ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
…-Итак, Макс, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Кюхён хмуро смотрел на Чанмина, мирно уничтожавшего принесенные Джеджуном пирожные, - Может тебя там совесть грызет? Шим на секунду поднял голову и Кю понял, что такое понятие как угрызения совести для Мина так же недостижимо как адекватность. Юно методично помешивал сахар в кофе, а Дже заливался соловьем, периодически спрашивая что-то у жующего Макса. Тут Чон наконец решил подать голос. -Я кажется, понял. Тебя просто выселил домовладелец. Дже, зря ты все так романтизируешь. Чанмин поперхнулся чаем и уронил кусок бисквита на пол. -Как ты… -Элементарно, Ватсон. Ты постоянно задерживаешь ему оплату, так что выселение было делом времени,- Юно снова вернулся к созерцанию своего кофе, - Ты, между прочим, после травмы, так что тебе следует меньше носиться и больше отдыхать. Не так давно ты буквально выл от боли и играл умирающего, как-то ты быстро исцелился… Похоже, ты просто решил воспользоваться нашей добротой. Макс хмуро поднял кусочек бисквита. Джеджун, молча наблюдавший за разговором выглядел растерянным. Кюхен только открыл рот чтобы что-то сказать, как вдруг случилось неожиданное. Дже громко ударил кулаком по столу. Чон от неожиданности уронил на себя злополучный кофе, а Макс перевернул сахарницу. Кюхен испуганно перевел взгляд с замершего Юно, на испуганного Шима, понимая, что сейчас произошло что-то из ряда вон выходящее. -Какая же ты эгоистичная сволочь, Чанмин… - холодно протянул Джеджун, - Мы столько для тебя делаем, а ты ведешь себя как последний… -Дже, милый, ты что-то перегибаешь… - попытался спасти ситуацию Чон. Он уже начинал жалеть, что затеял этот разговор. -Заткнись! - Ким злобно посмотрел на возлюбленного. Джеджун выглядел так угрожающе, что Юно мгновенно захлопнул рот и попытался ретироваться в ванную. -А ну сидеть! -М-милый, я на себя кофе пролил… - попытался оправдаться Чон. Ким ещё раз ударил кулаком по столу: -Ничего с тобой не случится! Чо не смел даже шевельнуться, боясь попасть под неожиданную раздачу. -А ты, Кюхён, зря потакаешь этому придурку. Такого невероятного эгоиста я еще никогда не встречал. Я терпел его слишком долго, но больше этого делать не намерен! Пойдем домой, Юно, я больше видеть его не хочу, – Дже рванул к двери, - Спасибо за гостеприимство! Через минуту дверь хлопнула. Парни оставались на местах еще какое-то время. Первым отмер Кюхён. -Что это сейчас было?! – никак не мог отойти он от увиденного. -Я вообще без понятия, - Юно с грустью посмотрел на пятно от кофе на рубашке, - Но в ближайшее время домой я лучше соваться не буду. Никогда еще не видел Дже таким! -Ну ты по идее пока можешь посидеть у меня, - Кю попытался сгрести рассыпанный сахар в кучу, - Господи, Чанмин, ты даже святого из себя выведешь. Макс молча смотрел в одну точку. Вечером, когда Кюхен закрыл дверь за Юно, Чанмин наконец ожил: -А ведь он прав! Чо от неожиданности уронил чашку и тихо выругался. -До тебя только что дошло? – прищурился он. Макс поднял грустный взгляд на недовольного парня: -Можно и так сказать: просто было как-то выгодно общаться с Джеджуном. Мне всегда казалось, что его невозможно вывести из себя, однако сейчас мне безумно стыдно. Получается, что я действительно постоянно всеми пользуюсь. Прости меня. Кюхён перестал собирать осколки и замер: -Серьезно? -Завтра я свалю отсюда чтобы больше тебя не притеснять. А еще надо извиниться перед ребятами, - Чанмин неожиданно сжал голову руками, -Ой, блин, что-то мне поплохело… Пойду-ка я умоюсь… …-И чего он там застрял? – недоумевая, пробормотал Кюхен, - Сколько можно торчать в ванной? Он что, засмотрелся на свое отражение и умудрился попасть в Зазеркалье? Чо подошел к двери ванной, дернул за ручку и прислушался. Через шум воды раздавался голос Чанмина, который что-то оживленно пытался объяснить по телефону. -Нет, прости правда… Да, я правда не хотел… Ну пожалуйста… - протянул Мин на секунду затих, - Что? Что ты сказал про меня? А про Кюхёна? Да, в этом что-то есть… Так, погоди, это что, все было про меня? Что значит, «заткнись, ублюдок»? Кю отошел от двери и ухмыльнулся, чувствуя, что ванная освободиться еще не скоро. Судя по всему, мнение Джеджуна для Макса всегда было важно, и разговор им предстоит весьма долгий и обстоятельный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.