ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Передо мной стоял сам Локи! Причина моего душевного расстройства собственной персоной передо мной в каких-то двух шагах!       Откуда я его знаю? Когда Тор собирался отправиться с Локи в Асгард, я была рядом. Так сказать, стала невольным свидетелем. Команда Мстителей меня не заметила, но я кожей чувствовала, что Локи все же узнал о моем присутствии. А дальше дело стало за интернетом.       Его лицо было бледным, глаза с любопытством изучали мое лицо, губы были растянуты в улыбке, а руки заведены за спину. Могу поспорить на сто долларов, что в этот момент мое лицо выражало весь спектр эмоций страха и ненависти к этому человеку. Человеку? Скорее всего, к Богу. Знать не хочу, что ему нужно. Надо что-то предпринять. Я пока что жить хочу, а не быть убитой каким-то там богом. Интересно, как он смог выбраться из тюрьмы? Или его все же не посадили?       Решив оборонятся, я рванула на кухню за ножом. Насколько он бы не был бессмертным, но от ножа он точно не спасется. Почти переступив порог кухни, меня схватили за волосы и со всей силы отшвырнули назад. Сильно приложившись спиной об пол, я застонала сквозь сжатые зубы. Боль растекалась по телу импульсами. Дерьмо. Локи подлетел и наклонился надо мной так, что его черные волосы почти скрыли лицо.       -Ты настолько наивна, думая, что какой-то нож остановит меня? - прошипел Локи, сверкнув зелеными глазами.       Его глаза…       Схватив за предплечье, мужчина швырнул меня на диван. Какая же у него сильная хватка. Перед глазами появилась рябь.       -Что тебе от меня надо? – прошипела я в его сторону.       Улыбка на его лице стала еще шире, обнажая белоснежные зубы. Меня передернуло в страхе. Кто знает, что он задумал.       Медленно подойдя к дивану, Локи сел на журнальный столик прямо напротив. Его глаза изучали меня. Как противно. Сердце, отбивало чечетку в моей груди, больно ударяясь о ребра.       -У тебя есть то, что принадлежит мне, – выделяя каждое слово, произнес Бог.       -А больше ты ничего не хочешь? – прошипела я, наклоняясь к мужчине.       -Это ты зря, смертная.       Локи привстал и отвесил пощечину. К щеке тут же прилила кровь, вызывая жжение в месте удара. Из-за сильного поворота головой я буквально слышала, как мои позвонки слегка хрустнули. Слезы хлынули из глаз. Предатели.       -Для того чтобы я смог забрать это у тебя, ты пойдешь со мной, - сказал Локи.       -Убей меня сразу. Никуда я с тобой не пойду, – сквозь душащий комок слез процедила я.       -От моей руки или от чьей-то другой ты все равно умрешь.       Совсем рехнулся от своей злобы? Раз не получилось захватить Землю, решил всех жителей по отдельности истребить? Повернувшись к нему, я смахнула слезы, из-за которых ничего нельзя было разглядеть.       -Ну, так бери за чем пришел и проваливай.       -Если бы все было так просто, я бы не стал разводить весь этот спектакль.       -Так в чем проблема? – искренне удивилась я. Неужели он не настолько хорош? Жаль. А то уж поверила в его могущество.       Локи потянул меня за подбородок вверх, из-за чего мне пришлось встать. Его лицо было непозволительно близко ко мне. Глаза… Я будто тонула в них. Чтобы совсем не погибнуть, пришлось отстранить взгляд за его спину.       -Ты пойдешь со мной, – заключил он.       Противоречить ему что-то совсем не хотелось. Моя сила против него совсем нелепа. Хотя если ударить ему по… Стоп. За это он может сделать что-то похуже обычной пощечины.       -Почему я должна идти куда-то с тобой? Здесь не можешь это забрать? И, кстати, напомни, что я там должна вернуть тебе?       Взгляд асгардца стал злобным. Локи убрал руку с моего подбородка.       -В тебе кроется сила, которая по праву моя.       Мои глаза распахнулись в ужасе. Его сила во мне? Вот это я влипла. Видимо, от этого мерзавца я не скоро избавлюсь. Инстинкт самосохранения призывал меня бежать что есть силы, но разум понимал, что это бесполезно.       -И как мне это вернуть тебе? – прошептала я. Говорить было очень трудно. Сердце готово было выскочить наружу.       Бог коварно улыбнулся. Не нравится мне это. Он явно задумал что-то плохое. Надеюсь, это ни как не связано с захватом планеты.       -Оденься потеплее. Нас ждет долгое путешествие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.