ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Голова немного кружилась. Около костра я разглядела силуэт Локи. Он стоял ко мне спиной и, судя по звуку, застегивал штаны. Я приподнялась на локти. Моему взору открылась ужасная картина: куртка расстегнута, футболка задрана, штаны, вместе с трусами, лежали в стороне. Я в ужасе смотрела на все это и пыталась понять хоть что-то. Когда пришла в себя, то схватила штаны и стала одеваться. Движения были резкими и дергаными.       Локи, услышав шум, обернулся и стал наблюдать за моими действиями. Зыркнув исподлобья, я увидела на его лице довольную улыбку. Мразь.       -Ты что, блять, творишь? – закричала я. Гнев заполнил каждую частичку моего тела и не поддавался контролю. Больше нет.       Локи завел руки за спину. Наслаждение, которое он получил, не сходило с его лица. Молчит. Ну, что ж, тогда я продолжу.       -Зачем ты это сделал? Я даже повод для такого поступка не давала! – кричала я сквозь слезы. В горле появился спазм. Как же все это мерзко!       Вдруг, я почувствовала, что что-то со мной не так. Внизу живота появилась боль. Вскоре она стала усиливаться. Осознание того, что он мне там сделал, накрыло волной. Я затряслась в страхе и гневе.       -Ты недурна собой, вот я и не сдержался, - разорвал молчание Локи.       Не сдержался? Что, простите?!       -Мог просто попросить. Вежливо. Ты же, мать его, младший принц, а не дикарь какой-нибудь!       Бог обнажил зубы в улыбке. Ему хорошо. Удовлетворил свои потребности. Молодец.       От боли рябило в глазах. Одному этому ублюдку известно, что он там натворил, отчего мне так больно.       -Чем я это заслужила? – почти шепотом спросила я.       Этот вопрос адресован был даже не Локи, а скорее всего, кому-то другому. Но асгардианский лжец решил все иначе. Тело мужчины резко напряглось, глаза почернели от злобы, губы плотно сжались. Рванув ко мне, он схватил меня за волосы и швырнул о землю. Сильно ударившись головой, я разбила бровь. От адреналина сердце заходилось в бешеном темпе.       Браво. Настоящий мужик. Не обращая внимания на боль во всем теле, я схватила Бога за ноги и повалила его на землю. Судя по удару, Локи знатно ударился головой. Пока мужчина не осознал произошедшее, я вскочила с места и побежала к двери. Не оглядывайся.       Оказавшись снаружи, я побежала вперед. Не знаю, куда это меня приведет. Но я должна бежать. От бега низ живота беспощадно ныл, но я не обращала на это внимания. Инстинкт самосохранения не позволял. Кровь из разбитой брови так и норовила попасть в глаз.       Отбежав достаточно далеко, я спряталась за камнем. Довольно большой. Таких здесь было множество. И куда я, интересно, забежала?       Была глубокая ночь. Холодно. От физического истощения я не могла согреться.       Почему же я занималась любовью у себя дома, а на деле меня насиловал Локи? Я была под гипнозом? Или это одна из иллюзий? Или я сплю и мне все это снится? Хоть бы последнее…       Послышались быстрые шаги. Сжавшись в комок, я затаила дыхание. Нашел. Если он начнет смотреть за каждым камнем, то рано или поздно вычислит меня. Я затаила дыхание.       И правда, он начал осматривать каждый камень. Что делать? Встать и сдаться? Сидеть до последнего надеясь на лучшее? Или бежать снова? Нужно решать быстро.       Посмотрев на прекрасное ночное небо, я рванула что есть силы. Не смотри назад. Не смотри. Не рассчитав дыхание, в боку заболело. Вот прям вовремя! Из-за этого мой бег немного стал замедляться. Переборов свой страх, я все же обернулась, чтобы оценить ситуацию. Это была роковая ошибка.       Локи был в двух метрах от меня. Это расстояние он преодолел в два счета, повалив меня спиной на землю и сев сверху.       -Мидгардская сука, за свой поступок ты поплатишься сполна, - прошипел Локи мне в лицо. Расстояние между нашими лицами было ничтожным. На своей коже я чувствовала его прерывистое дыхание от гнева.       Удар. Еще один. И еще. Локи бил по моему лицу остервенело. Видно, его это успокаивало. Как мило. Когда Бог остановился, я выплюнула сгусток крови. Во рту был металлический привкус. Мерзко. Я уже не обращала внимания на физическую боль. Душевная была куда сильнее. Меня поимели во всех смыслах этого слова. Рада, что избиение меня принесло облегчение Локи, потому что он выпрямился, все еще сидя на мне, и выдохнул. Злоба постепенно сходила с его лица.       -Моя магия мне понадобится для извлечения Камня. Тратить ее на тебя я не намерен, поэтому это последнее, что я совершу с ее помощью, по отношению к тебе, - спокойно произнес Локи, смотря куда-то вперед. Пока он это говорил, я недоуменно смотрела на него. Подняв руку, Локи поднес ее к моему лбу, и я провалилась во тьму. Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.