ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POVЮрий. Она ушла… Я опустился в кресло и посмотрел на пустующий номер, как она ушла, я слышал, вернее, слышал только хлопок, закрывающийся двери. Думаете, я расстроился? Я знал, что так и будет, поссорились – помирятся, это же Ольга, но почему то внутри что-то ныло, и было противно. Встав с кресла и подойдя к окну, я увидел Ольгу, она как раз только вышла с гостиницы… не оглянулась, ну что ж, так будет даже лучше, начнем новую жизнь, заново.

***

Мужчина переоделся и вышел с номера, пройдя по коридору он постучал в номер где находилась Наталья Георгиевна с детьми . -Юрий Сергеевич – женщина открыла дверь- проходите, мы уже почти готовы. -вы не торопитесь – мужчина улыбнулся – Ольга будет вас ждать у входа в гостиницу, а мы с Лео, сейчас пойдем, прогуляемся. Лео ты готова? - да пап – девушка выглянула с соседней комнаты- я тоже хотела тебе предложить прогуляться, что бы дать Ольги Владимировне нормально провести время, так что пойдем. Валуев с дочерью покинули номер, оставляя девочек и Наталью Георгиевну одних. Позавтракав в ресторанчики при гостинице, отец и дочь вышли в небольшой холл, и мужчина, подойдя к администратору, отдал ключ от номера. -пап –Лео взяла Юрия под руку- скажи мне ты ее все еще любишь?

***

POV Юрий. Моя дочка, как же она быстро выросла, такая взрослая стала, многие говорят, что она похожа на меня. Вот она уже интересуется моей личной жизнью, и наверняка будет давать свои советы. Я не сводил взгляд с дочери, от чего Лео пощелкала пальцами у меня перед носом. -Папуль, я вопрос задала, прием – девушка рассмеялась- пап ответить дочки. -что? Прости, я задумался, нет Лео, Ольга Владимировна это пройденный эпизод, к которому возвращаться не интересно. -ох, пап, я бы не спешила с выводами –девочка показала головой в сторону входа в гостиницу и я обернувшись обомлел. Это была она… Я не мог отвезти взгляд, она буквально впорхнула в здание гостиницы, и, увидев меня, помахала рукой, я бы с удовольствием сделал вид, что я не заметил, но Оля быстро подошла ко мне.

***

Ольга поцеловала Валуева в щеку. –прости за мой побег утром, нужно было переодеться и привести себя в порядок, перед встречей с детьми. -здрасте Ольга Владимировна, шикарно выглядите, впрочем как и всегда –Лео искренне улыбнулась Самойловой. -Здравствуй Лео, боже, как ты выросла, какая взрослая барышня стала –Ольга обняла девочка- я так соскучилась. - а я как поняла, вы ночку то вместе коротали –девочка посмотрела на взрослых и увидев их слегка замешканный взгляд рассмеялась – да ладно вам, вы взрослые люди, это ваши отношения, я в них не лезу. - Лео, просто был дождь, Ольга промокла… -ага, и осталась у тебя в номере до утра, эта сказка подойдет для Милы, ну Катя может в это поверить, и то с натяжкой. Валуев решил перевести тему, как раз в этот момент к ним подошла Наталья Георгиевна с детьми, девочки повисли на Ольге, не веря своим глазам. -Мамочка ты тут, ты приехала, значит, дядя Юра был прав, он сказал, что ты скоро будешь с нами. -ты так сказал? – Ольга улыбнулась- -нам с Лео пора, мы не будем вам мешать…-Валуев слегка подтолкнул к выходу дочку- -Юр, может все таки вместе все прогуляемся, я по Лео тоже соскучилась, да и по тебе тоже –Ольга чуть тише добавила и обняла Катюшу. -нет Оль, давай в следующий раз, через очередные полгода, а сейчас мы пойдем – мужчина отошел от компании и направился к выходу. -пап, это не красиво, ты Ольгу видел? По моему она ждала не такого ответа –Лео взяла отца под руку- мне кажется она раскаивается. -Лео, я же сказал тебе, Самойлова это законченная книга…Все закрыли тему, лучше пойдем к берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.