ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Полет.

Настройки текста
Я его не спас! НЕ СПАС! Я не знаю, как так получилось, но кафе открылось раньше и я не успел. Тупо не успел. Что за нахрен?! Вы не знаете, какой удар я испытал, взяв газету в руки и прочитав заголовок: «Чак Тронт найден мертвым под мостом... Причина самоубийства... » Когда он пришел? С кем ушел? А вдруг один? Что думал? Что чувствовал? Такие вопросы бомбили мой мозг с момента прочтения статьи. Сегодня пятница. Я пришел с работы и взвесив все, вышел из дома. Было поздно, около двух часов ночи, поэтому улицы были пусты. Как при Апокалипсисе. Иногда попадались пьяные подростки или шлюхи, одни или с очередным клиентом. Мой путь был долгим, поэтому, я включил плеер, что подарил мне Рэй (один из официантов) по поводу прихода на работу. Рэй хороший парень и также, как и я, играет на гитаре. Торо мне сразу понравился и мы с ним сошлись душами. Правда. Друг из него прекрасный. Песни в плейлисте были превосходными и я не заметил, как выучил слова и тихонько подпевал. Под музыку путь прошел легко и довольно быстро. Окраина города. Там, где город переходит в лес. Большой высокий холм, откуда видна вся панорама Нью-Джерси. И вот. Наконец-то. Вдох. Чувствуется приятная тяжесть в спине. Выдох. Отрываю взгляд от спящего города и смотрю назад. Они. Все такие же белоснежные и пушистые. Можно ли крылья ангела (хоть и падшего) назвать пушистыми? Наверно. Вдох. Расправляю их. Выдох. Взмах и я в воздухе. Полет всегда помогал проветрить мозги и рассеять все чувства. Для меня сейчас существует только ветер в лицо и крылья за спиной.

***

Если бы Фрэнк знал, что в тот момент, когда он вышел из дома, за ним следили два зорких зеленых глаза, он бы ни за что не продолжил путь, а вернулся домой, но он этого не знал и поэтому двигался дальше. Джерард сразу понял куда двигалась его жертва. Холм за городом. Но зачем? Что парень собрался там делать Уэй не знал. Но позже...

***

Ого, я так далеко залетел... а плевать! Хочу насладиться полетом сполна. Подо мной океан. Он черен в ночи, но такой манящий. Как и вся тьма в целом. Многие, не важно: ангелы, люди, переходят на сторону Тьмы, потому что она проще. Нет никаких проблем, обязательств. Ничего. Со светом трудней. Чтобы удержать его, нужно приложить большие усилия и много попотеть, чтобы он не погас. А тьма... а что она? Если она заползет в душу, то тут все, пиши – прощай. Сделав глубокий вдох, я нырнул. Холодная вода помогает избавиться не только от физической боли, но и от душевной. И я не стал исключением. Вынырнув, а точнее, вылетев из воды, я сразу же полетел. Быстро и прямо. Просто, от воды крылья мокнут и им нужно время, чтобы высохнуть, но у меня нет этого времени, поэтому сушку проводим на ходу. Вдоволь налетавшись, я долетел до своего дома и снова спрятал крылья, сказав пару слов молитвы, что выучил, пока был в Раю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.