ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Ольга спустилась с трапа самолета и глубоко вдохнула горный воздух, они наконец-то приземлились, Михаил проспал весь полет, а вот она не могла сомкнуть глаза, что-то не давало, лезли разные мысли, которые не давали покоя, и одной из этих мыслей носила имя Юрий Валуев. Да она о нем не вспоминала, она позвонила Юрию через некоторое время и объяснила все как есть, опустив момент того, что счастлива она с Михаилом, мама и дети тоже не знали имени мужчины, ради которого Самойлова резко изменила свою жизнь. Михаил нес несколько сумок, Ольга шла рядом, а позади них были два охранника, на вопросы Самойловой зачем они нужны, если им ничего не угрожает, Михаил только отмахивался. POV Ольга. -Миш, я не могу дозвониться до родных – я в сотый раз набирала номер мамы, но номер был вне зоны действия сети, и я, естественно, начинала переживать. Михаил пытался как-то успокоить меня, но у него это слабо получалось. Двери нашего номера открылись и к нам зашел охранник. Ну вот все как я и предполагала, дом закрыт, на месте мамы и детей нет уже третий день, как сказал эта детина, они уехали с сумками и каким-то мужчиной на автомобиле. По описанию мужчины, похоже, что это Валуев, странно, я думала он не станет как-то, принимать участие в жизни детей, я его сильно обидела, однако, это был Юра, слишком великодушный и правильный.

***

Машина ехала по горному серпантину, водитель, мужчина лет сорока устало зевнул и сконцентрировался на дороге. Все находящиеся в машине устали от дороги и Юрий, а именно он был за рулем, это прекрасно понимал, но обещание данное Кате съездить на море, пусть даже не в сезон, он должен был выполнить. -Катюш, смотри, вон твое море – мужчина махнул рукой в правую сторону и улыбнулся. Девчушка моментально оказалась на коленях у бабушки и уставилась в окно. -красота, папа Юр, как тут красиво, вот бы…—девочка запнулась и ее настроение изменилась, на лице показалась грусть. -Катюш, что такое? – Наталь Георгиевна приобняла внучку. - я маму вспомнила, ей бы здесь точно понравилось, тут очень красиво – девочка смахнула слезу. -мама занята Катюш – Валуев вздохнул и крепче сжал руль— но я тебе обещаю, что скоро мама будет снова с нами, и летом мы обязательно выберемся сюда все вместе. POV Юрий. Я ехал без сна уже сутки, нет, дело не в том что мы не могли где-то остановиться и заночевать просто когда я закрывал глаза, сразу приходил образ Ольги, и от этого мне становилось не по себе, она была крайне обеспокоена, и почему-то нервничала. Скажите что это все мое воспаленное воображение, что мне нужен просто отдых? Возможно, но весь период наших отношений, мне казалось что между нами есть какая-то нить, мы очень сильно чувствовали друг друга, даже когда я был на севере, я чувствовал состояние Ольги, знал когда она улыбалась, а когда ее настигала тоска или отчаяние, и да, с Петром также ей помог я хотя, она этого и не знала, да и не знает до сих пор просто я хотел, чтобы она была счастлива, пусть даже и не со мной. Что-то я отклонился от основной мысли. Ехал я, уже сутки, и часа через четыре мы должны были подъехать к небольшой частной гостинице на берегу моря, где забронировали номера на несколько дней. Дорога, как назло, была не из легких, машину почему ужасно вело по сторонам.

***

Самойлова стояла перед зеркалом в облегающем черном платье и закалывала волосы в незамысловатой прически, волосы почему-то не слушались ее и Ольга начинала постепенно выходить из себя. Михаил, видя напряжения, и недовольство жены, приобнял ее, и скрестив руки на ее талии, посмотрел в зеркало. -Оль, скажи мне, что тебя беспокоит? Дети? Так, они с твоей мамой и этим военным, может, они просто отдохнуть уехали всё-таки выходные же, да и каникулы в школах, было бы странно, если бы они сидели дома, согласись? Ольга кивнула в ответ, и слегка поморщившись, заколола локон волос. -ну наконец-то – женщина развернулась в кольце рук мужчины и посмотрела в глаза- я готова Миш. - тогда поехали, нас наверняка уже ждут. Мужчина взял за руку супругу и они покинули номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.