ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POVЮрий. Заезд в гостиницу состоялся, дети уже вовсю игрались около морского побережья я с Натальей Георгиевной и маленьким Колькой сидел в небольшом кафе при побережье. С моря дул небольшой ветерок, но на удивление теплый, хотя время года было некурортное, солнце слепило глаза по этому мне пришлось нацепить очки, и как же я вовремя это сделал. Я мог поклясться что мимо кафе прошла Ольга, но с кем, с Михаилом…покойным мужем. -нет, нужно отдыхать, привидеться же – я тихо проговорил, но Наталья Георгиевна все же услышала и обернулась. POVОльга. «Вот только этого мне не хватало, вовремя успела свернуть иначе мама бы увидела» -Ольга крепче сжала руку мужчине и снова погрузилась в свои мысли – «Валуев… а я не думала что он так измениться, солидный мужчина стал, видимо дела со строительной фирмой пошли в гору, дети...стоп…почему с ними рядом был только Коля… а Катя и Мила, неужели что-то случилось, хотя они бы не стали отдыхать с такими спокойными лицами. Мама как же я соскучилась по тебе, по детям, да что там говорить, похоже, и по Валуеву я тоже скучаю, и всё-таки как же он изменился» — я усмехнулась и вошла в здание ресторана, где проходил прием.

***

-Михаил, какая приятная встреча, давненько вас не было видно, да еще и с дамой. -это моя супруга, Ольга – Михаил сжал руку Самойловой и улыбнулся. Ольга слегка натянуто улыбнулась и посмотрела на мужчину. Ольга поморщилась как от зубной боли, что-то было в этом престарелом человеке отталкивающе, улыбка? Нет, глаза, точно, взгляд. Его взгляд будто отсканировал Самойлову, от этого были неприятные ощущения. Мужчина поцеловал руку Ольги и улыбнулся. -так вот, значит, как выглядит та самая Ольга. Михаил нам уже давно о вас рассказывает, только вот познакомить все никак не решался. -не было удобного случая – Михаил взял Ольга под руку- пойдем к столику? -Миш, если ты не против, я побуду немного на улице, тут очень душно, я буквально минут на десять. Ольга,не дожидаясь ответа, быстро покинула помещение ресторана и облокотившись на перила, глубоко вздохнула.

POV Ольга.

Я не заметила как чьи-то руки оказались на моих плечах и с силой их сжали. Вы думаете я не поняла кто это? За время наших отношений, я их выучила, так обнимать мог только он, я усмехнулась, и развернулась, заглядывая в глаза. -Миш, ну вот что ты следишь, думаешь убегу? Я же говорю, что мне просто стало душно – я выдавила жалкое подобие улыбки. Не поверил. -Оль,, тебе плохо? Что-то беспокоит? Я решила соврать, пускать Мишу в свой внутренний мир, и рассказывать что я увидела своего прежнего мужчину и маму, не хотелось, да и вряд ли ему это интересно, ведь он за полгода, ни разу не спросил о Кате, будто ее не было. Спросите изменился ли он? Да, да он изменился и не в лучшую сторону. Почему я не уйду? Потому что люблю, его я люблю. -душно, от этого голова разболелась. Миш, ты иди, я тебя лучше здесь подожду, ну а что, все твои знакомые меня видели, пришел ты не один, а мне нужно на воздух, не могу я там быть. -ну хорошо, я постараюсь в кротчайшие сроки все разобраться и мы пойдем –мужчина поцеловал меня в губы и ушел обратно к толпе людей. Я спустилась с небольшого крыльца, и пройдя к алее, опустилась на лавочку, прикрыв глаза, почувствовала как кто-то опустился рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.