ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Полгода спустя. POV Ольга Я лежала в объятиях спящего Михаила и думала над тем, что произошло за это время, да я простила мужа, он рассказал, все как было, и я его простила, он и правда заботился о нас. Мама…ее я, как и детей не видела уже полгода, но нам исправно докладывают, об их жизни. Естественно, я им звонила правда, не так часто как нужно было, раз в месяц, это были короткие разговоры, по минуте. Мы еще жили, в каком-то, страхе хотя, Миша и говорил что все хорошо, но я боялась. Боялась, что Михаил снова исчезнет, я его простила, но вера к нему до конца не восстановилась. О Юре я почти не вспоминала, это было очень редко, видимо все-таки, не было больших чувств. Почувствовав, крепкие мужские руки я улыбнулась, и перевернувшись, поцеловала просыпающегося мужчину. -Миш, ну вот скажи, зачем нам нужно ехать в Сочи? Смотри, тут есть лес шикарный, на море Ты все равно не будешь отдыхать. -Оль, мне нужно съездить по работе, а там нужно быть в присутствии жены, так нужно Оль, ну ты что думаешь, я сам хочу ехать? Я тяжело вздохнула и прижалась к мужу, что-то не давало мне покоя. О его женщинах, которые были за время его «смерти», я не спрашивала, я знала, что они были, но знать о них я не хотела, однако, о Валуеве и Петре я Мише все рассказала, мне показалось, что он должен был знать. -Оль, ну это всего лишь на несколько дней, на выходные и мы вернемся. – мужчина, коснулся губами моего виска и прикрыл глаза. -Все хорошо Миш, рано еще, давай поспим – я, поцеловала губы мужа и сделала вид что уснула, сон Михаила тоже не заставил себя долго ждать и через несколько минут мой любимый мирно спал, а мой сон все не шел, сегодня на меня навалились воспоминания. POV Юрий. Сигарета уходила одна за другой, пепельница наполнялась окурками, а сон все не шел. Она исчезла полгода назад, через месяц она позвонила мне и сообщила, что бы я ее ни искал, что она любит, любима и счастлива, а со мной просто было хорошо. Обида? Естественно, была обида, потом непонимание, а потом страх за нее, тот же страх, и я вам объясню почему. Ольга, это такой человек, для которого дети — это все, дороже мужчины и даже, скорее всего, работы хотя, в последнем я не очень уверен, но чтобы она их оставила, а сама уехала с каким-то мужиком? Такого не могла быть, она не могла оставить маму и троих детей. Насчет себя, конечно, я не знаю, скорее всего, она сказала мне правду, и она действительно меня не любила, а просто позволяла быть рядом. Я услышал звук, открывающийся двери, и обернулся. Лео, зевая, прошлепала, по темной кухне, не заметив меня, наверное, это сейчас лучшее, не нужно чтобы она видела мое состояние, снова начнутся лекции о вреде чрезмерного курения, о том, что я себя не берегу. Выпив стакан воды, моя дочь ушла обратно к себе, и я снова вернулся к своим мыслям. Я часто виделся с Натальей Георгиевной и детьми, Лео, как ни странно, меня поняла и вместе со мной, естественно, когда оказывалась в городе, навещала их. На днях мы все вместе решили поехать на неделю отдохнуть, и завтра, а вернее, уже сегодня, так как за окном начало светать, мы отправляемся в недельное путешествие, на машине, по нашей стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.