ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Юрий зашел в двери больницы и преодолев коридор, без стука вошел в кабинет главврача. -Галина Петровна, где Ольга? -как где? Она в отпуске – женщина сняла очки и внимательно посмотрела на обеспокоенного мужчину— она взяла отпуск на две недели, сказала что едет к морю, отдыхать с подругой. - с какой подругой Галина Петровна, какая подруга? Она пропала — мужчина опустился на диван — дурак, надо было ее отвезти тогда –мужчина запустил в волосы пальцы и с силой сжал— господи, какой же дурак. -Юрий Сергеевич, успокойтесь, вот выпейте – главврач протянула мужчине стакан, который он вмиг осушил и поморщился – и не надо так смотреть, вас нужно было как-то успокоить, а мы в больницы, поэтому спирт. Мужчина, открыв рот, хватанул воздуха и выдохнул. -Галина Петровна, она три дня как пропала, мама ничего не знает, дети дома, мне она тоже ничего не сказала. -Юрий Сергеевич, подождите, так, может, она и правда уехала отдыхать, с подругой, у нее же здесь подруга была, жена мэра, Лиза, кажется. -Лиза дома, и она тоже не знает где Ольга. Галина Петровна, я чувствую, что что-то произошло, не могла Ольга уехать и ничего никому не сказать.

***

-Оль, прости что так получилось – мужчина опустился перед Самойловой на колени и взял ее за руку- так нужно было, для вашего блага, я не мог не написать, не сообщить, но ты всегда была в поле моего зрения, я все о тебе знаю, я не бросал тебя ни на минуту. -да как ты можешь, Миша?! Я тебя похоронила! Ты умер! Тебя нет, ты кошмар просто кошмар – женщина зажмурилась, и открыв глаза, снова увидела мужчину— сволочь… какая же ты сволочь Миш, вот от тебя я никогда ничего подобного не ожидала почему? Почему ты так пошутил надо мной?! Зачем?! -это для твоего же блага – мужчина сел в кресло. -да для какого к черту блага?! Ты меня попросту оставил, ты хоть, знаешь, что я пережила? Ты знаешь что я чуть человека не убила из-за твоей смерти? А дочь? Ты о ней подумал? – женщина начала обрушивать пощечины налицо мужчины, из глаз не переставая, текли слезы— зачем, Миша? Ты же знал как все будет? Зачем ты так поступил! Михаил тяжело вздохнул и поднялся с кресла. -успокойся и потом мы поговорим, а пока еда на прикроватном столике и да, уйти не пытайся, внизу охрана, на окнах решетки, впереди лес, так что не советую – на этих словах мужчина развернулся и вышел с комнаты, закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.