. Как это весело! Продолжаем! Одиннадцать я появляясь за их спинами начинаю атаковать. В воздухе руки, ноги, головы и много крови. Зрачок стал красным. Вот он. Главный враг. На крыши здания. Один прыжок и я около него. Риас что-то кричит, но мне плевать. - А ты сильнее чем я думал, - Сказал Райзер и в него полетели пули. От двух он уклонился, но третья попала в плечо. Крик. Пули не простые. Пули священные. Двенадцать удар мечом. Его рука летит в сторону. - Смотри парень, - Сказал он и его рука не восстановилась. Меч не из их мира. В его глазах страх. Тринадцать зашёл сзади и нанёс удар сверху вниз. Две ровные горизонтальные упали. Я и все остальные переместились в здание клуба. Все смотрели на меня. Даже не знаю как описать. Как на монстра. Нашу победу объявили. - Зачем так жестоко? - Спросила Риас. - Они были врага, - Сказал я, - Какая разница как я их убил. Главное результат, - После этих слов я потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.