ID работы: 33989

Поиграем?

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Когда Шики с огромным усилием продрал воспаленные красные глаза, то сразу ощутил ноющую боль во всем теле. Он недвижно полулежал в специальном кресле с широко раздвинутыми ногами, подвешенными за щиколотки на кожаных ремнях, прилаженных к потолку. Руки крепко связаны за спинкой сиденья. Помнится еще резиновый сферообразный кляп, которым Смотрители заткнули ему рот, чтобы не орал. В уголках подрагивающих губ засохшая слюна. Челюсть онемела. Ну конечно, чего только Иль-Ре не запихивали в глотку… Как же это унизительно было осознавать, когда ты не можешь ничего сделать своим карателям, а они… издевались над пленником и получали удовольствие, глядя на то, как мужчина метается на высоком кресле, не имея возможности произнести хоть слово. Только загнанное, напрочь сбитое шумное дыхание и гортанные стоны. В полутемную комнату вошел Фаустус. Шики прикрыл усталые веки, чтобы не видеть улыбку победителя на морде этого демона. Сквозь ресницы и упавшую на глаза прядь волос, бывший Король с опаской следит за Хозяином. На демоне из одежды лишь кожаные брюки и ботинки-сабо, а рельефный торс полностью обнажен. Клод приблизился к креслу, где был связан Иль-Ре. Внимательно осмотрев узника, он ладонью прошелся вдоль его гладкого колена до ягодицы. Мужчина вздрогнул от этого прикосновения, перестав дышать. Тот хмыкнул, но ничего не сказал. Спустя несколько минут, Фаустус освободил Шики от всех веревок и ремней, оставив лишь ошейник с цепным поводком. Резкий рывок вперед чуть не оторвал Иль-Ре голову. Он слетел с кресла на покрытый черной плиткой и бордовыми пятнами холодный пол, чудом не разбив себе нос. Прерывисто дыша, бывший король Игуры хотел подняться на ноги, но черный ботинок уперся ему в грудь, не давая воли встать. Цепь натянуто скрипит металлом. Кажется вот-вот сломаются шейные позвонки, не выдержав пытки. Но коварный демон понимает, что сейчас лучше всего остановиться и плавно перейти к следующему истязанию. Ворон спит и Клод решает увести пленника в другое место, чтоб не мешать любовнику высыпаться после бурно проведенной ночи втроем. Подождав, пока Шики примет вертикальное положение, Смотритель потащил его к входной двери. Не успел Фаустус взяться за ручку, как дверь сама распахнулась и в спальню ворвался запыхавшийся помощник их начальника. — А стучаться твои гребанные родители тебя не учили? – зло произнес Клод, сверкнув золотыми радужками на нежданного гостя. – Какого черта тебе здесь надо?! Демон подтянул к себе ослабевшего от долгих изнуряющих пыток Иль-Ре и чуть приобнял его. — О… эта та самая душа, про которую говорил вчера мистер Райзенфорд? – спросил парень, осматривая пленника с ног до головы. – Что-то он какой-то… тихий. – неуверенно заключил Брайан. Фаустус облизал верхнюю губу кончиком треугольного языка и прищурившись, томно проговорил: — Хочешь стать таким же? Могу устроить для тебя показательный мастер-класс. Мы как раз направляемся в зал «чистки». — Э… нет, спасибочки. – осторожно отказался от предложения помощник начальства. — Ну, тогда топай отсюда. – раздраженно выплюнул Клод. — Вообще-то, мистер Райзенфорд хотел видеть Ворона… — Вот к нему и подкатывай… – перебив юношу, шикнул демон. – но смотри, он сейчас не в духе. Спросонья может быть очень-очень злым… удачи. – напоследок бросил Фаустус и хищно улыбнувшись, подтолкнул Шики к выходу из номера. — А если он что-нибудь… — Не мои проблемы. – хохотнул Паук и медленно двинулся по длинному мрачному коридору, постоянно подгоняя впереди плетущегося мужчину. По всюду в зале горели черные свечи, распространяя странный расслабляющий запах. На демонов и подобную нечисть этот аромат не действовал, а вот на души… Клод, прислонив мужчину грудью к каменной шершавой стене, закрепил на его запястьях плотные кандалы и натянул подвешивающие цепи так, чтобы узник ощутил невыносимую выворачивающую боль в руках. И когда он, подойдя к Иль-Ре, дернул того за волосы и увидел скорченное болезненной гримасой лицо, зафиксировал путы на этом уровне и продев в звенья цепей ушко замка защелкнул и его. Для надежности. Фаустус прильнув к бывшему Королю вплотную, провел указательным пальцем по длинному изгибу старого шрама. Прохладные пальцы другой руки, коснувшись обнаженного бедра пленника, скользнули к пока еще мягкой плоти. Шики почувствовал, что ему на член надевают что-то плотное и холодное. Кольцо с маленьким разрядом тока. Дыхание, вкупе с бешенным сердцебиением участилось, а какое-либо маломальское движение причиняло несусветную разрывающую боль в напряженных до предела мышцах рук. Она росла с каждой секундой, не давая мыслям собраться в кучу и трезво оценивать ситуацию. А тут еще этот странный сладковатый запах… Мужчина ощутил тяжесть в паху. «Что это?!» — А Нано, видимо, постарался, когда оставлял свои метки на твоем прекрасном теле, не находишь? – прозвучал над ухом шепот Клода. – Скоро их станет еще больше. – пообещал он. Но Шики не слушал, ему не до этого. — Оу… вижу тебе нравится аромат. – с насмешкой продолжает Фаустус, вновь обхватывая восставшую плоть длинными пальцами. – Нереальное ощущение, правда? Демон опять скалит клыкастую улыбочку, интенсивно массируя член Иль-Ре. Грубо. Резко. Невыносимо. — А сейчас станет еще лучше… обещаю, ты испытаешь адскую боль, песик. Клод отстранился от распятого у стены мужчины. Подойдя к длинному железному столу, находившемуся чуть поодаль, демон подхватил с поверхности тонкий пластмассовый катетер, длиной сантиметров двадцать пять. Затем взял с настенной полки кожаный длинный хлыст и вернулся к пленнику. Бросив пока что атрибут для пыток на низкую тумбу рядом, Паук вновь оказался за спиной у Шики и продолжил ранее начатое. Иль-Ре еле сдерживался, чтобы постыдно не застонать в голос от переполняющего его возбуждения. Но он сумел удержать эти ощущения в себе. Пока… «Нельзя… нельзя… — билась в висках одна только мысль. – Нельзя поддаваться!» Сжав в ладони твердую плоть жертвы, Клод вставил катетер тому в мочеиспускательный канал. Мужчина дернулся от неприятного ощущения. Скоро должен наступить оргазм. Несмотря на пронизывающую боль во всем теле, он выгнулся, чем привлек внимание Фаустуса. — Ммм… как эротично. – промурлыкал Паук, прикусывая мочку уха пленника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.