ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Я направился в сторону храма или типо того. Я честно говоря плохо понял что и как. И если подумать логически то он мог Меня обмануть. А что? Отличная идея. Ладно. Плохие мысли отложили и пошли. Я ходу уже два часа. Два,сука,часа! Походу Меня наебали. Класс. Я ударил дерево. И оно упало. Не типо Я такой крутой, а это механизм и за мной открылся проход. Ну это уже радует. Я взял пистолет и нож, и отправился в неизвестное. Достаточно было пройти несколько шагов как мне захотелось уйти от сюда. На вид это обычная пещера с факелами на стенах. Местечко жуткое. Я спустился вниз и Меня уже ждал гость. Неживой и довольно страшный гость. Я тихо подошёл к нему сзади и перерезал горло. Он упал. Как было просто. Я уже хотел сделать шаг, но он меня схватил. Я нанёс ещё удар. Я ударил его в глаз. Нож вошёл до рукоятки. Я его вынул. Зомби не двигался. Бить по голове. Понятно. Печально что как и во всех фильмах. Можно было сделать чтобы он умирал от удара в сердце или от разрыва тела. Было бы круто. Оторвал руку и он мёртв. Так, пока Я думал то дошёл до зала средних размеров. Ну как и следовало ожидать, там три прохода. Вот именно сейчас и минут десять назад Я понимаю что зря убил того парня. Надо было брать его одежду. Так возможно Я мог сойти за своего. Ну или Я мог взять его собой и он показывал Мне путь. Да, но идея с одеждой лучше. Пока Я размышлял на тему Своей ошибки, из правого коридора послышались звуки ходьбы. Я спрятался в тени. Благо одежда было чёрная и освещение плохое. Из коридора вышло три некроманта и два зомби. План с одеждой ещё в силе. Я тихо подошёл к зомби и вонзил нож ему в голову. Естественно левой рукой. Зомби мёртв, а Я привлек внимание. - Кто Ты такой?! - Сказал один из некромантов. Я быстро ударил ножом в в ямку в горле (на шее). Он упал из задыхается. Тем временем Я свернул шею другому. Третей попытался убежать, но Я кинул в Него нож. Он попал в спину. Некромант упал. Я даже забыл о ещё одном зомби. Он ударил Меня. Удар сломал мне несколько рёбер. Потом ещё один, но Я успел его заблокировать. Я ударил его ножом в лоб. Потом его вынул. Мда класс. Мне нужна одежда. Как хорошо, что Я свернул одному шею и одежда чистая. Спрятав трупы и одел одежду Я пошёл. Куда? В средней. Я шёл и шёл. По пути Мне много раз встречались другие некроманты и зомби. И вот через минут тридцать Я дошёл. Большой зал. Вампиры и некроманты. - Стой. Ты кто такой? - Задар вопрос вампир. - Меня зовут Нагиса, - Сказал Я. Честно Я плохо знаю Японские имена и сказал то что пришло в голову. - Хорошо. Подойти ко Мне и дай шею, - Значит Я для него еда. Ладно. Вот моей маскировки хана. Я подошёл. Он наклонился и хотел укусить, но Я схватил его за голову и перекинул через плечо. Потом начал бить его правой ногой. Два удара и Он мёртв. А тем временем Сюда пришли некроманты,зомби и вампиры. Два часа Я дрался с ними. Я их всех перебил. Хоть и Я сильно пострадал. Вся одежда в крови. Рука сломана, ребра тоже, Много порезов и синяков, повреждена нога, но ходить можно. На вид Я как зомби. Я подошёл к главному. - А теперь Мы поговорим. Ты это всё задумал? - Спросил Я. - Нет. План был не Мой, - Сказал еле живой некромант. - Чей? - Точно не знаю. Вроде Чак. - Где Он? - В центральном храме Бога смерти. - Где Он? - Не знаю. - Хорошо, - Я достал пистолет и нажал на курок. Дальше Я начал поиск. За час Я нашёл документы. Дальше Я взорвал вход. Как? Нашёл C-4 у них. Ещё оружие. Прогремел взрыв и вход был завален. А теперь в академию. Уже темнеет и занятия кончились. За час Я добрался до академии и вошёл в клубную комнату. - Ты опаздывал, - Сказала Риас и посмотрела на Меня. -Дела,- Сказал Я, - Что сегодня Мне делать? Если нечего то Я пойду. - Плохой у Тебя видок, - Сказал Киба. - Знаю, - Сказал Я, - Ну так что? - Есть один контракт, - Сказала Она и дала его Мне. Я не слушая их предложений о помощи и о том чтобы отдать контракты вышел. Я добрался до дома заказчика. От туда пахло кровью. Или от Меня. Я вошёл в дом. Неприятно здесь. Я дошёл до комнаты со светом. Тут идеально можно сделать ловушку. Ладно. Я вынул нож и пошёл. Как и ожидалось там был труп. Для того чтобы вызвать меня не нужно жертвоприношений. Хотя что-то мне подсказывает что это не для меня. И мужик на диване с безумными глаза тому подтверждение. Я вошёл. - О, а вот и демон пришёл, - После его слов Я вынул пистолет и открыл огонь. Перестрелка длилась долго. Поскольку стрелял Я не из Титаниумного оружия, а из обычного то волноваться было не за что. Стреляли мы ещё долго. Я попадал, а он нет. Дырка в животе, в плече и ноге тому подтверждение. Ему это надоело и он достал меч. Световой меч. Я тоже такой хочу. И он будет моим. Я вынул свой меч и пошёл в бой. Правая рука восстановилась. И вот начался долги бой мечами. Вдруг вышла Асия. В одежде монашки. - Почему Ты не держала барьер, - Задал вопрос экзорцист. Он потерял внимание и Я воспользовался моментом и отрезал ему руку. Крики,маты и проклятия полетели в мою сторону. Ещё удар в грудь и Он мёртв. Вдруг открылся портал и их обоих унесли. Я грустный направился домой. Пришёл принял душ, поел, переоделся и пошёл спать. Я очнулся в комнате. Камин, два кресла и стол между ними. - Молодец. Артефакт достал и с заданием продвинулся, - Сказал Люцифер. - Кто Ты? - Спросил Я. - В смысле? - Ответил Он. - Прямом. Ты явно не Люцифер. Кто Ты? - Сказал Я смотря в его глаза. - Молодец. Меня зовут Снейк, - Перед Мной сидел молодой парень с длинными тёмно-синими волосами, средним носом, голубыми глазами. Одет в чёрные брюки, красную рубашку, чёрный галстук и чёрный пиджак. - Больше информации, - Сказал Я. - Я ликвидатор седьмого ранга. Мы устраняем тех кто нарушает равновесие. По сути у нас разные задания. Мы предлагаем Тебе вступить к нам, - Сказал Он. - Зачем всё это представление? - Спросил Я. - Это часть проверки, - Сказал Он, - Наша основная задача спасать миры от зла или добра. - Те пытки, - Сказал Я. - Иллюзия, также как и щупальца, - Сказал Он. - А кодекс? - Спросил Я смотря на руку. - Настоящий. Его надо активировать. Потом скажи фразу "Давить гордыню непокорных" и представь книгу. Татуировка активируется и у тебя будет книга. Дальше смотри что будет, - Сказал Снейк. - Магия? - Спросил Я. - Есть, - Сказал Он, Где-то её много, а где-то мало. - Что ещё Мне надо знать? - Спросил Я. - Нечего, - Сказал Он, - Тебе пора. Я проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.