ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
…-Так ты полностью здоров?! — возмущению Кюхёна не было предела. -Мм… ну вроде да, — Чанмин виновато отвёл взгляд. -Какого хрена я тогда перся рано утром на другой конец города, хуйло ты дегенеративное? — Чо с трудом сдержался, чтобы хорошенько не прописать Максу. -Тут такая ситуация… В общем, у меня почти не осталось денег на транспортной карте, а кошелёк с последними деньгами я потерял вчера в метро. Видимо кто-то вытащил… Денег там было не так уж и много, но саму вещь очень жалко! — Шим тяжело вздохнул, — Если бы я потратил последние деньги с транспортной карты, как бы я завтра поехал на практику? -Уж извини, мне не понять… - Кюхён сердито хмыкнул, — Я думал, что ты тут помираешь…Даже еды тебе купил! Мин неожиданно оживился. -И что же ты принёс? — как бы между прочим спросил Чанмин, бросая быстрый взгляд через плечо собеседника. -Тебя это уже не касается, — нахмурился парень, — я ехал к больному гриппом, а не аутизмом! Макс попытался максимально естественно изобразить кашель. -Это так тупо, что я бы даже поверил, если бы находился на одной ступени развития с тобой, — Чо вздохнул, — Ладно уж, раз ехал сюда, значит это твоё. Чанмин рванул к пакетам, пока гость не передумал. -Ого! Это все мне? — парень сначала не поверил в происходящее. -Ага, наслаждайся, — Кюхён прошёл в спальне-гостиную. -Да, кстати можешь залезть в холодильник! Всё что есть — всё твое! — Мин наконец оторвался от перебирания содержимого пакета и вспомнил об обязанностях хозяина. Чо ради интереса зашёл на кухню, которая по своим размерам едва превышала размер почтовой открытки. Ну хорошо, чуть больше рабочего стола Кю. Парень заглянул в холодильник: -Ого, да тут же целое ничего! Пируем, блять! Я никогда бы не подумал, что у кого-то содержимое холодильника может быть прямо пропорционально содержимому головы! -Сам понял, что сказал? — Макс завалился на кухню с пакетами, -Чего ты так сердишься? Теперь сам же убедился, что не зря приехал с едой! Кюхён покачал головой и огляделся по сторонам в поисках стула. Стоять над душой у хозяина квартиры он не собирался. -Такс, сейчас сварю пельмешек и угощу тебя! — Шим бодро укладывал упаковки с едой в холодильник. Кю отрешённо кивал, разглядывая идеально отдраенные шкафы, полки и пол. Похоже, что несмотря на все свои недостатки Макс был настоящим аккуратистом. -Надеюсь ты любишь…Ох… - Чанмин неожиданно покачнулся и уронил коробку замороженных котлет. -Что с тобой? — Кю аж дёрнулся. -Н-не знаю…Что-то голова кружится. — Макс потёр виски. Чо недоверчиво прищурился: -Слушай, можешь мне не втирать про болезнь, еду ты уже у меня отвоевал! -Я серьёзно! — поклялся парень. -Значит, это карма! — авторитетно поднял палец Кюхён, — Нехер было притворяться умирающим! -Это уже не смешно…- Мин побледнел. -Эй, только не помирай, тут повсюду мои отпечатки пальцев! — Кю подошёл к Шиму и потрогал его лоб, – Ого, похоже ты реально болен. -Этого не было в моих планах! — покачал головой Чанмин. -Так, либо твоя дверь это портал в страну чудес, где все не в своём уме…и я соответственно тоже, — предположил Чо, — либо тебя действительно наказала карма. Ты же сам сказал, что был здоров утром! -Ну…я чувствовал себя странно, — признался он, — но я думал, что это из-за того, что я всю ночь играл в Эрудита! -Ясно. Иди приляг, похоже у тебя температура, — Кюхён тяжело вздохнул, –Лекарства хоть у тебя есть? -Да мне и так нормально! Только присяду на минутку… — Макс плюхнулся на стул и налил себе воды из чайника. Кю с тревогой наблюдал за ним, но парень, кажется, был в порядке: -Может фиг с ними, с пельменями? -А? Да, давай лучше поболтаем! — неожиданно согласился Шим, — Расскажи, как ты до меня добирался. Чо начал пересказывать утренние события, красочно описывая личности своих «замечательных» друзей. Чанмин постепенно уходил в себя. Через полчаса у Макса поднялась сильная температура. После некоторых махинаций с домашней аптечкой Мина, Кюхён зашел на кухню и тяжело вздохнул. Хозяин квартиры безмятежно спал, наглотавшись лекарств. «Ну и что мне теперь делать?» — Кю кинул быстрый взгляд на забытый на столе пакет пельменей, — «Я никогда не заботился о больных людях! Хотя Макс ближе к комнатной улитке или аквариумной рыбке». Парень решил приготовить Чанмину поесть. «Сам он вряд ли сможет, а так сделаю ещё одно благое дело!»- Кюхён был буквально окрылён собственным благородством. Кастрюлю он искал минут десять, при этом постоянно чертыхаясь сквозь зубы. Поставив на плиту кастрюлю с водой и включив конфорку, Чо принялся разглядывать упаковку полуфабриката в поисках инструкции приготовления. Таковой на полиэтиленовой поверхности не оказалось. -И как это готовить? Просто высыпать в воду и ждать? — Кюхёну никогда не приходилось готовить пельмени. Во-первых, они казались ему слишком вредными, а во-вторых, такой гадостью, по словам его родителей, питались только от плохой жизни! Парень высыпал пельмени в воду и начал ждать. Ожидание показалось ему слишком утомительным, поэтому он решил пока разложить оставшиеся продукты в холодильник. Каждые пару минут он оглядывался на кастрюлю. «Ещё рано, еда должна проходить сильную тепловую обработку! Мало ли, что туда кладут!»- убеждал он себя, поглядывая на часы. Наконец, блюдо, по мнению Кюхёна, было готово. Парень слил воду из кастрюли и положил переварившиеся и слипшиеся пельмени в большую тарелку. «Точно! Надо же посолить!»- Чо ощутил себя настоящим поваром. Макс проснулся от запаха еды: -Ого, ты что-то приготовил? -Ну вообще-то я сварил пельмени! — Кю с трудом скрывал гордость в голосе. Чанмин тяжело поднялся и пошёл умыться. Чо в этот момент поставил тарелку с пельменевым комом на стол. Из холодильника он вытащил какой-то соус в бутылке. Макс вернулся и сел за стол. -Ого…это выглядит как-то необычно… - Шим удивился, разглядывая разваренную массу. -Зато всё хорошо проварилось! — Кюхён буквально сиял от гордости. -Это да… наверное… — Мин настороженно потыкал комок вилкой, — Кстати, а где бульон? -Ну, я его слил! — сам Кю почему-то не притрагивался к приготовленному им «шедевру». -Понятно…что ж…выглядит аппетитно! — Макс принялся жевать практически пресную липкую массу из теста и разваренного фарша, — Мм… как вкусно! Чанмин принялся поливать пельмени соусом, а Кю стоял рядом, с умилением наблюдая за ним. Ему было очень приятно, что его труд так оценили. «Не жуй, а просто глотай кусками…Только не жуй, а то почувствуешь вкус…» - Шим начал чувствовать тошноту, — «Он необычный человек: ещё никому не удавалось так испортить такое простое блюдо…» -Хочешь, я тебе ещё сварю? — заботливо предложил Чо. От этих слов желудок парня на секунду свёл спазм. -Н-нет… Не утруждай себя! — Мин наспех доел остатки, — Спасибо, было очень вкусно! Кюхён почувствовал прилив любви ко всему миру. «Я и не ожидал, что ему так понравится! Ещё никто так не хвалил мою стряпню, а этот дурашка нахваливает простые пельмени! Видимо, он и правда очень тяжело живёт!» — Кю неожиданно проникся уважением к Мину. Чанмин удивленно прислушивался к ощущениям в своем организме. «Я считал себя всеядным…Но это похоже разъедает меня изнутри! Надеюсь я хоть доживу до вечера…» — Шим икнул. -Заварить тебе чай? — заботливо предложил Чо. -Нет! — Макс аж вздрогнул, — То есть не утруждай себя…Простой дай мне стакан воды, пожалуйста. -Я настаиваю! — Кю двинулся на кухню и поставил кипятиться чайник. Чанмин упал в безмолвном крике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.