ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Из сна меня вырвало холодное касание ко лбу. Быстро приняв сидячее положение, я начала осматривать себя. Если этот ублюдок снова меня трогал, то я точно убью его.       К моему удивлению я очнулась на кровати. Что? На кровати? Рядом со мной сидела девушка. Оставив знакомство напоследок, я начала разглядывать комнату. Стены были каменными, отчего в комнате было довольно прохладно. Кроме кровати в помещении ничего не было. Странно. Обычно даже стул ставят, а тут абсолютно ничего. За окном было уже светло. Или уже день, или еще утро. Да мне плевать, по сути. Челюсть болела ужасно.       Перестав осматриваться, я взглянула на сидящую рядом девушку. Хоть она и сидела, но было видно, что она очень высокая. Из-за того, что в комнате не было даже свечи, я не могла разглядеть лица. Волосы ее были черными, как у Локи. Одета она была в легкое платье нежно голубого цвета.       -Кто вы и где я нахожусь? – еле произнесла я, сквозь боль.       Девушка обернулась ко мне. Господи! Ее лицо было наполовину разложившимся, наполовину красным, словно мясо не было покрыто кожей. Внешность девушки вселяла ужас. Сердце начало лупить о ребра, желая вырваться из плена костей и спрятаться от только что увиденного кошмара.       -Меня зовут Хель. Локи принес тебя в Храм, так как ты сопротивлялась, - нежно, словно пропела, ответила девушка. Сама дочь Локи будет препарировать меня! Почту это за честь.       -Тебя нужно подготовить к церемонии. Вставай, - произнесла Хель, вставая с кровати.       Какая же она высокая! Хотя, чему я удивляюсь? Она же великан.       Приведя меня в купальню, Хель ушла. И что я должна здесь делать? В целом, комната была похожа на средневековую. Не скажи мне, что я в другом мире, я бы решила, что оказалась в прошлом. Посередине стояла довольно широкая ванна, выточенная из мрамора. На стене висело зеркало. По его виду можно понять, что висит оно здесь довольно давно. Рядом с ванной стояла табуретка.       Прервав мои размышления, в комнату вошла Хель с двумя слугами. Мужчины выглядели довольно необычно. А точнее, они были полупрозрачными.       -Они помогут тебе принять ванну, - пропела девушка.       Ее голос уж слишком мелодичным. Хотя, с таким уродливым лицом хоть что-то должно было быть в ней прекрасным.       Вода немного обжигала кожу и недавние места побоев. Но я не обращала на это внимания. Истома наполнила меня, подобно этой воде в ванне. Слуги добавили каких-то трав и масел, отчего аромата голова слегка кружилась. Мужчины неторопливо мыли мое тело. Я не чувствовала их касаний. Странно.       Закрыв глаза и откинув голову, я отдалась этому моменту полностью. Сейчас мне было хорошо. Даже слишком. Из-за неизбежности того, что меня ждет впереди, я решила жить именно в этот момент. Пусть, если это мои последние мгновения, но я хочу провести их достойно.       Когда я была в Мидгарде, мне не приходилось ценить самые элементарные вещи. Я, так сказать, жила на автомате. Моей целью было зарабатывать себе на существование, пахать, как проклятая. Но в Нифльхейме я поняла, сколько возможностей упустила. Как много я потеряла. И прошлое уже не вернуть.       От аромата трав мой разум слегка помутился. Так ведь и должно быть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.