ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Ревность.

Настройки текста
Ну что ж... первую часть плана я выполнил. Я познакомился с ним. Для меня было неожиданностью, что он окажется... таким. Я не знаю, как это описать, но он явно чем-то отличается от всех. И я не о татуировках, пирсинге и туннелях. Не такой он, и все. И еще кое-что. Та девчонка с фиолетовыми волосами... Она изменила свою жизнь. В ее голове больше нет мыслей о самоубийстве. Ее душа цветет и переливается чертовой радугой! Как такое возможно? Всего день и она полностью изменилась. Я не знаю, что наговорил ей этот Фрэнк, но... это явно подействовало. Мой план был прост и немного ступенчат. Но я не собираюсь его проворачивать в голове всякий раз, когда подвернется случай. Пришел в номер я в приподнятом настроении, но оно было омрачено, когда я вошел в него. Там меня встретила, сидя на кровати по-турецки, Зависть. - Что ты здесь делаешь? – я никогда не церемонился с грехами. Они всего лишь пешки. - К тебе прибыла, - пожала плечами та. Ее черные волосы были собраны в хвост на затылке, а красное одеяние красиво сидело на плечах. - Незачем. Уходи обратно, - тот же грубый тон. Я все еще продолжал стоять в дверях и не спешил входить. - Я скучала, - тихо сказал грех. Я рассмеялся. - Шутишь?! – от такого смеха, чуть слезы из глаз не полились, - то, что мы провели с тобой одну ночь, не значит, что между нами может что-то быть, - я согласен с тем, что в постели эта девица шикарна. Ее зависть и гнев воплощаются в животной страсти в постели. Ох... - Сильно же мальчишка на тебя повлиял, - про что она? - Ты о чем? – пришлось скрестить руки на груди, чтобы показать свою суровость. - О том падшем, - моя челюсть вернулась в Ад, описала вокруг него круг и вернулась ко мне. - Что ты несешь?! Он не падший! Очередной смертный сопляк! - Ты не заметил? Серьезно?! – она засмеялась. Так скрипуче и наигранно, - ты не понял, что этот мальчишка – ангел с оторванными крыльями?! Да не может быть! – Зависть вскочила с кровати, - Великий Джерард Уэй не заметил падшего! Что творится с нашим миром!? - Как ты меня назвала? – мне послышалась или за столько лет я впервые услышал свою фамилию. - Никак, - сразу успокоилась девица, - ты не заметил падшего... – все еще в шоке бормотало это существо. - Убирайся вон, - я грозно посмотрел на одну из семи. - Ты еще вспомнишь мои слова, Джер. И меня вспомнишь, - и она исчезла, оставив запах зависти и собственности в комнате. Можете мне поверить, в Аду всегда можно уловить запах чего-то: похоти, секса, наркотика, травки, страсти, гнева или тщеславия. Всегда по-разному. Также это зависит от демона или Греха. У каждого свой «запах». Но, а мой... Откуда я знаю?! Я не собирался воспринимать близко к сердцу (а есть ли оно у меня?) ее слова. Фрэнк не мог быть падшим. Я не видел его окровавленных крыльев. У всех падших они есть. Даже у Люцифера, если приглядеться, можно увидеть остатки и «огрызки» некогда прекрасных белоснежных крыльев. Они кровоточат и гниют. Иногда их тени проскальзывают у него за спиной, но он скрывает их. Люцифер призирает своих недобратьев и всячески пытается испортить им существование. Чаще всего – это суицид. Ведь, именно самоубийцы, бесспорно, попадут в Ад и тут ничего не попишешь. Как бы ты не хотел. А у парня...у него нету этих «огрызков». Надо же... Зависть ревнует. Мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.