ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сознание начало постепенно приходить в себя. Спиной я почувствовала холод камня. Какого черта? Посмотрев по сторонам, я поняла, что мы где-то под землей. Нигде не было окон. Вокруг меня кругом стояли какие-то люди. Рассматривать их я не стала. Плевать. Среди этой толпы я заметила Локи. Ну, конечно же! Значит, сейчас будет церемония. Выйдя из толпы, мужчина подошел ко мне. Свет свечей отбрасывал красивые тени на его лице. До сих пор поверить не могу, что такой красивый представитель своего вида, настолько жесток. На удивление, я была спокойна. Мне не хотелось бежать. А куда? Я в ловушке. Мельком глянув на себя, я ужаснулась. На бедрах и груди лежала ткань исписанная рунами. Забавно. А сатанистский круг, что ж не нарисовали?       Локи встал слева от меня, довольно смотря мне в глаза. Помню, чем эта игра в гляделки в прошлый раз закончилась, поэтому я поспешила отвести взгляд.       Тихо шурша платьем, к моим ногам подошла Хель. Как же она ужасна!       -Объясните мне, что я здесь делаю? – обратилась я к девушке.       -Ты лежишь на алтаре. Только здесь из тебя можно извлечь Камень. Тебе будет немного неприятно, но мы постараемся сделать все более гуманно, - ответила Хель.       -Кто мы?       -Я и Локи, - Хель посмотрела на своего отца, и тот улыбнулся, обнажая зубы.       -А кто все эти люди? – указывая пальцем в толпу, спросила я.       -Мертвые души. Решили посмотреть на поворотный момент в истории.       Теперь я понимаю, что испытывают животные в зоопарке.       Локи быстро наклонился к моему уху и что-то прошептал, пока Хель немного отвлеклась. Только мужчина отстранился от меня, как я увидела себя со стороны. Что ты сделал?!       -Я дублировал твое сознание. Хочу, чтобы ты увидела всю предстоящую красоту, - прошептал Локи.       Чего ты, блять, сделал?       -За что ты так со мной? – спросила я.       -Ты думала, твои действия в том домике останутся безнаказанными? – спросил он.       Злопамятная сука.       Локи и Хель встали по обе стороны от меня. Подняв надо мной руки, они начали произносить какое-то заклинание. Смотреть на себя со стороны было жутко. Но самое ужасное то, что я чувствовала все, что было с моим телом.       Вдруг, по моему сердцу словно полоснули ножом. Настоящая я стала кричать, что есть силы. Не сдерживаясь. На теле стали проступать какие-то руны и узоры. Их словно выжигали на моей коже. Боль становилась нестерпимой. Крик нарастал с каждым появлением рисунка на моей коже. Как хотелось подбежать, оттолкнуть Локи и Хель, взять себя и убежать. Куда угодно, но лишь бы подальше. Но я всего лишь сознание. Мое тело обездвижили магией, и, поэтому, я лишь изгибалась в спине от адской боли.       Руны и узоры теперь не просто проявлялись, а прожигали кожу до самых костей. Кричать я больше не могла, поэтому просто хрипела. Сорвала голос.       Стоя рядом, я ощущала, что долго такой пытки я не вынесу. Хотелось кричать вместе с самой собой, но я лишь плакала. Душу будто рвали на куски.       Очередная вспышка боли. Взгляд обращается в мою сторону. Настоящая я смотрит на меня и одними губами шепчет: «Помоги мне». Но как? Последний хрип, и я падаю на алтарь. Взгляд обращен в мою сторону. Слезы текут из глаз.       -Получилось, - прошептал Локи мне.       -Да пошел ты, - всхлипывая, прошипела я.       Вот и кончилась буря. Настал долгожданный штиль. Смотреть на себя мертвую было жутко. Особенно в глаза полные боли и страданий. Тело было все изувечено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.