ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Некроманты

Настройки текста
Я вернулся домой и пошёл в ванну. Она лучше всего расслабляет после тяжёлой битвы. И кстати. Мои навыки владения ножом и пистолетом улучшились. Скорость также. Моя сила хоть и медленно, но уверено возвращается. Значит эти заказы и тренировки идут на пользу. Сейчас три часа ночи и Я так рад что не надо бегать за душами. Про них Я естественно не забыл. Просто за Меня это делают другие. Честно Я даже не знаю кто, но мне глубоко наплевать. Тем временем Я придумал новую тактику. До этого Я восстанавливал энергию. Моя основная цель вернуть старые силы, разорвать контракт и стать человеком. А если выполнить задание Люцифера? Надо будет узнать подробнее. После ванны Я поел и пошёл спать. Открыл глаза Я в неизменной комнате и с неизменным демоном. - Рад снова Тебя видеть, - Сказал Люцифер. - Тоже. Ты что-то хотел? - Спросил Я и сел рядом. - Да, - Сказал Он и достал бумагу, - Тут информация по поводу одного артефакта. Найди его. - Можно вопрос? - Сказал Я, - Что за миссия? - Ты Меня не слушал, - Сказал Люцифер, - Этому миру грозит серьёзная опасность. Опасность со стороны зла. Есть информация что в этом замешаны вампиры и некроманты. Точно сказать что они задумали Я не могу. Это уже Твоя работа. Вот тут основная информация, - Он протянул мне планшет. - А Ты раньше это дать не мог? - Спросил Я. - Ты Сам сказал что такая помощь Тебе не нужна и Ты в состояние найти информацию, - А что,похоже на Меня. Ладно. Хотя вот ещё вопрос. - Зачем Ты сделал Меня главным героем? События ведь не трогают канон, - Спросил Я. - Чтобы облегчить Тебе задачу и дать помощь демонов, - Опять Он смог ответить. - Сколько у Меня времени на выполнение? - Я достал сигарету. - Этого точно сказать нельзя. Они давно действуют в этом городе. Думаю немного, - Сказал Он. - Тогда Я пошёл, - После этих слов Я проснулся. Для начала надо найти артефакт. По информации это символ Бога. Он сделан для уничтожения всего зла. Проще говоря для Меня это опасная вещь. По данным артефакт в старой хижины в лесу. К северо-востоку от речке. Речка примерно в двадцати километрах от главной дороге. От неё где-то тридцать километров. Блять. Это огромный лес. Ладно с артефактом разобрались. Теперь задание. Цель: Устранить виновников нарушения равновесия. Описание: В мире Старший школы демонов произошло нарушение равновесия. Вспышки активности зомби и вампиров. Предположительно в этом виноваты некроманты. Вполне возможно что некроманты вместе с вампирами хотят захватить этот мир и использовать для разрушения других. Основные вспышки были на кладбище, в местах ведения боя, старых храмах. Зомби были обнаружены в лесу. Время: Точное время на выполнение неизвестно. Предположительно год и менее. Награда Информация была скрыта. Вещи для выполнения. Дом, одежды (Официальные чёрные (полностью) костюмы), деньги, еда. Конец. Этот Люцифер точно Люцифер? Он бы не стал заниматься таким. Если Он не Люцифер то кто? Ладно. Единственный способ узнать это выполнить задание. Для начала артефакт. Хотя перед этим стоит поесть. Я начал своё обычное утро. Туалет, тренировка, душ. Приготовил Я макароны с курицей. Вышло вроде неплохо. По крайне мере не сгорело. Виски, сигарета. Быстро поев Я стал одеваться. Посколько сейчас семь утра то использовать ускорение Я не могу. Единственный вариант это транспорт. Одел как всегда всё чёрное. Перчатки, часы, нож и пистолет. Я вышел и пошёл к остановки. Транспорт ждать пришлось минут пятнадцать, но Я его дождался. Поехав в лес. Точнее транспорт ехал в посёлка и в лесу останавливал когда просили. Доехав до леса Я вышел и пошёл к реке. Отойдя подальше от дороге Я побежал. Скорость около ста. Легки щит и постоянные повороты. Добрался Я довольно быстро. Хотя и очень устал, но идти двадцать километров слишком много. Повернув Я пошёл, хотя нет, побежал. Бежал, бежал и добежал. Старая хижина. Войдя внутрь Я увидел нечего. Разбитые окна, сломанная мебель и горы пыли. Я начал поиск. Минут тридцать ушло, но Я нашёл подвал. Спустившись вниз Я обнаружил большой зал, а в центре медальон. Медный, с каким-то символом. Я взял его в левую руку и убрал в карман. После этого появилось три человека. - Чужак, оставь артефакт и отдай жизнь за то что осквернил его, - Сказал один из них и достал мечи. Его примеру последовали и остальные. Я быстро оказался за Спиной говорящего и провёл лезвием ножа по горлу. Он упал и стад задыхается. Быстро ударил правого пять раза в живот и пустил пулю левому. Я побежал оттуда. Вот Я и дома. Принял душ и переоделся. Новая одежда не отличается от старой. Теперь Моя цель кладбище. Всего их два за городом. Пожалуй именно с них и можно начать. Я отправился к ним. Первое кладбище. Вполне обычное. Могилы, кресты, храмы. Я начал смотреть на ауру. Каждое место имеет свою ауру. Это имеет довольно темную, мрачную. Как и полагается таким местам. Моё внимание привлёк небольшой храм. Он был особенно тёмным. Я направился туда. Одним ударом Я выбил ворота. Нечего интересного, но надо лучше всё осмотреть. Прошло десять минут и Я нашёл тайный проход. Я стал спускаться. Везде свечи. Я увидел зал. Там было пять человек. Они что-то охраняли. Я достал пистолет и сделал выстрел. Пуля попала в голову мужчине. Я спрыгнул и нанес удар ножом по горлу другому. Потом вонзил его в грудь ещё одного. Один из них задел Меня мечом. Он вонзил его в спину. Удар не нанес мне почти не какого урона. Я в ответ ударил его ножом в глаз. Остался последний. Я ударил его в челюсть. Он упал. - Кто Вы? Некроманты? - Спросил Я. - Да. Я член святого Черепа, - Ответили в страхе Он. - Кто у вас главный? Где ваша база и какой у вас план, - Начал спрашивать Я и нанёс ещё удар в живот. - Не скажу, - Ну вот и проблема. Я поднёс меч к голове. - А теперь? - Ладно. Только не убивай. Главный смотритель. Он и вампиры в главном храме между кладбищем. Мы хотели подчинить себе все то фракции и захватить мир, - Проговорил Он. Я убрал меч. Я достал пистолет и сделал выстрел ему в голову. Пора идти в этот храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.