ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Охота.

Настройки текста
- Что значит «с крыльями»?! – Дьявол рвал и метал. Его шестерки с Земли, только что сообщили, что на Земле обитает падший Ангел с целыми крыльями. Как можно сохранять спокойствие при этом? - Именно так, - испуганно пролепетал какой-то жалкий демон. - Слушай меня сюда! Я объявляю охоту на этого крылатого! Демон, что принесет мне его крылья со свежим срезом и каплями ангельской крови на белоснежных крыльях, я повышу до звания своего помощника! – рявкнул Темный и стукнул кулаком по столу. Его ор и рев разнесся по всему Аду. Каждый демон слышал об охоте на странного падшего. Его прозвали «Ошибка Небес». Джерард тоже слышал. Как трудно ему все это принять, но он должен вернуться обратно и сказать об опасности Фрэнки. После того раза, они не виделись, хоть Джер и провел в городе еще пару дней, а после, вернулся обратно. Майка он не посвятил в свои открытия, но за этим время не встанет. Нужно срочно найти его и отправляться в Джерси. Их путь к свободе может быть обречен... - Да объясни мне, зачем нам на эту чертову Землю? – не мог угомониться Майк, после того как я сказал, что нам нужно срочно подняться на поверхность. - Там все узнаешь. Перестань задавать один и тот же вопрос! – я и так был весь на нервах, еще эта истеричка заладила. Снова Ворота. Шаг и мы в Джерси. Время позднее, поэтому исключаем вариант с кафе и бежим к дому Айеро. Звоню в звонок. Тишина. Еще раз. И еще, чтоб на всякий случай. О! Слышу топот ног за дверью. Вот она открывается и высовывается макушка Фрэнка. - Джи? Чего ты... – толкаю его в дом. Майки идет следом с полным недоумением на лице. Захлопываю дверь и спокойно выдыхаю. - На тебя началась охота, - смотрю прямо в эти ореховые глаза, которые, кстати, расширяются со скоростью лани. - Джер, - подал голос брат, - охота назначена за падшим... – о, все, до него дошло, - я знал! Я знал, мать вашу! – парень принялся скакать по прихожей, где мы стояли, - а ты, - ткнул пальцем в мое плечо, - не верил мне, скотина, но я знал! - Qué se presente una locura?* – шепотом просил Айеро. - А, это просто мой брат. Ничего такого, - черт. Не знаю почему, но именно сейчас я был счастлив. Рядом с Фрэнком и скачущем от радости Майки. Так давно он строил из себя глыбу льда, но сейчас она растаяла и оставила живой цветок, что так долго берегла в себе. - Пошлите в гостиную. Нужно все обговорить и обдумать, - парень затопал босыми ногами по полу. - То есть, тот фолиант правда? – такой вопрос Фрэнки задал к концу нашего с брата рассказа. Про все: как угодили в Ад, как «жили» там, как Майки (я снова стал его так называть) нашел ту рукопись. Брат уверенно кивнул. Мы сидели в гостиной Айеро и думали, что делать. Я и Майки устроились на диване, а Фрэнк залез на столик напротив. - А что, если мне переехать в другой город или страну? – снова подал голос шатен. - Даже на другом материке найдут, - выкинул Майки. Так продолжалось долго. Все было относительно спокойно, ведь, мы не знали, что как только мы пересекли Врата, за нами пошел хвост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.