ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кюхён, с трудом отвязавшись от Чжоу, шёл с огромными пакетами в сторону дома Макса. Неудачность идеи посещения обители Мина внезапно отошла на второй план. «Даже не думал, что он так хочет, чтобы я пришел… Может я ему понравился? Наверное, он не такой уж сказочный долбоеб» - подумал Кю, чувствуя, что заблудился где-то на задворках. Парень решил написать Чанмину и предупредить его о своем скором приходе. GaemGyu:Я уже подхожу к твоему дому. GaemGyu: Только заплутал немного. Макс в этот момент с нетерпением ждал ухода надоедливого соседа. -Чанмин-а, ты какой-то напряжённый… Сделать тебе чай? Может, приготовить что-нибудь? – никак не унимался Джеджун. -Чая у меня нет. Максимум, что ты можешь сделать - это заварить веник, – Шим все ещё лежал в постели. -Хочешь, я схожу и куплю тебе чай? – парня было уже не остановить, - Может принести тебе продуктов? -Мне всё равно…- Чанмин заметил, что ему пришло сообщение,- Так, Джеджун, тебе уже пора валить. Сейчас придёт… допустим, моя девушка… -Девушка? Серьёзно? С каких пор у тебя появилась девушка? – Дже тут же уселся на стул. Шим скрипнул зубами. Он уже забыл, что Ким не всегда помнит о деликатности и выкуривать его намёками невозможно: -Нет, ну не то чтобы девушка, но… -Как долго вы встречаетесь? - любопытный Джеджун придвинулся ближе, - Достаточно долго? Нельзя звать домой малознакомых людей! -А то я не знаю! Не веди себя как заботливая мамаша! Мне уже не 10 лет! - Чанмин уже начал психовать. -А кто вынес из кладовки три коробки моих старых лего? – покачал головой Ким. Макс обиженно насупился и скрестил руки на груди: -Это был вопрос жизненной необходимости! -Ты называешь строительство мини леголенда вопросом жизненной необходимости? Парень промолчал и решил, что хвастаться новой подставкой под кружку и стаканчиком для зубной щётки, сделанными из разноцветных пластиковых блоков, было бы излишне. Кюхён наконец дошёл до дома Макса и позвонил в домофон. Ему почти сразу открыли. Парень поднялся на нужный ему этаж и позвонил в дверь. -Привет! - Джеджун радостно улыбнулся гостю, - Ты к Максу? -К сожалению – да, - хмуро ответил тот. Дже посторонился, пропуская Кю в квартиру. Стоило только Чо появиться на пороге, как Макс наконец поднялся с кровати: -О, Кюхен! Рад тебя видеть! Чо поставил пакеты около входной двери, засунул руку в карман и вытащил телефон Мина: -Вот, пока не забыл. Чанмин благодарно улыбнулся и перевёл взгляд на Кима, который явно не собирался уходить: - Джеджун, а тебе не пора уходить? -Что? - парень удивлённо посмотрел на Макса, - Я же хотел увидеться с твоей девушкой! Чо ощутил, что карнавал идиотизма продолжается. -Я пришёл не вовремя? Макс, ты просто не предупреждал меня о том , что у тебя будут гости. В первую очередь Кю чувствовал себя не комфортно не из за наличия посторонних людей, а из за своего внешнего вида. Из за быстрых сборов он не успел нормально подобрать одежду, поэтому пришёл одетый в мятые джинсы и футболку. Чанмин же интерпретировал это по-своему. "Блин, видимо этот парень на что-то рассчитывал, а этот придурок Джеджун как всегда некстати!"- Шим недовольно прожигал, ничего не принимающего Кима взглядом: -Дже, тебе пора свалить в закат! -Ой, неужели я так сильно вам помешаю? - огорчился парень, жалобно посмотрев на Кюхена. Кю никак не мог понять, почему этот парень так на него пялится. Может пятно на футболке? Или след зубной пасты на щеке? Макс заметил нервозность Кюхена: -Дже, ты очень помог. А теперь уходи! Человек, которого мы ждали уже здесь! Джеджун на секунду непонимающе замер. -Погодите-ка...Что-то здесь не так! - Ким нахмурился и посмотрел на Кюхёна оценивающим взглядом, - Так вот почему ты был мне не рад! -Не льсти себе, - покачал головой Шим, - Я тебе никогда не рад. Кюхён уже почувствовал, как с карнавала идиотизма статус собрания перешёл в статус ярмарки абсолютного аутизма. -Может, я пойду домой? - Кю попятился к двери. Внезапно отобранный у Дже телефон завибрировал в руке Макса. «Любимый» - с удивлением прочитал Макс, уставившись на экран мобильного, но все же взял трубку. -Джеджун-а, где тебя носит? Я тебя заждался! - пропел знакомый голос. От неождиданности Чанмин озадаченно прокашлялся в трубку: -Юно? Это ты? На другом конце провода послышалось неловкое бормотание, и разговор по понятной причине оборвался. Шим замер, не моргая и уставившись взглядом в одну точку, и никак не мог поверить в предательство бывшего сожителя. -Так значит вы живете вместе? Но ведь ты живешь на верхнем этаже! – ошарашенно выпалил парень, - Серьезно, вы что, принимаете меня за кретина? Он мог переехать куда-нибудь подальше соседней лестничной клетки… Кюхен начал подозревать, что вместо жилой квартиры он попал в замаскированную палату дурдома. Джеджун пробормотал что-тот невнятное, отступая к двери и нашаривая свои шлепанцы. Наконец парню удалось найти свои вещи и он, быстро попрощавшись и вернув свой телефон, выскользнул за дверь. -Мои друзья – идиоты…- горько усмехнулся Макс. -Мои не лучше… - мрачно согласился Чо, - Знаешь, что больше всего меня интересует? -И что же? – насторожился Шим. -Почему ты больной и температурящий держишься так бодрячком? – как бы невзначай спросил парень. -Касательно этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.