ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рейзер

Настройки текста
После переезда Асии прошла неделя. За это время я овладел Гордыню - разрывом. Теперь я могу регулировать силу и сейчас начал учится давать фору шара. За неделю я проверил все точки некромантов и не нашёл ровным счётом нечего. Это были просто блокпосты и мини базы. Не более. Также я сдал все контрольные разом и сейчас на первом месте в списке учеников с высшем баллом. Больше нечего интересного. Хотя Риас изменилась. Хотя это не моё дело. Ладно теперь к делу. Сейчас я около центральной базы некромантов. Это огромный склеп. Хотя возможно это не центральная база и вполне вероятно что здесь нету нечего. Я открыл массивную дверь и зашёл внутрь. Паутина, сырость, мрачность. Всё как я и люблю. Хотя чего-то не хватает. Горы трупов например. Ладно, за эту неделю я перебил дохера некромантов и вампиров. Сейчас я иду по ступенькам в самую жопу базы. По-другому трудно выразить это место. На вид ещё ступеней пятьсот. Вот зачем так делать? Если у них есть столько людей, денег и времени, то почему они не сделают лифт? И да про деньги. Оборудование которое я находил было тысяч на сто долларов. Не во всех базах, но были. Ладно. Также я узнал что к нам завтра приезжает какой-то важный тип. Феникс. Это вроде птица, но скорее всего они имели в виду не животное. Эх ладно. Я наконец-то почти спустился. Ох чуть не забыл. Риас. Я почти смог установить барьер и заменил все замки. Особенно у себя в комнате. Хотя это безрезультатно. Она взламывает барьеры. По этом я каждое утро начинаю тренировку по задержки дыхания. Когда тебя прижимают к огромной груди, это неприятно. Не сначала круто, но когда тебе нечем дышать и единственное что ты хочешь это воздух. Думаю это понятно. Я спустился и убил двух некромантов. Первому перерезал горло, а второму нанес пять ударов ножом в живот. Проход открыт. Куча зомби и вампиров, и ещё некромантов. - Гордыня - Разрыв, - Сказал я и татуировка на правом запястии засветилась. Ещё секунда и куча трупов. Иду дальше и попутно стреляю в зомби и некромантов. Пуля в голову идеальное решение всех проблем. Пройдя к главному залу с кучей зомби одним некромантом. - Я ждал тебя чтобы, - Начал говорить он, но пуля в лоб его остановила и мертвец упал с трона, а на меня побежали зомби. Что делать? Брать оружие и валить их. Пули пробивали голову, а меч их отрезал. Да я взял с собой ещё меч. Киба научил меня основам фехтования. Он довольно классный парень. По крайне мере он мне помог. Ладно, зомби убиты. Я подошёл и стал смотреть на документы. Интересно, а что хотел сказать некромант? Чтобы дать денег? Рассказать свои планы. Убить. Да именно убить. Так в документах реально полезная информация. А именно их план. Вкратце так. Они хотя использовать силу вампиров чтобы оживить драконов и захватить мир ангелов и демонов, а потом и этот. Дальше они начнут захватывать другие миры. План банальный, но возможно действенный. Надо сказать Снейку. Я достал планшет и начал вызывать Снейка. Моего наставника. Хреновый он наставник. Почему я тут, а он там? Ладно потом узнаю. - Да, - На экране появилось лицо Снейка, - О Ревенг, как дела? - Я узнал их план, - Дальше я начал рассказывать о плане. - Ясно. Есть ещё информация? - Спросил Снейк. - Нет, - Ответил и закурил. - А у меня есть, - Сказал он и ослепил меня улыбкой, - Группа некромантов захватила пятерых детей. По нашим данным они хотят использовать их как проводников для связи со своим миром. Они очень слабые и скорее всего и перевёл в этот мир сильный некромант, но его или уже нет, или он в этом мире. Твоя задача узнать ещё информацию. Дети после связи умрут, а ритуал, а точнее первая его часть уже началась. Их на до спасти или убить. Выбор за тобой. Данные я сдал тебе на планшет. Удачи, - Связи оборвалась. Пора работать. За час я добрался до места. Дом. Заброшенный дом. Я вошёл внутрь и стал его осматривать. Через несколько десятков минут я нашёл то что искал. Подвал. Войдя внутрь я обнаружил проход и пошёл по нему. Ступеней мало. Охраны нет. О они все в центральном зале. Вот и дети. - Гордыня - Разрыв, - Прокричал я они закричали. Один за другим их тела разрывали на куски яркие лучи. Прошла минута и зал был залит кровью. Я спустился. Чёрт, два выжило. Один напал с кинжалом, но я схватил его за руку и кинул в стенку. От удара у него сломался позвоночник и ребра. Также шея. Он мёртв. Другой взял документы и начал убегать. Чёрт, дети. Так если я их спасу то парень с документами сможет убежать. Если убью их то смогу взять документы. Выбор очевиден. - Скоро всё закончится, - Сказал я и поднес пистолет ко лбу мальчика. Выстрел и его мозги на стене. Ещё выстрел и ещё. В зале пять маленьких трупа. Я побежал. Парень далеко не убежал. Его убил, а документы забрал. Так. Тут запрос на подкрепление. Информация о месте перехода. Уже отлично. Основная база куда переходит вся энергия. Склады. Чёрт. Идеально. Ладно, теперь домой. Я сидел в кресле, пил виски и курил сигарету. Настроение ужасное. Меня мучила совесть и я пытался заглушить её крики с помощью виски и выходило плохо. Система говорила что нельзя убрать эмоции, а только заблокировать. Ладно напиться я всегда успею. Сейчас спать. Я лёг в кровать и уснул, но меня разбудила Риас. Она что-то говорила о том чтобы я лишил её девственности. О я только за. Хотя возможно это я не расслышал, а нет всё правильно. Ура. Наконец-то мне повезло. Бля, ещё один круг и горничная. Дальше я понял что меня обломали и уснул. На утро мы все собрались и вот появился тот самый Феникс. Я был прав это и правда животное. Петух. Ладно тут явно нечего интересного и я перестал слушать. Так они говорят о свадьбы. Интересно. Сзади появился его гарем. Что за нах. Там ведь на любой вкус. Круто, хотя парень говно. О может это ему и сказать. Идея хорошая, но зачем мне проблемы? Вот именно. Я молча смотрел как он целует своего ферзя. Голова ещё немного болит. Я вчера 0.7 виски выпил. Что-то мне говорит что я много пью, но зато совесть не мучает. Да и что в этом плохого. Много чего, но какая разница? Так что-то о игре на рейтинг. Так мне точно придётся участвовать, хотя если я правильно помню то игра проходит в магическом пространстве. Посколько моя рука поглощает магию то я участвовать не могу. Да. Вот выход. Петух ушёл и теперь речь Риас. Я её решил не слушать. Так вкратце мы едим в особняк в лесу. У нас неделя для тренировки. Если честно то это идёт в разрез с моими планами. Также мне дали кольцо которое не даёт моей руке поглощать магию. Класс теперь я точно буду участвовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.