ID работы: 3397556

Жёлтое правление

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В жёлтом омуте гадость водится

Настройки текста
Миньоны живут по своим законам. Кто-то говорит про служение злу? Однозначно миньон. Кто-то употребляет слово "банан" чаще других? Точно миньон. Вы встретили на улице странного "человека", слишком высокого и одетого в нелепую одежду? Можете быть уверены, это существо состоит из двух или трёх миньонов. Миньоны не любят показываться такими на глаза людей. Точнее не любили. Если вы сейчас идёте по улице Лондона или любого другого крупного города и видите высокого или низкого, одно- или двуглазого, с волосами или без них, но обязательно жёлтого человечка, пройдите мимо, не останавливаясь. Не начинайте пялиться на него, не тыкайте пальцем, не пытайтесь сфотографировать. И ни в коем случае не оборачивайтесь! Миньоны это жутко не любят. Король Боб взошёл на престол в тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году. Сейчас у нас две тысячи пятнадцатый. Сколько времени прошло? Не считайте, я вам и так скажу: сорок семь лет. Сорок семь лет король Боб правит Соединённым Королевством Великобритании и Северной Ирландии. Сорок семь лет все миньоны живут в городах и их окрестностях, работают и ездят отдыхать за границу, помогают людям и в тоже время вредят им. Сначала короля Боба признавала только его страна, а весь остальной мир считал, что он не может править государством. Многие страны отказались от сотрудничества с Великобританией до тех пор, пока на престоле не окажется, по их мнению, нормальный правитель, человеческий. Однако буквально через пару-тройку лет дружеские отношения были восстановлены. Всё благодаря врождённому чутью и таланту правления у Боба. Этот маленький миньон смог найти подход ко всем правителям. За годы правления Боба в Великобритании многое изменилось. Хотя некоторые законы оказались просты и смешны до неприличия, большинство было составлено со знанием дела. Стоит ли упоминать, что людям нравился такой милый жёлтый миньон на престоле. Подданные Его Величества исправно соблюдали и соблюдают все законы и требования. Первые годы все миньоны жили исключительно в Лондоне и его окрестностях. Потом они осмелели и начали расселяться по всему острову. А уже через десять лет во всех наиболее развитых странах проживало от пяти до пятнадцати жёлтых человечков. Но большая часть всё же оставалась в Англии. Именно благодаря повсеместному распространению и всеобщей любви в Лондоне была написана песня "Yellow Submarine", в Сан-Франциско открылся первый магазин бренда "Banana republic", а Губка Боб получил такое имя и жёлтый цвет. Но, как говорится, "в миньоне не без зла". Днём миньоны очень похожи на обычных людей: выполняют рутинную работу, едят фастфуд (разумеется, жёлтую картошку Фри с сырным соусом), ходят по магазинам и отдыхают везде, где это делают люди. А вот ночью эти милые жёлтые человечки превращаются в немилых жёлтых воришек. Все совершаемые ограбления происходят тихо и незаметно. Добыча отправляется в королевский дворец Лондона, под контроль Кевина. У него вдруг выявились познания в различных областях математики. Бывший Стюарт-музыкант стал новым главой "Форума Злодеев". Миньонов и там очень любят. Ведь хотя преступников находят, ими оказываются совершенно простые люди с улицы. Каким-то невероятным образом полиции удаётся повесить на них то, чего они никогда не совершали. А другие злодеи ничего не делают без разрешения Стюарта. Даже в самой бедной стране Африки они сначала спрашивают. Потому что любят, уважают, ценят. Любовь людей с годами переросла в манию. По всему миру в любом магазине можно найти брелок, магнит или даже крохотную картинку с миньоном. Продуктовые не успевают выкладывать бананы на столы, а производители - выращивать их, потому что кулинарные передачи, где главным ингредиентом является именно жёлтый фрукт, набирают популярность. С миньонами снимают фильмы и сериалы. Как раз через неделю выходит первая серия третьего сезона "Жёлтого желе" - самого популярного сериала. Про маленьких человечков пишут книги, специально для них дизайнеры придумывают коллекции одежды, а в некоторых городах открылись музеи, им посвящённые. Подданные обожают своего короля Боба, весь мир просто без ума от маленьких жёлтых человечков. И именно эта любовь не позволяет увидеть всю правду о них и очистить от них поселения людей. Именно любовь сохраняет их "честное" имя. И именно любовь самих миньонов к злу не позволяет им стать простыми существами. Ну и ещё цвет их кожи, количество глаз, странная форма тел и многое другое, "несущественное". Одним словом, миньоны живут довольно-таки хорошо. Особенно в условиях того мира, который они сами себе сделали. Особенно с королём Бобом, который правил, правит и будет править ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.