ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Утро.

Настройки текста
Сегодня кафе, слава богу, работает. Хм, я вспомнил отца нашего, хотя не делал этого от самого падения. Может, потому что он забил на людей и заставляет нас исправлять его ошибки, а потом и терпит наказание за это? Или может, за то, что он забросил свои обязанности в общем? О, или может, потому что у меня есть другой отец? Третий вариант возможен. Да кого я обманываю? Все они верны и правдивы. Просто, те, кто на Небесах, боятся это признать. А мне уже нечего терять. Я пал. Я человек. Я смертен. И я свободен. - Фрэнки, как тебе идея напиться сегодня? – спросил меня наш кондитер, который делал прекрасные шоколадные кексы. А что? Раз я человек, почему бы не стать им полностью? Почему бы не отдаться миру разврата и выпивки полностью? - Мне нравится эта идея, - парень улыбнулся и положил руку мне на плечо. - Отлично. Тогда после закрытия и посидим. - Здесь? – а это не опасно? - А почему бы и нет? Хозяин кафе тоже присоединится к нам. И, кстати, это его идея была. - А что за событие? - Два года работы кафе, - ответил тот и вытащил свежие булочки из печки. Ибо, разговор проходил на кухне, во время обеда. - Оу. Да. Это действительно... много, - чуть замявшись, сказал я - Это мягко сказано. Для таких городков как Нью-Джерси, два года существование кафешки, как для обычной девушки стать моделью. То есть – большая удача, - вскинул руки пекарь и засмеялся. - Да-да, спасибо, что объяснил, - с неким сарказмом (да-да, я знаю, что это) ответил я. И вот, когда часовая стрелка перекатила за 8 часов, мы повесили табличку «закрыто» и настроились на хорошую пьянку. Я никогда не употреблял алкоголь (ну, это понятно), но сегодня я решил испробовать все то, что принесли хозяин кафе и кондитер. Они были самыми зрелыми из всех присутствующих, поэтому, выбор выпивки предоставили им. Сначала, пошло пиво. Дальше, виски. Коньяк. Ром. Джин-тоник. Ликер. И завершили все красным вином. Как же мне было хорошо! Такая легкость во всем теле, в голове, в душе... Утро. Первое: головная боль. Второе: тяжело разлепить веки. Третье: мне ужасно жарко. Пересилив второй пункт, я открываю глаза. Первое, что бросается в глаза – на мне кто-то спит. Девушка. Голая. Так, ясно. Я окончательно пал. О, это же Сабелла. Одна из официанток. Я попытался как-то вылезти из-под нее (потому что девушка буквально лежала на мне!), но она заерзала на мне и открыла глаза. - Привет, Айеро, - она улыбнулась и сладко поцеловала меня. Ооо, нееет! Мне не нужны отношения. Особенно на Земле. Особенно, когда мы переспали. МЫ ПЕРЕСПАЛИ! О г... я даже не имею права называть его имени. Все, мне конец. - Эм, привет, - я попытался выдавить улыбку. - Как спалось? – она провела тоненьким пальчиком с оранжевым лаком по моей скуле. - Отрубился как младенец, - я и вправду быстро уснул. - Ну, еще бы! – ее улыбка стала еще шире, - ты неплохо потрудился и заслужил отдых. Хотя, «неплохо» слабо сказано, - типа сексуально Саб закусила губу и повела тем же пальчиком вниз, по шее. - А нам на работу не пора? – мне нужно свалить. Срочно! - Еще целый час, - проворковала тушка на мне. - Извини, но я хотел бы заскочить домой, - я сразу понял, что я не у себя в спальне. Слишком тут... женственно. - Ну, как хочешь, - разочарованно сказала девушка и слезла с меня. Быстро вскочив, я нашел все вещи, что были разбросаны нами в порыве, нацепил их и удрал из дома. Еще было слишком рано и улицы Джерси были пусты, а погода прохладной. Самое то, чтобы подумать и позаниматься самобичеванием. Но это продлилось не долго, ибо ноги сами привели к дому. Открываю дверь, вхожу и иду в гостиную. Оглядываюсь. Никого. Отлично, значит, никто еще не узнал о моих похождениях. Сажусь на диван, беру Пэнси (так я назвал гитару) и начинаю играть. Просто играть. Ни песни, ни даже какие-то аккорды. Просто перебираю пальцами струны и наслаждаюсь. Для меня, игра на гитаре, своего рода медитация. Помогает собрать мысли в кучу, но не в большой и тяжелый ком, а в хорошо сгруппированный. И ко времени, когда нужно выходить на работу, я отполировал этот ком. С чего это родители, Боб или Эл указывают, что мне делать? Я пал. Это все оправдывает. А если и нет, то вот вам еще козырь. Я занимаюсь нелегальной благодатью. Именно н е л е г а л ь н о й. Потому что, помогать отчаявшимся должны их Хранители, но бывает, что еще слишком рано и Хранитель не готов или же сам человек не готов ко встречи с Хранителем. Некоторым людям, чаще всего подросткам и слишком чувствительным личностям, трудно преодолеть трудности жизни. На каждом повороте они могут съехать не туда или вовсе, врезаться в столб или дерево. Поэтому, им нужен тот, кто подскажет верный путь и предупредит о скором дереве. И я был таким. И всегда был и хотел таким быть. Не важно, на Небесах или Земле, не важно, с крыльями или без них. Все равно. Главное, чтобы души несчастных не чернели с каждым днем все больше и больше. Нужен луч света. Нужна рука помощи. И я готов. Всегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.