ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. POV Юрий. Меня разбудил стук в дверь, открыв глаза, я осмотрелся. Первая мысль была, будто стук в дверь мне показался, я уже хотел погасить светильник и погрузиться в сон, как стук повторился, но уже более настойчиво. Одевшись, я распахнул дверь и на меня почти упала Ольга, но какой у нее был вид… ее платье было насквозь мокрое и полностью прилипало к телу, показывая очень хорошо сложенную фигуру моей любимой женщины, тушь растеклась по глазам, оставляя черные дорожки, волосы растрёпаны, но самое главное, она была босиком. Я впустил гостью в номер и сразу же, не начиная расспроса, я отправил ее в ванную, выделив белое махровое полотенце и халат, который был в номере. Заказав по телефону, в баре, крепкий чай и несколько бутербродов, я сел в кресло и стал ждать выхода Ольги, гадая, что же могло приключиться с этой женщиной.

***

Ольга вышла из ванной через час, кутаясь в теплый халат, и быстро прошлепав, босыми ногами, по полу, забралась в кресло, пряча взгляд от Валуева. Мужчина не давил на нее, выбрав выжидательную позицию. -Оль, ты пей чай, пока еще не совсем остыл, тебе согреться нужно, извини кроме чая тут ничего уже не продают. – мужчина пододвинул к Самойловой кружку и тарелку с бутербродами и уловил отпечаток пальцев красовавшийся на запястье женщины. Вздохнув, мужчина молча откинулся в кресле. Ольга сделала несколько больших глотков чая сжав кружку двумя руками будто греясь. -Оль, может, всё-таки расскажешь, что произошло? Не с бухты-барахты ты пришла ко мне, среди ночи, тем более, я уже видел след на руке, он что ударил тебя? -нет Юр, до этого дело не дошло, он просто был не в настроении – Ольга облегченно выдохнула, поняв, что рассказывать о том, с кем она здесь находится, ей не придется. -и что? Отсутствие у него настроения, позволяет ему, распускать руки? -Юр, я же говорю, до рукоприкладства не дошло, просто повздорили. Мужчина ухватил Ольгу за запястье и покрутил у нее перед лицом. –это теперь называется, не дошло до рукоприкладства? Ольга, ты себя видела в зеркало? Ты видела свое состояние? Самойлова поморщилась от действий мужчины, которые доставляли ей дискомфорт. Мужчина, увидев сморщенное лицо любимой, отпустил руку. -Юр, я прошу тебя, давай не сейчас, потом я все расскажу, потом, но не сейчас, я устала – женщина устало потерла глаза и снова сделала несколько глотков. -бутерброды бери, для кого я заказывал? – мужчина сам уловил в своем тоне, достаточно грубые нотки, но Ольга лишь улыбнулась. -знаешь, я и забыла, когда ты последний раз обо мне заботился. -я напомню, полгода назад. -Юр, прекрати, я знаю что в тебе нет ни капли злости, а вот такой вид тебе не идет. POV Ольга. Выскочив из гостиницы, я осмотрелась, куда идти, что делать, я не знала, с неба начал накрапывать мелкий дождик, доставляя еще больший дискомфорт. Побродив немного, по улицам, я решилась найти Валуева, он единственный на кого я сейчас могу положиться. Найти его гостиницу, не составило труда, дойдя до места, где мы с ним встретились, я увидела мерцание символа гостиницы, ну а дальше просто спросила у администратора и за небольшую плату она сказала мне его номер. Поднявшись на этаж, я подошла к двери и слегка постучав, замешкалась, но набрав побольше воздуха, я снова постучала в дверь, уже более уверенно и дверь открылась. Валуев явно был шокирован, моим присутствием и внешним видом, еще бы, красавица такая, косметика растеклась, на голове ужас, еще и дождь этот, но виду он не показал, напротив, сразу же отправил в ванну. Я думала, что после ванной, он начнет допрашивать, что и как, но надо отдать должное моему бывшему…хм…даже не знаю как его назвать, муж, нет, сожитель, в последний месяц наших отношений, его сложно было им назвать, да мы проводили ночи вместе, но не всегда, и жили мы по разным адресам, тогда кто он? Любовник, это больше всего к нему подходит. Мой бывший любовник, а звучит черт возьми, просто молчал, смотрел и молчал, делая вид ,что ничего не замечает, но, видимо, не выдержал. Ответив на пару его вопросов, я взмолилась отложить этот разговор, голова начала жутко болеть, а веки после горячей ванной и теплого чая просто закрывались, голос Юры звучал как в тумане, и я просто уснула, сидя в кресле. POV Юрий. -Оль, Ольга – я звал ее уже минут пять, но она молчала, подойдя к ней, я понял что она попросту спит. Узнаю Ольгу, пришла среди ночи, вскружила, оставила в неведенье и просто уснула, в этом вся она. Подняв свою дорогую ношу на руки я аккуратно уложил ее в кровать и укрыл одеялом сам же лег рядом, с другой стороны кровати. Утро нас встретило проливным дожем, похоже, дождь лил всю ночь не останавливаясь. Я почувствовал что-то тяжелое на своем теле и открыл глаза, так я и думал, голова Ольги удобно устроилась на моей груди, женщина спала вроде бы спокойно, однако, подергивания ее ресниц, выдавало, то, что сон был беспокойным. Аккуратно уложив ее на подушку, я покинул пределы кровати и прошел в ванную. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.