ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Начните достойного человека клеймить как мерзавца - и вы наполните его стремлением доказать вам, что вы не ошибаетесь.

      Ото сна меня разбудила слабая боль в боку. Какого черта, блять, здесь происходит? Стоп. А где я? Пока с трудом вспоминала, где нахожусь, боль снова отдала в бок. Обернувшись, я встретилась глазами с Локи. Теперь вспомнила все. Он стоял надо мной и пинал ногой в бок. Ублюдок.       -Ты долго здесь лежать собралась? – возмутился Локи.       -А что, прилечь рядом решил? – съязвила я.       Как же я пожалела об этом, когда Бог буквально на глазах рассвирепел, размахнулся ногой и с силой ударил меня в то место, куда мгновение назад безобидно пинал. Закричав, я свернулась в клубок, чем вызвала еще сильнее вспышки боли.       -Не забывай, что ты разговариваешь с младшим принцем Асгарда! – крикнул Локи. От ярости у него выступили вены на шее.       Кое-как поднявшись, я поспешила за мужчиной, так как он уже вышел из пещеры.       -Куда мы идем? – поинтересовалась я.       С каким же трудом ему давалось отвечать на мои вопросы. Я кожей чувствовала, как он напрягался всем телом.       -Извлечь Камень из тебя можно лишь в Храме.       -Долго до него идти?       -Завтра должны добраться.       Заебись.       Из-за того, что Локи был выше меня и шел быстрым шагом, мне пришлось практически бежать за ним. Но долго так бежать я не смогла, так как проснулась адская боль в месте недавнего удара. Скривившись, я упала на колени и глухо застонала. Бог услышал это и остановился, уставившись на меня.       -Встала и пошла, - скомандовал Локи.       Он явно был сегодня не в настроении. Или всегда таким был?       -Не могу. Мне больно, - сквозь слезы простонала я.       -Предлагаешь на руках тебя нести? – склонив голову на бок и медленно подходя ко мне, спросил мужчина.       Перед глазами все плыло. Страх уже крепко зажал меня в своих объятиях.       -Прошу, помоги мне, - взмолилась я.       Унижение. Ненавижу унижаться перед кем-то, даже если его помощь мне не обходима. Но, находясь в чужом мире всего лишь с асгардианским обманщиком и лжецом, о помощи рано или поздно придется просить.       -Не расслышал. Ты что-то невнятно мычишь себе под нос.       -Помоги мне… Убей прямо здесь… - смотря на него исподлобья взмолилась я.       Поцокав языком Локи присел на корточки рядом со мной. Его глаза пытливо изучали мое залитое слезами лицо. Теперь наши взгляды более-менее были на одном уровне. От каждого вдоха я морщилась, и давила в себе порыв закричать.       Вдруг, Бог резко схватил меня за грудки поднимая с земли. Что ты, гадина, творишь? Едва встав на ноги, я получаю пощечину. Снова. Как предсказуемо. Не будь я так важна для него, то хотела бы посмотреть, на что способна его жестокость и злоба.       -А теперь, вытерла сопли и пошла за мной, - выплюнул мне в лицо Локи.       Мы шли очень долго. Горы. Везде эти горы. Небо снова было серым. С ночным несравнимо. Как же больно идти, дышать. Но я не смею упасть. Не смею заплакать. Не смею закричать. Это может разозлить Бога. Да и больше ударов сносить от него не хотелось.       Близился вечер. Стало заметно холодать. Вдруг впереди нас появился заброшенный дом. Хотя, нет, не дом. Скорее это сооружение походило на сарай. Ну, лучше уж в сарае переночевать, чем в маленькой пещере. Подойдя к этой маленькой частичке цивилизации, Локи велел мне сидеть внутри и ждать его прихода.       Хоть бы ты потерялся или тебя съели дикие звери. Из-за утреннего поведения Локи, я стала явно чувствовать ненависть к нему. Больной ублюдок. Вспомнив об ударе в бок, я поспешила расстегнуть куртку и задрать кофту. Синяк. Этот фиолетовый красавец украсил мне весь левый бок. Стилист гребаный. От досады захотелось разреветься, что есть силы. С всхлипами. С криками. Но я молчала. Держала в себе.       В этом Боге меня привлекала только внешность. Безусловно, он был хорош собой. К нему так и влекло, но с каждым приближением я получала удары. Довольно не слабые.       Дверь в сарай заскрипела. Локи принес дрова.       От тепла костра было очень хорошо. Гнетущее чувство накрывало с головой. Локи сидел напротив. Его выражение лица было спокойным. Даже странно. Вдруг мужчина оборачивает свою голову ко мне, и я вижу подозрительный блеск в его глазах. Тихо же сижу, не пристаю! Что я опять тебе сделала?       Резко по всему телу просыпается сонливость. Бороться с ней нет ни сил, ни желания. Рухнув на землю, я падаю в пустоту. Темно. Сколько я здесь? Час, два, день?       До моего уха доносится шум. Такой знакомый. Сквозь веки пробивается свет. Первая попытка открыть глаза не увенчалась успехом. Где я, мать вашу, нахожусь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.