ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Новость.

Настройки текста
О, это ощущение, когда он это сделал. Жалкий человечишка. Жалкая душонка, но как же приятно. Осталось одно дело и можно отправляться домой. Но это подождет. Слишком сладко это ощущение загнанной в Преисподнюю души, что не хочется его перебивать сладостью убийства. Комната в гостинице встретила меня мраком, но не везде. Около окна стоял черный силуэт окруженный красной дымкой. Что он здесь забыл? - Прекрасная работа, Джерард, - как всегда. Бесчувственно и холодно. - Что ты здесь забыл, Майк? – так же холодно, сказал я. - Разве так встречают любимого брата? – Майк повернулся ко мне и посмотрел в глаза. В его черной шевелюре появились еще несколько красных прядок. - Поднялся по должности? Ну что ж, я рад, - сарказм. - Без этого никуда, - брат провел рукой по волосам. Такой же, как и у всех, черный костюм, красный галстук, босые ноги. Только, Майк не просто демон, он – секретарь Дьявола. Все знают, что Дьявол тот богатый засранец, а мой братишка считает денежки этого засранца. Все из-за образа жизни. Я был раздолбаем, Майки (так я называл его в детстве) зубрилой-ботаником. Я избивал кого-то, Майк же был тем, кого избивали. Но это было так давно... - Ты мне не ответил на вопрос. Зачем ты здесь? – слишком глубоко я погрузился в воспоминания. - Падший. - Не может быть. - Еще как может. - Я видел и читал всех в этом городе. Здесь нет падших, - я уселся в кресло, закинув ногу на ногу. - Он считает по-другому. Это особенный. У него остались крылья, - нет, такое не возможно! - Не может быть такого! Всем падшим обламывают крылья. Это правило, которые эти ублюдки всегда соблюдают, - во мне начала кипеть ярость. Ярость на этих пидоров с арфами и нимбами. Почему они не могут делать все как всегда? Почему не могут слепо следовать канону? Почему нужно всегда выпендриться и сделать все не так?! - Поверь мне, все ошарашены этим, - брат присел в другое кресло, что находилось по правую сторону от моего. - И кто он? - Мы не знаем, - грустно сказал Майк. - Что?! – я вскочил с кресла, - ты заявляешь, что здесь есть падший! Да и не просто падший, да и еще с целыми крыльями! Но и ты так же заявляешь, что не знаете его имени! Что за хуйня, Майк?! - Успокойся, - все так же спокойно говорит брат, - его братья не так глупы. Они замаскировали его. Скрыли личность. Нам лишь остается ждать момента, когда он сам покажется. - Я к этому не имею никакого отношения, - это был не вопросительный, а требовательный тон, - и завтра же, я отправляюсь домой. - Ты называешь то место «домом», - усмехнулся младший брат. - Имею право. Мне жаль, что для тебя он – не дом. - Ни черта тебе не жаль! – он вскочил с кресла, а прежний лед голоса растаял огнем гнева, - если бы не ты, мы бы не оказались там и ничего бы этого не было! Нас бы не волновало то, что волнует сейчас! Все было бы по-другому, - последнее, Майки шептал. - Ты сам виноват, что пошел за мной. Ничего не изменишь, - ненавижу такие разговоры. Брат всегда обвиняет меня в нашей теперешней жизни. Кто виноват, что он такой дурак и пошел за мной? Точно не я. - Можно изменить. Можно все еще исправить, - слишком безысходно шептал брат. - Ты издеваешься?! Майки, нас не вытащить из Ада. Ничто на это не способно. - Не ничто, а никто, - что? - Что? - В один из своих дней на работе, - Майкос снова сел в кресло, я повторил его действия, - я наткнулся на старую рукопись. Очень старую. И в ней говорилось, что душу из Ада, не важно сколько времени она провела там, может вытащить Ангел, - ну все, мое терпение лопнуло. - Майк, ты совсем, блять, рассудок потерял?! Ну кто из этих педиков поможет нам?! Они же ненавидят нас и это взаимно! - Он должен сделать это по собственному желанию, - продолжил гнуть свое Майк, - Но смысл не в этом. Вытащить душу, а в нашем случае, души, может любой ангел, лишь бы с крыльями... – Ооо, я понял, к чему он ведет. - Ты хочешь, чтобы падший, который околачивается здесь, в Джерси, помог спасти наши задницы от пекла? Ахахах, ты – идиот! Ни один Ангел, пусть и падший, не согласится на такое. - Посмотрим, - Майк сощурил свои глаза и кинул гневный взгляд на меня. - Отправляйся обратно. Мне нужно отдохнуть, - для правдоподобия, я закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Майки ушел. Оставив легкий аромат надежды в комнате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.