ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. POV Ольга. Валуев смотрел на меня, не отводя взгляда вряд ли он слушал, все то что я ему сказала, нас прервал голос моего Миши. Скомкано попрощавшись и взяв с Юры разрешения, завтра встретиться с детьми, я быстро ушла. Рада ли я была увидеть семью? Безусловно, я соскучилась и по детям, и по маме, а насчет Юры. Не знаю, маленький червячок грыз меня изнутри, но что это, мне было не понять. Главное, что завтра, я снова увижу моих детей, пусть даже ненадолго. Миша был чем-то недоволен, мужчина и не скрывал своего плохого настроение, таким его я не видела, но у меня почему-то это вызывало только смех, который я пыталась скрыть, дабы не злить мужчину. -и кто это был?

***

-и кто это был? – мужчина внимательно смотрел на Ольгу— ты же говорила, у тебя голова разболелась, и ты вышла подышать, а как итог я вижу тебя в компании какого-то мужчины, не хочешь объясниться? Ольга посмотрела на очертания двух людей стоящих около кромки воды и не смогла сдержать улыбку. -Миш, это мои старые знакомые, я их, случайно, увидела, но не бежать же мне от них, правда? – женщина приобняла мужчину за шею и прикрыв глаза едва касаясь губами, поцеловала мужчину. Память, отразила давний момент заставив Ольгу отстраниться, но картинка упорно не хотела исчезать. Вот оно утро после дня рождения Николеньки, вспышка, телефон откинут в сторону стены и в комнату входит Валуев, очередная вспышка и Ольга у него на руках. Женщина встряхнула головой, отгоняя видение, и крепче взяла своего спутника под руку. -Миш, пойдем в номер, я устала – Ольга потянула Михаила в сторону аллеи и пара быстро ушла. POV Юрий. Она ушла, так же молниеносно, как и появилась в моей жизни. Я уже и не думал что увижу ее, вернее, думал, но не так скоро. Я слышал как ее окликнули, голос был мужской, Ольга, попрощавшись, ушла, и я, наконец, увидел обладателя этого голоса, да это был он, Михаил, но как такое может быть. Мила упорно дергала меня за руку и пыталась что-то сказать, но я не слышал, все мое внимание было сосредоточено на паре, вот они что-то бурно начали обсуждать. Мужчина взмахнул рукой, пытаясь что-то выяснить, а Ольга, она просто обняла мужчину, после чего пара быстро ушла. Я вернулся к реальности, потому что Мила уже чуть ли не выкрикивала мое имя. -папа! – я посмотрел внимательно на дочь, дав ей понять, что я ее слушаю – папа, почему мама не с нами, куда она опять ушла? Я подхватил девчушку на руки и улыбнувшись, поцеловал ее в макушку. -мама, она просто занята, но она обязательно будет с вами, скоро, очень скоро – снова коснувшись губами, макушки девочки мы ушли с пляжа. Наталья Георгиевна с детьми уже была в номере, когда мы с Милой попросту в него ввалились, вернее, ввалился я, а Милка тихо спала у меня на руках. Уложив девочку на кровать, я присел около журнального столика, предоставляя колдовать с Милой Наталье Георгиевне, ну а я задумался. Стоит ли говорить женщине о встрече с Ольгой? Если нет, что я ей скажу завтра, когда попросту заберу детей, я же обещал Ольге, что я их приведу. С другой стороны, мало ли что я ей обещал, она уехала, сбежала, оставив их на попечение своей матери.

***

Наталья Георгиевна, уложив Милу, присела напротив Валуева, по напряженному лицу мужчины, было видно что он о чем-то сосредоточенно думал. Женщина решилась прервать его мысли и дотронулась до его руки. -Юрий Сергеевич, с вами все хорошо? – от прикосновения Натальи Георгиевны мужчина вздрогнул. -что? Да-да, все хорошо, Наталья Георгиевна, тут кое-что произошло, в общем, здесь Ольга –Валуев внимательно следил за реакции женщины, но, к его удивлению, она лишь улыбнулась. - я рада за нее, одна? -нет, она тут…в общем, она с Михаилом, со своим первым мужем, который погиб – Наталья Георгиевна коснулась ладонью лба Валуев. -Юрий Сергеевич, вы слишком много сегодня были на солнце, это вредно. - Наталья Георгиевна, это правда, Ольга была здесь в компании своего погибшего, вернее, вполне живого, первого мужа. Завтра она хочет встретиться с детьми, я ей пообещал что они увидеться, но вот кто их поведет? Я думаю что лучше вам всё-таки вы мать, да и со мной, в последнюю встречу мы хорошо поругались. Женщина задумалась над словами Валуева и кивнула в ответ. -да, я думаю вы правы, но если это правда, то как Ольга могла его простить, как такое, вообще, возможно. -вот вы завтра все у Ольги и узнаете. – мужчина поднялся с кресла, и пожелав, доброй ночи покинул помещение номера Самойловых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.