ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чай у Кюхёна получился намного лучше, чем пельмени. Живот у Макса перестал бурчать, поэтому парень без опаски прихлёбывал жидкость. -Ещё раз спасибо за заботу! Ты прямо… — он призадумался, пытаясь подобрать нужное слово, — прирождённый кулинар… А почему ты сам не поел, кстати? -Ну ты выглядел очень голодным, поэтому я подумал, что будет справедливее, если ты съешь всё сам, — Кюхён уже успел добраться до PS и теперь играл в старый „Гарри Поттер и Философский камень“ - Мда, боком тебе вышел твой эгоизм. В итоге всё равно заболел! -Как говорил Иммануил Кант: «С того самого дня, когда человек впервые произносит „я“, он везде, где нужно, выдвигает возлюбленного себя и эгоизм его неудержимо стремится вперёд!». Так что не удивительно, что я думаю о себе, это просто заложено в нашей природе, — Макс с пофигистичным видом отхлебнул из своей кружки. Кюхён, в этот момент отпивающий чай, подавился и закашлялся. Он ожидал от Чанмина чего угодно: шуток про два стула, анекдотов про тещу, рассуждений о повышении цен на продукты питания, пересказ хентайной манги, но никак не цитирования Канта. -Однако нельзя сказать, что все мы абсолютные эгоисты! Знаешь, что говорил по этому поводу Вольтер? „Ни на что не годится тот, кто годится только для самого себя“ — продолжил Шим, стараясь выловить чаинки со дня чашки, — Вот ты например, забив на свои дела, примчался сюда чтобы возится с больным другом. По подобному действию можно судить о том, что ты далеко не эгоист, так как выгоды от поступка никакой. А значит, наш мистер сердитый годится хоть на что-то в отличие от меня. Кю уронил геймпад. Нет, ему не показалось: Макс действительно начал говорить умные вещи. -Не могу понять, что смущает меня сильнее: то, что ты сейчас на полном серьёзе начал со мной разговор о философии или то, что ты уже записал меня в разряд своих друзей. Я вообще-то просто занёс тебе телефон… -Но ты всё еще сидишь здесь. Ты сварил мне пельмени, а потом заварил чай. Так что я прав намного больше чем ты! — Шим удовлетворённо хмыкнул и поставил чашку на стол, — Я учусь на философском факультете, так что не удивляйся. Кюхён покачал головой, уже не удивляясь тому, как Чанмин вообще умудрился попасть туда. Проще было обращать внимание на гребаный карнавал безумия и присоединиться к нему. …-Я тебе говорю, ты опять выбрал не то действие! — Мин попытался отобрать геймпад. -А я тебе говорю, что знаю эту игру наизусть! Не пытайся меня учить! Вообще заткнись и не мешай! — Кюхён отодвинулся от завернутого в плед Шима. -Это мой дом и я буду делать здесь всё что захочу! — Макс придвинулся к Чо. -А я твой гость, — Кю пихнул парня локтем в бок, — так что отъебись! -Тоже мне! — шикнул на него Чанмин, — Это не дает тебе привилегий! Потом сам же все просрёшь! Чо был готов зарядить несчастным геймпадом в лоб Максу: -У тебя есть игры для двух пользователей? Мин молча помахал диском "Mortal Combat". …-Как ты играешь?! -А что не так? Ты просто бесишься, потому что я все время выигрываю! — Чанмин снисходительно оглянулся на Кюхёна. -Во-первых, мы сыграли только в одну игру. Во-вторых, на подобной рухляди я давно не играл, поэтому не успел привыкнуть! — начал перечислять он, — Да и кто вообще играет в Мортал Комбат, нажимая все кнопки подряд? -Какая разница! — самодовольно усмехнулся Шим, — Главное, что работает! -Ты вообще в курсе, что вот эти кнопки отвечают за части тела? — с таким пренебрежением к правилам Кю еще не сталкивался, — Не надо их так истерично тыкать! -Самый умный тут что ли нашёлся? — фыркнул Макс. Чо закатил глаза: -Играй как хочешь! -Давай до трёх очков! — На желание! — предложил Мин и многозначительно добавил, — Можно даже самое бредовое! «Знать не хочу, что означает „бредовый“ в его понимании» — вздрогнув, мрачно подумал про себя Кюхён. Излюбленная тактика „нажимай на все кнопки и колоти со всей дури“ на этот раз почему-то не сработала. Увидев самоуверенную ухмылку Кю, Шим разочаровано взвыл и мстительно пнул его пяткой. Проигрывать Чанмин не любил, как и признавать свое поражение. -Нечестно! Ты читерил! — обиженно заявил Макс, бросив многострадальный геймпад на ковер и скрестив руки на груди. -Как ты себе это вообще представляешь? — усмехнулся Чо, ликуя в глубине души, — Против твоей примитивной стратегии и читы не нужны. Считай, что я избавляю тебя от необходимости прыгать по комнате и кукарекать в окно, поэтому просто принеси мне поесть… Спустя несколько минут на столе оказалась пиала с блюдом, которое отдаленно напомнило Кюхену рамен. Только вот в отличие от привычной лапши, оно обладало резким синтетическим запахом. -Что это? — он недоверчиво потыкал рамен палочками и принюхался, — Лапша быстрого приготовления? Мне о таком только рассказывали… -Это мой особый рецепт, — похвастался Мин, — Секрет в том, что нужно смешать говяжью и куриную приправу. Только бери со вкусом свинины — там больше насыпано соевого мяса… А еще она должна быть чуть хрустящей, понимаешь? В  этом самый смак. Кю сморщил нос от непривычного запаха, но все же рискнул и зачерпнул немного. Спустя некоторое время он взглядом просто уставился в одну точку, не воспринимая ничего, кроме божественного запаха простолюдинской еды. — Тебе что, не нравится? — Макс никак не ожидал такого поворота событий, — Разве может быть что-то вкуснее? — Не то чтобы я такое не ел… — произнес он после долгой паузы, — Но я не знал, что еда социального дна может быть такой… вкусной? За все это время Кюхен не проронил ни слова. Чанмин с обомлевшим видом придвинул еще одну пиалу, спохватившись, что его запасов пакетов лапши может не хватить. -И давно ты… живешь так? — спросил наконец Кю, когда в тарелке не осталось бульона. -С тех пор, как мне приходится платить за квартиру в одиночку, — горько вздохнул Шим, — Раньше удавалось хоть как-то протянуть. А потом Юно не нашел ничего умнее, как забрать мой DVD и съехать. Как выяснилось, к тому придурочному соседу с верхнего этажа. -И как ты умудряешься выживать? — недоумевая, поинтересовался Чо. -Сейчас увидишь, — у Шима назревал коварный план мести, — Доставай телефон… Покажу тебе, как развлекаюсь в свободное время… ...-В последний раз я занимался таким в младшей школе, — мрачно вспомнил Кюхен, набирая продиктованный Максом номер. -Только сделай голос посерьезнее, — посоветовал Мин, — И он ничего не заметит. После пары долгих гудков в трубке наконец раздался бодрый голос: -Алло? -Здравствуйте. Я могу поговорить с Чон Юно? — строго спросил Кюхен, — Ваш аккаунт на сайте superporn будет заблокирован завтра за превышение трафика. Шим уткнулся лицом в подушку на диване, чтобы не расхохотаться в голос. -Правда? Так у меня истекла подписка? — в голосе послышалось неподдельное удивление, — И что мне теперь делать? -Запишите номер для оплаты… — с трудом сдерживая смех, Кю продиктовал номер электронного кошелька Мина и повесил трубку. Макс хохотал так, как будто находился в истерическом припадке. -И ты так зарабатываешь себе на жизнь? — Чо никак не мог поверить в то, что такая идиотская схема могла сработать и принести прибыль. Чанмин с гордостью кивнул: -Пара тысяч вон — мелочь, а на лапшу хватит. -Знаешь, а я тебя недооценил. Из тебя выйдет толк, — удивленно проговорил Чо и, хлопнув Макса по ладони, снова запустил игру, — Давай реванш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.