ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Истина.

Настройки текста
Пока Джерард мучил свою голову еще большим количеством вопросов, сидя на крыше заброшенной многоэтажки, Фрэнк вовсю наслаждался моментом. Девушки ушли, а Рэй завалился на диван - спать. Ведь, у него нет суперской возможности избежать похмелья. И решив не будить друга, Фрэнки отправился на тот же холм. Он ведь не знал, что уготовила ему Судьба. Не знал, что делать со странной тягой к не менее странному парню, что носит черное пальто в мае. Полеты всегда помогали мыслить более рассудительней. И вот он снова на краю. Снова расправил крылья, но не может улететь. Нет, не физически, просто, что-то не позволяет ему это сделать, но вдруг... - Черт... – этот голос он узнает из тысячи. Опустив голову и повернувшись, парень стал смотреть на брюнета, чей вид был немного... странным. Даже более, чем обычно. - Джер...я...эм, - а что принято говорить в таких случаях? У кого вообще были такие случаи, когда почти не знакомый человек застукивает тебя с крыльями?! - Segnius tamen, quod cecidit*, - шептал Джерард, во все глаза смотря на Фрэнка. - Вроде того, - сказал Фро и сделал несколько шагов вперед, к Уэю, - я не опа...пасен, - еще несколько шагов и завеса пала.

Изменения, которые делали врата, переносящие в наш мир демонов, исчезли. Теперь, Айеро видел истинный облик Джи. Черные глазные яблоки с ярко-зеленой линией радужки глаз. К глазницам, по рукам и шее тоненькими черными змейками ползли вены. Кожаная куртка и джинсы обгорелыми кусками ткани лежали поверх черного костюма. Майка сменилась черной рубашкой с красным галстуком, словно свежая кровь. Кеды превратились в пепел и были унесены ветром, оставив бледные ноги с темными змейками на них стоять на траве. - Demonio**, - прошептал Фрэнки и разглядывал парня, стоящего напротив него и изучающего траву под своими босыми ногами. - Это очевидно, - усмехнулся он, не поднимая головы. Фрэнку это надоело и он, взяв парня двумя пальцами за подбородок, поднял голову с темной шевелюрой. В этот момент оба остолбенели. Места, которые касались пальцы Ангела, стали теплей. Бледность, хоть и осталась, но стала более походить на кожу человека, чем трупа. Ангел провел пальцем вдоль глаз, носа, скул, висков и губ Демона. И они стали приобретать живой оттенок. Черная пелена глаз спала и остался лишь белый белок и зеленые глаза. Змейки около глаз исчезли, уступая место едва заметным морщинкам. Кожа на висках и скулах стала слегка теплей, а губы... Они как были так и остались, только теперь они изгибались не в усмешке, а в полуулыбке. Черный костюм сменился белым, галстук и черная рубашка стали черной водолазкой. - Я вытащу тебя, - шептал Ангел на ухо Демона, схватив за горлышко водолазки, - я вытащу твою задницу из Ада, Джи, - и... улетел. Просто взмахнул крыльями и улетел в ночь. К звездам. А образ, что возник, благодаря падшему, но Ангелу, исчез так же неожиданно, как и возник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.