ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Все-таки открыв глаза, я с удивлением обнаружила, что нахожусь в своей постели. Нехило меня торкнуло. Так. Стоп. Я же только что сидела около костра с Локи, а потом… Не помню.       Начнем по порядку. Вчера мы сдали заказной проект. Потом пошли с друзьями отмечать в бар. Я, конечно, не прочь выпить в хорошей компании, но вчера я точно не пила. Тогда в чем дело? Наверное, весь этот кошмар с Локи приснился. Точно. Так и было. Это был всего лишь сон.       Встав с постели, я потянулась. Как же хочется есть. Подходя к кухне, я услышала там шум. Медленно подойдя к ней, я заглянула внутрь. У плиты стоял мужчина. Судя по запаху, он готовил яичницу с помидорами и беконом. Сглотнув, я начала разглядывать незваного гостя. Он был одет лишь в пижамные штаны. Его тело было довольно накачанным. Я таких парней люблю. Волосы были черные, а лицо… Где-то я его видела. Не могу вспомнить, где именно.       -Милая, ты уже встала? Проходи, - заметив меня, сказал с улыбкой мужчина.       Оторопев, я прошла к столу и села.       -Прости, а кто ты? – не скрывая настороженность, задала я вопрос.       Улыбнувшись еще шире, мужчина подошел ко мне с тарелкой яичницы. Боже, как же вкусно пахнет!       -Знаю, ты не можешь поверить тому, что такой красавец достался именно тебе, - ответил он, подойдя ко мне и поцеловав в губы.       Вот сейчас я в конкретном шоке. Парень? У меня? Да вы рехнулись!       -Тебе чай или кофе? – поинтересовался мужчина.       -Желательно бы водки. Бутылку. Но ограничусь чаем.       Позавтракав, я взяла посуду и пошла ее мыть. Пока я стояла у раковины, ко мне сзади подошел мужчина и обнял за талию. Внутри все приятно сжалось.       -Какие у тебя сегодня планы? – прошептал он мне на ухо.       -На данный момент домыть посуду, - как можно спокойнее ответила я. Этот незнакомец меня…волновал. И очень сильно. Никогда такого не испытывала.       Расправившись с посудой, я вышла из кухни.       -Сэнди, подойди, пожалуйста, - раздался голос из моей спальни.       Пытаясь успокоить себя вдохом выдохом, я опасливо пошла в комнату. Мужчина копался в шкафу. Видимо, ему нужно помочь выбрать одежду. Подойдя к нему, я снова уставилась на его голый торс. Эх, воображение…       Как только я подошла, незнакомец схватил меня ладонями за лицо и начал целовать. Неожиданно. Его губы были холодными. Не каждый день тебя целует такой мужчина. Я стояла в шоке несколько секунд, а потом послала все куда подальше и приоткрыла рот. Его язык мигом сцепился с моим. Он нежно целовал меня, будто боялся, что я могу пострадать от его действий. Но потом его желание стало настойчивее. Как только я хотела взять инициативу в поцелуе на себя, он отстранился, смотря мне в глаза.       -Чего ты хочешь? – спросил он меня, тяжело дыша.       -Тебя… - выпалила я.       Чего? Тебя? Я растерялась. А действительно ли я этого хочу? Мужчина мне кого-то очень сильно напоминал, но мозгу, будто что-то мешало выдать мне ответ. Да и плевать. Я хочу этого. Я хочу его.       Незнакомец взял меня за волосы и слегка потянул назад, открывая мою шею. Поцелуй. Какие же все-таки холодные губы. От каждого касания по телу пробегали мурашки. Низ живота наполняло тепло.       Пока он целовал шею, его руки начали задирать мою футболку. Мгновение, и я уже стою лишь в шортах. Его руки начали ласкать мою грудь, задевая соски. Я издала стон. Холодные пальцы на моем разгоряченном теле туманили мой разум.       Мужчина взял меня на руки и понес к кровати. Аккуратно положив меня, незнакомец сел сверху. В такой позе мы сидели недолго, так как он возобновил поцелуй. Боже, его язык творил что-то невероятное! Пока мы целовались, я трогала его пресс, спину. Это тело будто вылепили из камня. Ерзав под ним от возбуждения, я почувствовала, как что-то упирается в мое бедро. Мое желание уже вовсю бурлило внизу живота, а сердце заходилось в бешеном темпе. Резко поцелуй прервался.       Мужчина поцеловал мой подбородок, шею, ключицы… Он делал это так медленно, что я чуть с ума не сошла. С каждым поцелуем по телу проходили волны жара. Во время этой дорожки из поцелуев я держала руки в его волосах. Такие мягкие. Дойдя до груди, мужчина начал играть с сосками, а затем засасывать их. От такой пытки все перед глазами потемнело, и я издала протяжный стон. Невозможный. Закрыв глаза, я опрокинула голову назад, предварительно задев бедром его пах. Мужчина издал стон, больше похожий на рык. Закончив с грудью, незнакомец продолжил поцелуи. Ниже и ниже. Поцеловав пупок, мужчина начал снимать мои шорты. Теперь я лежала под ним абсолютно голая. Доступная. Желающая большего.       Быстро сняв с себя штаны, незнакомец своим бедром раздвинул мне ноги. Перед тем как войти в меня, он посмотрел мне в глаза. Я слегка кивнула и вот незнакомец уже во мне. Целиком и полностью. От наслаждения я закрыла глаза и отдалась в объятья удовольствию. Сначала мужчина двигался медленно, но вскоре начал набирать темп. Пытаясь захватить его член полностью, я начала двигать бёдрами бедрами в такт толчкам. Слишком хорошо. Такое чувство, что это наслаждение длилось вечно. Вдруг я почувствовала, что похолодало. В данный момент мне было плевать на такие вещи. Толчок. За ним еще и я, прерывисто дыша, изгибаюсь в спине. Все мое тело будто взорвалось. Поцеловав, мужчина вышел из меня. И только тогда я смогла прошептать:       -Спасибо.       -Это тебе спасибо.       Тут же распахнув глаза, я уставилась на мужчину. Лучше б я их не открывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.