ID работы: 3411939

Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
На данный момент Я сижу и слушаю о важности контрактов. Хотя под словом слушаю Я имею виду делаю вид что мне очень интересно и эта информация очень важна. По факту Риас говорила минут тридцать то что можно было сказать за пять. Например зачем Мне знать историю контрактов? О том как во время и до войны демоны брали душу, а после в качестве оплаты те или иные предметы. Какого демоны вместо души берут всякую ерунду? Бля этот мир идёт в жопу. Ладно. Это лично Их проблемы. Хотя Я бы брал душу. Возможно стоит поискать ритуал по изъятию души. Так это потом. Мне ещё в кафе идти надо. - Ну это основная информация. Если интересно Я расскажу более подробно, но потом, - Сказала Она. Наконец-то эта пытка закончилась. - Не стоит. Я всё и так понял, - Сказал Я и закурил. Я встал и уже хотел уйти как вдруг Меня схватили за руку. Повернув голову Я увидел Риас. - Ну что Ты, Карма - сан, это ещё не всё. У меня есть пара контрактов для Тебя, - Сказала Она и дала Мне листовки, - Встань в центр круга и Ты в месте заказа. Вот и пошли Мои планы в зад. Ладно. Контрактов немного и Я всё сделаю за пару часов. Я встал в центр круга и он исчез. - Хм, - Сказал Я, - Титаниум поглотил круг, - Я был удивлён. С одной стороны Титаниум мог поглотить магию и это можно, хотя нет, даже нужно использовать в бою. С другой стороны он поглощает всё магию кроме моей. Чёрт. Значит надо до места на своих двоих добираться. Я взял пакет, навигатор и отправился в путь. Было довольно темно и Я мог бегать со скоростью пятьдесят - сто километров в час. Много и тело могло не выдержать, но легки щит его спас. Так Я прошёл большую часть контрактов. Люди были разные. Цели одних были личные, эгоистичные, других для других. Для спасения. Цели разные, но путь один. Для них один, но Я мог решить их проблемы разными путями и в контрактах Я просто давал и психологическую помощь. Я давал им надежду и помогал им найти путь к цели. Они верили. Я им врал. Каждое моё слово было ложью. Врать другим была Моей работой. Сейчас Мои знания психологии очень помогают. Всего за час Я выполнил все контракты. И вернулся в клуб. - С возвращением, - Сказала Акена, - Ну как всё прошло? - Всё выполнено, - Сказал Я и положил пакет. - Это были контракты Конеко, - Сказала Риас. Стоп. Я выполнял чужую работу? Бля. - Спасибо, - Сказала Конеко. Она сидела на диване и ела пирожное. Слово "спасибо" было таким холодным. Скорее всего Она сказала его из-за манер. - Пожалуйста, - Сказал Я и достал сигарету. Сейчас Я заметил что и Мои слова гораздо холоднее Её. У Неё были чувства, но Она их скрывала. Их было очень мало, но они были. Мой голос тихий, спокойный, холодный. В Нём нет чувств, нет жизни. Слушая Его у многих появлялся страх. Я редко говорил. Это было не нужно и сейчас Я много говорить не намерен, - Я могу идти, - Сказал Я и направился к выходу. Без лишних слов Я вышел. Акена что-то сказала, но Я не стал слушать. Теперь Я направился в кафе. Надо закончить начатое. Дойдя до кафе и войдя внутрь Я показал фото. Бармен засчитал и дал мне деньги. - Есть контракт на падших в церкви? - спросил Я. Кодекс Гордыни хорошая награда, но если есть шанс взять больше без риска то им надо воспользоваться. - Да. Вот. Кто-то оскорбил заказчика и он хочет их смерти. Платит восемьсот тысяч йен, - Сказал бармен и дал лист заказа. - Беру, - Сказал Я и взял лист. Дальше Я забрал оружие. Снайперская винтовка и пистолет. Также патроны. Настало время брать заказы. Взял Я четырёх отступников. Самых слабых и пошёл. Первый демон. В старых развалинах. Интересное место. Здесь много уступов от которых можно отталкиваться. Пройдя немного Я увидел демона мужского пола. Он ел руку. На вид женскую. Взяв снайперскую винтовку и зарядив её святыми пулями Я посмотрел в прицел. Тело демона Я не видел. Только голову и шею. Сделал поправку на ветер и ещё кое-какие тонкости Я сделал выстрел. Пуля попала в голову. Я подошёл и сделал фото. Второй демон. Лесная поляна. В земле торчали кости и был запах крови, пота и слёз. Перед Мной встал демон женского пола. Верхняя часть человека, нижняя змеи и крылья мухи за спиной. - На вид Ты не очень, но Я с радостью тебя, - Не успела Она договорить как Я сделал выстрел, но Она уклонилась и пуля попала в плечо. Она поднялась в воздух и ударила Меня хвостом. Хотя под словом "ударила" Я имел виду что Я прыгнул на него и побежал. Она поняла его верх и Я сделал прыжок за спину. Нож вонзил Чуть ниже шее. Потом ещё удар по шее сбоку. Сфотографировал и пошёл дальше. Третей демон. Огромный демон. Метра два с половиной. С топором в руке. Пожалуй Он сохранил человеческий вид, но красные глаза и пара лап паука выдавали его. Я посмотрел в прицел и нажал на курок. Пуля попала в голову. Цель мертва. Я подошёл и тут Он схватил Меня за ногу. Я достал пистолет и открыл огонь. Спустив на него всё обойму Я победил. Сфотографировал и пошёл на последний заказ. Четвёртый демон. Старый дом. Демон был похож на крысу только за спиной шипы и человеческая голова. На вид ужасно. Она начала атаковать. Сначала уклонился от хвоста, а потом от лап. Атаки сильные. Я сделал выстрел и пуля пробила её тело. Около живота. Она закричала и подняла голову. Я вонзил нож в её горло. Потом вынул и вонзил в голову. В лоб. Она упала, а Я сфотографировал. Работа выполнена и Я отправился домой. Теперь можно и падшими заняться. Как только они начнут ритуал Я начну действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.