ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Мужчина, слегка улыбнувшись, посмотрел на Ольгу. - и почему же, любимая жена нашего Мишеньки не с ним? От кого прячемся, красавица? – мужчина по-доброму посмотрел на Самойлову. -извините, мы знакомы? Просто сегодня столько людей прошло мимо меня, что я немного подзабыла, наверное – Ольга улыбнулась добродушному мужчине. -нет, милая, память тебя не подводит просто Миша мне тебя показал издалека, а вот познакомиться мы еще не успели, меня Борис зовут, Борис Аркадьевич, я можно так сказать, начальник Михаила. Самойлова улыбнулась и слегка поежилась от дуновения ветра. -очень приятно, а я Ольга…ну, впрочем, вы знаете – мужчина от фразы Ольги не смог сдержать смех, отчего Ольга тоже рассмеялась. -вы очень похожа на мою дочку, правда,ее уже три года как нет – мужчину, явления Ольги, разбередили немного зажившую рану о потерянной дочке— ей было тридцать лет, авария, не смогли спасти. -извините – Ольга слегка сжала руку мужчине— а у меня трое детей, две девочки и мальчик. -так, у нас Миша что же многодетный отец? Странно, он о детях, вообще, не рассказывал, взрослые уже? -не особо, старшей двенадцать, средней семь, а сыну два уже – женщина загрустила и посмотрела вперед – они с моей мамой живут, в другом городе. -как-то не по-людски, родители в одном месте, дети с бабушкой, ненормально это. -ну однако, так получилось, вы измените Борис Аркадьевич, я к морю пойду, если Михаил будет меня искать, вы его предупредите, пожалуйста – Ольга поднялась со скамейки и быстро ушла по направлению к морю. POV Ольга. Я шла, не видя дороги, просто шла на звук и запах моря, у него есть свой неповторимый запах, даже в воздухе витает вкус соли. Подойдя к кромке берега, я опустила руку и небольшая волна ласково обволокла мою ладонь. Пляж был пуст, лишь вдалеке шла семья, мужчина, женщина и четверо детей, а ведь также и я могла сейчас идти с Юрой и детьми. В памяти всплыли последние дни с Юрой, спокойными их можно было назвать с натяжкой, постоянное выяснение отношений и ругань. Конечно,его можно было понять и я его понимаю, кому понравиться, когда твоя женщина ночи напролет проводит на работе. А я проводила, специально, чтобы меньше быть с ним, его было слишком много в моей жизни. Ко мне подбежала маленькая девчушка, и слега, потоптавшись, попросила: -теть, а достань мне камешек, вон тот, мне папа не разрешает в воду идти, говорит там холодно. И тут же раздался голос отца, голос, который заставил мое сердце сжаться. Естественно, в темноте Мила меня не узнала, а вот Юрий, если я встану и поднимусь, он меня сразу узнает, и что будет дальше? Опять выяснение отношений? Каких…у него наверняка есть женщина, черт, почему же так стало неприятно от этого.

***

Валуев снова повторил, но уже строже. -Мила, я кому сказал, отойди от берега, море холодное. Женщина к которой подбежала Мила встала в полный рост и немного помедлив, обернулась. -Ты?! POV Юрий. -Ты?! – я не верил своим глазам, значит, мне всё-таки не показалось, и тогда около кафе прошла именно Ольга, но муж ее, он же погиб, она по нему убивалась, неужели это все была мастерская игра. -Я – Ольга улыбнулась. Она еще и улыбается, почему во всех ситуациях она постоянно улыбается. - как ты здесь? Я уж думал, ты за границей – я забрал Милу и убрал ее за спину. -нет, я не за границей, и я была намного ближе, чем ты думал – она коснулась моей руки и словно заряд тока прошелся внутри, пришлось отдернуть руку, попадать в ее чары снова не входило в мои планы. Хотя кому ты врешь Валуев, ты из этих чар и не избавлялся. Вот она стоит, улыбается, рядом море, дети, ты же этого хотел?. Хотел, только она теперь чужая, и дети-то не твои, создал иллюзию и в ней же живешь. Видимо, я отвлекся в свои мысли, потому что Ольга довольно громко меня окликнула. -Юр, ты слышишь меня? -да да Оль, я слышу – я улыбнулся, хотя это было больше похоже на оскал и посмотрел на любовь всей своей жизни. -как дети? Я их могу завтра увидеть? Когда они выходят на прогулку? – Ольга начала заваливать меня вопросами, а я все смотрел на черты ее лица, как будто вижу ее в последний раз в жизни, пытался запомнить ее взгляд, улыбку, и любую мелочь, а она все говорила и говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.