ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
…-Ох, милый, ты меня так успокаиваешь!- Джеджун тихо вздохнул и зарылся лицом в плечо Юно,- Так приятно просто сидеть рядом в полной тишине! Чон только напряженно кивнул, стараясь не делать лишних движений. Он слышал, как Дже в течение получаса кричал на Макса по телефону, поэтому боялся вызвать цепную реакцию. -Знаешь, я бы наверное мог так сидеть всю жизнь! – умиротворенно пробормотал Ким, крепко обнимая напряженного возлюбленного. -Я очень рад, дорогой, но…можно я отойду попить воды? - попытался улизнуть мужчина. -Я уже отпускал тебя в туалет!- Дже неожиданно грубо сжал руку Юно,- Потерпи! Мне нужно успокоиться. -Видимо, ужина сегодня тоже не будет, - разочарованно вздохнул Чон. Джеджун поднялся и равнодушно махнул рукой в сторону кухни: -Сам что-нибудь сготовишь, не маленький! Юно тут же почувствовал неладное: -Нет-нет, я совсем не против посидеть так с тобой. Романтика все такое… Хочешь, я приготовлю что-нибудь для тебя? Джеджун замер в дверном проеме. -Ты серьёзно? -Д-да! Конечно! Ты так перенервничал сегодня! Тебе необходим отдых и поддержка! В отличии от Макса я тебя очень ценю! Ты же один на миллион! - Юно лихорадочно подбирал нужные слова, стараясь отодвинуть перспективу спать на диване и завтракать растворимой кашей, - Ну, не дуйся, иди сюда! Дже недоверчиво приблизился и сел обратно на колени Юно, снова утыкаясь в плечо парня. Чон все равно чувствовал напряжение. Пришлось действовать по определенному, давно проверенному, алгоритму. -Может, посмотрим фильм?- как бы невзначай спросил мужчина. Джеджун покачал головой. В голове Юно это прозвучало как «НЕВЕРНАЯ ПОПЫТКА, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!». -Может, хочешь чего-нибудь вкусного? Дже медленно кивнул и Чон внутренне возликовал. -Может хочешь мороженного или шоколадку? -Хочу! - Ким поднял голову. -Мне сходить в магазин? - Юно уже начал понимать перспективу. Джеджун окончательно взбодрился: -Вперёд! В итоге Юно пришлось плестись в круглосуточный магазин, чтобы угодить любимому человеку. Примерно в это же время Макс и Кюхен легли спать. -Эй…Как думаешь? - спросил Шим, нарушив тишину,- Он сильно сердится на меня? - Я думаю он мечтает о твоей смерти!- проворчал сонный Кюхён, поворачиваясь на другой бок. В этот раз пространства было больше, так как Макс бесприкословно расположился на футоне, - А если честно думаю он забудет! Чанмин тяжело вздохнул и укрылся с головой. Его мучали угрызения совести. -Как думаешь что он сейчас делает? -Спит уж! - недовольно прошипел Чо, - Видит, наверное, десятый сон в отличии от меня! -А…прости! Спасибо тебе, спокойной ночи… - Макс поправил подушку и крепко стиснул её. Воцарилась тишина. В этот раз Макс засыпал очень долго. Джеджун начинал паниковать. Юно уже час как ушел за шоколадкой и не вернулся. Ким пытался звонить на мобильный телефон, но тот быстро обнаружился в подкладке дивана. Дже был готов расплакаться от отчаяния. В этот момент Юно хмуро рассматривал два вида шоколадных батончиков, стоя у кассы. -Темный шоколад или молочный… Чёрт! Он же любит орехи? Или у него на них аллергия? Хорошо хоть мороженное быстро выбрал. -Вы брать-то собираетесь? - раздраженно пробурчал кассир, терпение которого уже подходило к концу. -А ведь есть еще и белый шоколад! В прошлый раз ему понравился с зеленым чаем! - Чон кинул два батончика в корзину и помчался обратно к полке с шоколадками, - А еще я забыл взять что-нибудь попить! Кассир тяжело выдохнул и поставил корзину на место: -Проще, когда школьники алкоголь купить пытаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.