ID работы: 33989

Поиграем?

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закрадывающийся страх

Настройки текста
Получив доступ в самый низ подземелья, два демона направились к камерам временного заключения. Они предназначались для тех узников, которым был уже вынесен приговор, но за ними еще не пришли Смотрители. Нужная им душа была заточена в камере № 13/26. В гулком длинном коридоре царила гнетущая тишина. Лишь изредка за решетками гремели цепями обреченные на пытки забытые души. Заслышав шаги своих карателей, заключенные в надежде тянули к ним худощавые ослабевшие руки, моля забрать их отсюда, выбрать своей игрушкой. Как жалко и ничтожно они выглядели. Это сейчас души несчастны и неприкаянны, а при жизни они вселяли страх в людские сердца, безжалостно убивая, насилуя и издеваясь над женщинами и детьми, не оставляя ни единого шанса на надежду. Вот именно в этом подземном зале и начинаются искупления всех смертных тяжких грехов. Здесь нет места пощаде и пониманию, а лишь жестокость и одна единственная цель – очистить. А уж как это будет происходить, демоны-смотрители решат сами. Охранник, дежуривший у камеры, где находился Шики, отпер замки. Эхом отдалось от каменных стен лязганье засовов. Отойдя в сторону, конвоир пропустил внутрь темного помещения Клода и Себастьяна. Демоны отлично видят в кромешной тьме и от их взоров не укрылись очертания обнаженной фигуры, сидящей в самом дальнем углу. От металлических крючьев, намертво приделанных к полу, тянулась цепь. Она заканчивалась массивными кандалами, сомкнутыми на бледных щиколотках мужчины. Ворон блаженно втянул носом воздух и хищно переглянулся взглядом с любовником. — Я же говорил тебе, что с этой душой мы неплохо проведем время. – довольно ухмыляясь произнес Фаустус. Иль-Ре медленно поднял голову и ненавистно сверкнул алым взором на появившихся незнакомцев. За то время, которое Шики здесь находился, он понял одно: его не отпустят… ни за что. Бывший король Игуры помнил лишь то, как Верховный суд Ада вынес ему приговор. Судья зачитывал статьи, по коим обвинялся мужчина, но как он оказался ЗДЕСЬ, откровенно не имел понятия. И самое главное – он услышал срок… одна тысяча земных лет. Не успел Иль-Ре хоть немного прийти в себя, как его ноги были освобождены от оков. Клод приказал охраннику, чтобы тот размотал опоясанную вокруг бетонного столба цепь, примыкающую к шипастому ошейнику узника. Парень выполнил приказ и передал цепной поводок Клоду. Лишь только цепь, звякнув переплетом, оказалась в руке Паука, демон с силой дернул ее на себя, заставив Шики резко податься вперед. — Вставай, щенок. – ласково-напускным голосом проговорил Фаустус. — Я… никуда… акх… — попытался сопротивляться король Игуры. Себастьян не спеша приблизился к Иль-Ре и схватив того за горло одной рукой, поднял от пола и ощутимо впечатал Шики спиной в стену. От внезапной боли в шейных позвонках он исказился в лице, но не проронил ни звука. — У тебя нет шансов на спасение. – прошипел Михаэлис, злорадно скаля клыки – Смирись, шавка. Но Шики отчаянно не желал мириться со своей участью «пса-игрушки» для двух демонов. Всю дорогу до номера, Иль-Ре сопротивлялся как мог, что обоих мужчин только забавляло. — Активный мальчик – ухмыльнувшись, заметил Ворон, легонько подтолкнув пленника в спину. Клод согласно кивнул. — Да… посмотрим, как он будет смотреться в роли пассива. – с этими словами Фаустус снова дернул за цепной поводок, чем окончательно разозлил Шики. Остановившись, бывший король хотел высказать этим «чертям», все, что о них думает, так как сделать чего-то большего он не мог. Но не успел. Шеи внезапно коснулось что-то холодное, и в следующую секунду его тело сотрясла сильная дрожь. Он упал на колени, а затем завалился на бок, время от времени вздрагивая от пропущенного через него электрического разряда. В легких закончился весь воздух. Он сухо сглотнул. Себастьян, запустив руку в смоляные волосы Иль-Ре, резко поднял мужчину с каменного пола и, притянув к себе, ядовито прошептал: — Это лишь та малая часть всех истязаний, которую тебе выпадет честь испытать здесь, красавчик… И в подтверждение его слов, у самой щеки пленного сверкнула искра электрошокера. — И еще не раз – ласково продолжил Фаустус. – Расплатишься сполна за все свои грехи… за КАЖДЫЙ грешок, за каждого убитого тобой человечка… а на твоей душе ой как много крови простых людишек… Демон подошел к Шики почти вплотную. Михаэлис так же держал его за волосы около себя, по этому пах Клода, затянутый в кожаные брюки, почти уперся в нос бывшему королю. Намотав на руку цепь, Фаустус рванув вверх поводок, заставил узника подняться вновь на ноги. Ворон усмехнулся и неожиданно прильнул к Иль-Ре со спины, оглаживая его бледную крепкую грудь. — Ты такой сладкий, Ши-Китти. – томно проговорил мужчине на ухо Михаэлис, и тут же прошелся языком от ключицы до подбородка. Тот дернулся, стиснув зубы, часто-часто дыша. — Что, Шики, — язвительно, с долей похоти, промурлыкал Себастьян – не думал, что тебя ждет та же судьба, что и песика Арбитро, м? В алых радужках промелькнул страх и скрылся где-то в глубине черных расширенных зрачков. «А вот это уже не смешно…» В номере первыми появились Себастьян и Шики, а Паук ушел докладывать начальству, что вверенная им душа уже находится под «присмотром». Иль-Ре бегло оглядел огромную комнату. На глаза тут же попалась необъятных размеров разобранная кровать. Ему даже не дали опомниться. Властная рука демона жестко подтолкнула его вперед, прямо к приоткрытой железной двери, что скрывалась за черной бархатной занавеской. Отворив ее настежь, Михаэлис впихнул мужчину в темную комнату и вошел сам. Вспыхнул неяркий свет. Иль-Ре в шоке поперхнулся собственной слюной и попятился назад, но наткнулся на Себастьяна. Увиденное лишило его дара речи. — Это теперь твоя комната. – наклонившись к Шики, мягко произнес Смотритель, подталкивая узника вглубь помещения. – Тебе это адски понравится, грязная похотливая сучка. — А… а кровать где? – только и сумел выдавить из себя бывший король Игуры. Иль-Ре даже не сразу понял, что «грязная сучка», было сказано про него. Голос некстати охрип. Пленник замолчал, подавлено озираясь по сторонам. Его щеки вдруг коснулись теплые влажные губы Михаэлиса, обжигая мерным дыханием кожу, но… — Она тебе ни к чему, Шики. – тут же прозвучал ответ со стороны распахнутой двери. Эта фраза принадлежала вернувшемуся от начальника Клоду. Проходя мимо них, демон легонько шлепнул по ягодице Себастьяна. — Итак, начнем, пожалуй. – на красивом лице Паука появилась садистская ухмылка деспота. – Я накажу вас обоих. — Да… накажи. – сладострастно промурлыкал Ворон, не собираясь отпускать от себя Шики. — Заткнись, птичка. – с презрением покосился на любовника Фаустус – Когда говорит Хозяин, все молча подчиняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.