ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Не может быть...

Настройки текста
Продолжая держаться в тени, я шел за парнями. Они о чем-то разговаривали, смеялись, иногда подталкивали друг друга локтями. Вот виднеется знакомый мне дом. Фрэнк и его друг зашли внутрь. Следующие несколько часов они то играли в приставку, то смотрели ужасы или просто разговаривали. От тем комиксов и прочитанных книг во время перерыва на обед в кафе, они переходили на серьезные философские вопросы. На заднем дворе Айеро (фамилия была написана на его бейджике официанта) я уселся на траву и наблюдал оттуда, но всю идиллию парней прервал телефонный звонок. Трубку поднял Фрэнки. -Да?... Конечно, приходи!... Нет, не один. С Рэем... Отлично, они точно подружатся, - парень сбросил. - Что стряслось, чувак? – обеспокоенно спросил Рэй. - Сейчас прибудут дамы... – лукаво произнес Фрэнк и я увидел ее. Похоть. Она тихо и незаметно подкрадывалась к парням. К Рэю она слегка прикоснулась, но Фрэнка... его она просто гипнотизировала взглядом. Конечно, парень этого не видел, но ее старания потом дадут о себе знать. И мне это не нравится. Нет, я не ревную, честно. Просто, если, как утверждает Ревность, он – падший с крыльями, то не должен поддаваться на все это. Я... я не знаю. Голова идет кругом от потока мыслей. Нужно прогуляться. Миг и я в центральном парке. Нет, слишком много влюбленных подростков. Еще миг. Заброшенная высотка. Крыша в 23 метрах над землей. Самое время, чтобы подумать или не думать вовсе. Я облокотился на бортик и закрыл глаза, но не успел я даже отключить мозги, как яркое свечение заставило разлепить веки. Пф, эти придурки всегда любили эффектные появления. - Здравствуй, Джерард, - передо мной стоял высокий (чуть выше меня) блондин, в белом костюме и, разумеется, с белоснежными по его росту крыльями. Я фыркнул. - Чего тебе? – не люблю все эти церемонии. Ненавижу Ангелов. - У тебя есть некоторые вопросы. Я могу дать тебе на них ответы, - так же спокойно говорил пернатый. - Да неужели? - я скрестил руки на груди, все еще продолжая сидеть, облокотившись на бортик крыши. - Да. Что ты хочешь знать? - Тот паренек, Фрэнк – падший? – а чего тянуть? Меня этот вопрос долго мучает. - Извини, но это единственный вопрос, на который я не имею права отвечать. Нам запрещается раскрывать личность падших братьев, - я опять фыркнул. - Ладно. Хорошо. Допустим, что ваш падший брат оставил себе крылья, - я встал и сел на тот же бортик, - будет ли он подвергаться земным искушениям? - Смотря, что уготовано ему Судьбой, - задумался блондин. - Что это значит? - Если Ангелу, который пал на вашу грешную землю оставили крылья, значит, Судьба приготовила для него какую-то задачу или миссию. Крылья ему пригодятся. - А Бог? – меня аж передернуло. - Он бессилен перед Судьбой, как и твой Дьявол, - парень тоже поморщился. Хах. - Любопытно, - я потер подбородок, - а зачем ты все мне это говоришь? - Потому что, твое время, как и твоего брата, закончено, - этот придурок достал говорить загадками. - Что? Какое время? В смысле закончено? – стало немного не по себе. - Попадая в Ад, вам был дан срок отбывания там. И теперь, он закончен, - как он может так спокойно говорить, когда внутри меня уже целый Везувий извергается? - То есть... то есть... – ну все, мой язык мне отказывает. Дожили! - Да, Джерард. И еще кое-что. Твой брат прав. Не отрицай этого, - и придурок исчез. Что он имел в виду? Майк прав, но в чем? Нет. Крылатый ведь не говорил про тот документ, что прочитал мелкий? А что если...? Крылья ему пригодятся... Вытащить душу, а в нашем случае, души, может любой ангел, лишь бы с крыльями... Он должен сделать это по собственному желанию... Потому что, твое время, как и твоего брата, закончено... Не может этого быть...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.