ID работы: 3405867

О пользе и вреде знакомств в интернете

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Следующее утро в квартире Чо началось с грохота в прихожей. Кюхён, до этого сладко улыбавшийся какому-то приятному сну, недовольно поднял растрепанную голову. -Макс! Я слышу, как ты сшиб модем! Послышалось недовольное ворчание и снова раздался грохот. -Макс! - Кю вскочил с кровати и направился в прихожую, параллельно стараясь протереть заспанные глаза, - Я надеюсь, ты не решил заниматься аэробикой с утра пораньше? В коридоре парень замер. Чанмин сидел на корточках, стараясь установить обратно упавший модем, а рядом с ним стояли сумки с собранными вещами. -Ты куда собрался в такую рань? - Кюхён почесал затылок. -Я же сказал, что съеду,- Шим поднялся с пола и вздохнул, - Я не хочу пользоваться твоим гостеприимством. Cпасибо, что так много сделал для меня! -Ты решил начать бомжевать? Хорошее начинание, однако бессмысленное, – Чо усмехнулся и облокотился на дверной косяк, - А если серьезно: куда ты собрался? -Все нормально, поеду к родне! Я им даже часть своих вещей отправил после выселения - видишь же, что я налегке пришел, - Чанмин открыл дверь и обернулся, -Меня в городе не будет пока не найду жилье, так что пиши мне в интернете, если что. Спасибо тебе за все! Чо наконец понял, что все происходило всерьёз. -А ты уверен? В смысле, можешь пожить еще у меня… -Я правда не хочу испытывать твое терпение – уже все продумал и решил. Пока! - парень вышел и закрыл за собой дверь. -Пока…- Кюхен защелкнул замок и сел на стойку для обуви. Все случилось как-то слишком внезапно. Парень уже начал привыкать к постоянному присутствию Макса в своем доме, а тут он внезапно с утра пораньше уходит. Кю вздохнул, медленно поднялся и поплелся в сторону спальни, чтобы хотя бы выспаться. Там он случайно чуть не споткнулся о свёрнутый футон, на котором лежала сложенная записка. Парень не стал ничего трогать - просто лег и прикрыл глаза, погружаясь в состояние легкой дремоты. Внезапно его мирный сон прервал звонок в дверь. Парень мгновенно скатился с кровати и понесся открывать, чувствуя, как внутри разливалось ликование. -Так и знал, что далеко он не уйдет! - Кю открыл дверь, не заглядывая в глазок. -Куйсяянь! – раздался жизнерадостный голос, - Так давно не виделись! -Совсем недавно встречались,- Кюхен почувствовал странное разочарование, –Ты по делу? -Так ты ещё спишь! -Чжоу протиснулся в прихожую, - А чего у тебя лицо такое кислое? Где твой друг? -А… - Чо на секунду замолчал, - он ушел! Чжоу Ми неожиданно хлопнул себя по щеке с таким видом, словно Кю признался, что умеет исцелять зубную боль взглядом. -На совсем ушел? Вы поссорились?! -Опять ты порешь чушь! - Чо начал злиться, - Ох, хорошо хоть Хичоля не приволок! В этот момент в квартиру по странному стечению обстоятельств вполз Хиним. -Уф…Приветик! Я что-то пропустил? У меня пакет порвался, пришлось собирать яблоки по всей лестнице, - парень виновато оглядел присутствующих, –Эм, что случилось? Чжоу повернулся к Хичолю с лицом трагика: -Они расстались! Кюхён просто хлопнул себя по лбу и удалился на кухню. -Придурки. Хичоль и Чжоу последовали за ним, храня траурное молчание. Кю поставил кипятиться чайник и направился умыться и переодеться в более адекватную одежду. Когда парень вернулся, на кухне уже во всю шло обсуждение. Чжоу Ми яростно спорил с Хичолем, абсолютно игнорируя вошедшего хозяина квартиры. -Кхм! – Чо прокашлялся. -Ой Куйсянь, садись! – Чжоу отодвинул стул, - Мы заварили тебе особый тонизирующий чай! В его состав входит двадцать видов растений! -Это та хрень, которой я в детстве горло полоскал во время ангины? Нет, спасибо я лучше кофе выпью! - Кю хмуро налил кипяток в чашку. -Может, хочешь яблоко? Я их помыл! - Хичоль с волнением смотрел на Кюхёна. -Я ничего не хочу, ребят! И вообще прекратите себя так вести! Я ни с кем не расставался! Никто меня не бросал! И я тем более не собираюсь плакать, так что Хичоль, убери свои чертовы бумажные платки! Ким торопливо убрал платки обратно в пакет. Кю потер виски. -Что бы с кем-то расстаться, надо с кем-то встречаться, а я ни с кем не встречаюсь! Оставьте меня в покое уже! Воцарилась неловкая пауза. -Может, тебе кошку завести? – попытался разрядить обстановку Хичоль. Чо закрыл глаза и опустил голову на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.