ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Первый шаг.

Настройки текста
Джерард проснулся с неким чувством тревоги. Еще один минус визитов на Землю, это возобновление чувств. Нет, конечно, в Аду они тоже были, но чаще всего это был либо кайф от дозы, либо оргазм. Другого не дано и всех это только радовало. Но здесь... здесь все по-другому. Все чувства, что испытывают смертные, снова возвращаются и сильно обостряются. Но за столько лет, Джерард привык и не особо давится всем этим, но сегодня... Шесть часов. Все еще спят, но есть и те, кто встает ни свет ни заря, чтобы уладить какие-то дела. Может, это макияж и утренний душ. Или бег по городу. Или же, свалить по-тихому из очередного дома, где ты весело провел ночь. И, кажется, такую персону сейчас поймал взгляд этих болотных глаз. Невысокий паренек шел, низко опустив голову, а руки были засунуты в карман толстовки. Было видно, что он о чем-то усердно раздумывает. Но все мысли отлетели, как только Джер увидел татуировку ножниц на шее парня. Такая была только у него. У Фрэнка. У нового знакомого Джерарда и того, кто сорвал ему небольшую «охоту» Не раздумывая, демон побежал и догнал нового знакомого. - Привет, Фрэнки, - услышав свое имя, Айеро поднял глаза на парня. - Эм, да, привет, Джерард, - вышеупомянутый распластался в улыбке и стал разглядывать будущую жертву. Да, жертву. Фрэнк уже мертв, если заговорил с Джерардом. - Ты чего блуждаешь в такое время? – приторно-заботливый тон. - Да так. Прогуляться решил, - парень слегка улыбнулся и отвел взгляд на светофор, напротив которого они остановились. Ему не то, чтобы была неприятна компания Джерарда, просто сейчас уму нужно одиночество. И гитара. - Аналогично. Погода хорошая, вот я и вышел, - ложь, ложь, ложь. Джеру просто осточертело чувство беспокойства и предвкушения, и он решил разбавить его прогулкой. - Ты надолго в городе? – нарушил тишину Уэй, когда та затянулась на 10 минут. - Эм, да, - немного замявшись, ответил Фрэнк, - решил оторваться от семьи и начать жить самостоятельно, - полторы недели, а вы уже врете, Айеро. Как плохо. - Отлично, - лицо брюнета озарила ухмылка, а мозг изрядно работал над следующим пунктом плана. «Узнать, где живет этот мальчишка». - Извини, но я дошел до своего дома и мне придется оставить тебя, - неловко начал Фрэнки. - О, ничего. Все хорошо. Мне бы тоже домой нужно зайти. Перед работой, - последнее Джер сказал слегка помедлив. Распрощались они рукопожатиями. Один удивился холодности руки другого, а другой – теплу. Фрэнк зашел в небольшой белый дом, а демон направился к гостинице. Но потом передумал и пошел в сторону кафе, где работал паренек. Там точно должно что-то случиться. Сегодня... сегодня... Шептал маленький дьяволенок в голове Джерарда, и тот не смог сдержать улыбки. Наглой и плодовитой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.