ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Дело сделано.

Настройки текста
Чутье не обмануло демона. Когда он пришел в кафе, а оно оказалось открыто, несмотря на полчаса до открытия, увидел ее. Свою жертву. Это был довольно худой парень. С хаосом в русых волосах, опухшими глазами и мешками от недосыпа под ними, и разбитым сердцем. Да, причина всей этой белиберды – парень с разбитым сердцем. Но перед этим, он сам немало разбил женских сердец. И половину из них «забрал» Джерард. Вот настала очередь и несчастного Чака постигнуть эту участь. И самое главное то, что наказанием в Аду для него будет - видеть этих девушек. Видеть, как они режут себе вены или прыгают с многоэтажки. - Здравствуй, - поздоровался Джер и сел напротив Чака, что с отстраненным видом пил кофе. - И тебе не помереть, - Джерард засмеялся. Это действительно смешно, когда палачу, который давно гниет в земле, жертва желает не помереть. - Не зарекайся, друг мой. Пойдем, прогуляемся, погода отличная, - не дожидаясь ответа, демон поднялся и направился к выходу. Он знал, что парень пойдет за ним. Знал также, что тот выслушает его и впитает в себя всю ложь, что скажет Джер. Так же знал, что с легкостью прыгнет с моста. Но об этом позже. Весь оставшийся день, Уэй поливал несчастного Чака литрами лжи. Чего он только не говорил. Обычные фразочки-шаблоны. Они всегда работали, но интересно же попробовать, что-то новое.

***

Несколько минут до полуночи. Два силуэта стоят на мосту. Только у них есть отличия: один стоит за бортиком, а другой позади него. Сердце другого перестало биться давно, а одного, пока нет. У темноволосого бесята бегали в глазах. Дыхание периодически сбивалось, а горло пересыхало. Предвкушение. Оно так сладко, но и так же тягостно и ненавистно. - Давай. Сделай шаг и все проблемы исчезнут. Растают, как лед на июльском солнце. Ты не будешь видеть их лиц, - будешь, парень, - не услышишь их крики, - еще как услышишь, - давай. Всего шаг и спокойствие на века. Для тебя и твоей души, - Уэй сглотнул. Миг все близко.

***

Ник Джонс ехал с командировки, чтобы не заснуть за рулем, включил радио погромче. Если бы он знал, что творится неподалеку от того места, где он проезжал, немедленно бы заткнул девушку из радиоприемника, но увы. Что происходило на мосту, знали только двое. И один готов сделать шаг ближе к Дьяволу... В неподалеку проезжавшей машине, девушка из радио сообщила, что часы пробили двенадцать. Глаза Джерарда загорелись еще больше. Чак Тронт сделал шаг вперед... Он думал к свободе, но на самом деле - к вечному заточению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.